~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 08:53
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Доброе утро всем!!!У меня сегодня муж из командировки возвращается - правда вечером поздно - но все-таки - мы в первый раз так надолго (3 дня) расставались, если бы не мама - я наверное с ума сошла бы(((
Старый 14-12-2008, 09:52     #13212
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Доброе утро!

Наташа, имя хорошее!!! С молочком - ты умница!!! Здоровья вам с сыночком!!!
Старый 14-12-2008, 09:53     #13213
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!У меня сегодня муж из командировки возвращается - правда вечером поздно - но все-таки - мы в первый раз так надолго (3 дня) расставались, если бы не мама - я наверное с ума сошла бы(((
Доброе утро! А у меня муж сегодня приезжает вечером, а ночью еще на неделю уезжает.
Старый 14-12-2008, 09:55     #13214
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Доброе утро! А у меня муж сегодня приезжает вечером, а ночью еще на неделю уезжает.

у моего в след. году 8 командировок будет(как без него буду не знаю((
Старый 14-12-2008, 10:02     #13215
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Буду потихоньку выходить из подполья!!!У нас все нормально,я тут бегаю уже!!!С сынулей тоже все хорошо-он сейчас в больнице -во вторник я к нему оформляюсь в дневной стационар!!!Доделываем ремонт,чтобы к приезду масика нашего все было готово!!!
Наташа, ты молодец!!!! Пусть молочка и твоих хватит настолько, насколько это будет необходимо Ярославу!!! Растите, крепчайте и радуйте друг друга своей любовью!!!

Девочки, а уменя насморк, похоже дал осложнения....теперь болит вокруг носа вдоль кости под глазом и в верхние зубы с одной стороны отдает.... Уши тоже немного заложены, голова гудит... Не знаю, что и делать... Закапала уши на всякий пожарный Отипаксом, хочу в нос Биопарокс прыскать... Боюсь гайморита и еще чего похуже...
Старый 14-12-2008, 10:09     #13216
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!!!

Наташа, ты молодец!!!! Пусть молочка и твоих хватит настолько, насколько это будет необходимо Ярославу!!! Растите, крепчайте и радуйте друг друга своей любовью!!!

Девочки, а уменя насморк, похоже дал осложнения....теперь болит вокруг носа вдоль кости под глазом и в верхние зубы с одной стороны отдает.... Уши тоже немного заложены, голова гудит... Не знаю, что и делать... Закапала уши на всякий пожарный Отипаксом, хочу в нос Биопарокс прыскать... Боюсь гайморита и еще чего похуже...
Люба, ну что ты не уберегла себя! Врач то смотрел? Ешь цитрусовых побольше, морсики пей. Скорее поправляйся, до роддома надо огурцом быть!!!!
Старый 14-12-2008, 10:13     #13217
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Люба, ну что ты не уберегла себя! Врач то смотрел? Ешь цитрусовых побольше, морсики пей. Скорее поправляйся, до роддома надо огурцом быть!!!!
Врач был на прошлой неделе, только полоскания для горла назначил, про насморк ни слова...
Старый 14-12-2008, 10:19     #13218
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
у моего в след. году 8 командировок будет(как без него буду не знаю((
Я очень надеюсь, что в следующем году моего будут меньше посылать. Проект заканчивается в марте, но есть шанс, что будет другой проект... А то я с двумя детями одна кукукнусь У нас еще школа далеко...
Старый 14-12-2008, 10:28     #13219
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Врач был на прошлой неделе, только полоскания для горла назначил, про насморк ни слова...

Люба,у меня такое было.....биопарокс,тантум верде, чай с медом пила(Поправляйся скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что в следующем году моего будут меньше посылать. Проект заканчивается в марте, но есть шанс, что будет другой проект... А то я с двумя детями одна кукукнусь У нас еще школа далеко...

Старый 14-12-2008, 10:32     #13220
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Всем доброго утра!!!!!!

Очень сочувствую.
Я только вылезла из двухнедельного очередного гайморита. На этот раз уже лечилась сама.
Мне помогло - долфином промывать, в него я добавляю мирамистина или метрогила немножко, потом по 2 раза в кажд ноздрю биопароксом - 7 дней... Причем биопарокс и промывания каждые 4 часа - заводила себе будильник и даже ночью. Нос оч сильно кровил от частого сморкания - вставляла турундочки с персиковым маслом для восстановления слизистой...
Параллельно свечи генферон в пр кишку по 250 2 р/день (это терапевт назначил) - 7 дней.
Хорошо еще кукушку, а на завершающем этапе куф.

Ну и, конечно, к ЛОРу.
ЛОР мой меня уже видеть не может, он так сжимается и глаза опускает, когда я опять к нему в кабинет захожу
Последний раз, на мой слезный вопрос, когда все это кончится, сказал, что придется потерпеть до конца беременности, слизистая отекает и возникает предрасположенность...