# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:03     #13211
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Блин, у меня пару последних дней вообще никакого настроения. У друга детства мужа убили жену. Девочка 28 лет, журналистка, просто подошли на улице в 8 часов вечера и дали по голове несколько раз прямо рядом с подъездом. Никто на подошел, только скорую вызвали, через несколько часов в НИИ скорой помощи она умерла. И сумку отобрали
........... ужас
Старый 12-02-2008, 23:17     #13212
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

да, это в Купчино случилось, на Фонтанке.ру есть об этом репортаж. Причем сам муж слабовидящий, очень хороший адвокат, в общем, это его первая любовь и т.д. и т.п. Деток нет. Причем девочка вообще редко одна п улицам ходила, такая домоседка, и вот пошла в магазин. В общем, просто ужас. Причем милиция даже не удосужилась поискать само орудие, а жильцы первого этажа сами в кустах этот железный прут нашли. Надежда только на то ,что муж этих гадов засудит
Старый 12-02-2008, 23:20     #13213
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Всем привет.Успеваю только читать.
Дочу просто не осавить не на секунду.За мной хвостом.Если я скроюсь из виду...да что там скроюсь,просто сделаю шаг в сторону-ИСТЕРИКА.Да такая,что жалко соседей.Ребёнок просто падает на попу ,машет руками и истерит во всё горло.Вот сиди рядом и всё ,тогда и смеёмся и играем.Только всану...Настя а ноги меня хватает за футболку и просно на мне виснит.Что такое,не знаю.И как долго это будет продолжаться?Не в туалет не сходить ,не поесть.Еду уже неделю готовлю по-ночам.В кресле не сидит а всаёт и прыгает.Не отвернуться.А если пристегнёшь-истерика Из кроватки тоже пытается вылезти-просто подтягивается и пытается перегнуться.Оставить страшно.Вот только на полу и на моих руках.У кого-нибудь ещё есть такие хвостики???

Cтана,я тоже варю еду сама.Считала по деньгам,у меня выходит дешевле ,чем кормить банками.Правда для мяса ,иногда,делаю исключение,беру баночное.
Покупаю картофель ,тыкву,цв.капусту (правда у нас дороже чем писали -85 руб/кг) кабачок.В неделю выходит рублей 200.+молоко АГУША (около 20 руб)+мясо (около 70 руб/ в неделю )

Фотографий так много ,давно такого не было Не обижайтесь,выделять никого не буду,так как все детки просто очаровательны Просто не отвести глаз (ттт)

Лизоньке, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо.

Skazka,мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь,на вас и правда много навалилось .

shaggy-yutta ,поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин, у меня пару последних дней вообще никакого настроения. У друга детства мужа убили жену. Девочка 28 лет, журналистка, просто подошли на улице в 8 часов вечера и дали по голове несколько раз прямо рядом с подъездом. Никто на подошел, только скорую вызвали, через несколько часов в НИИ скорой помощи она умерла. И сумку отобрали
+......
Старый 12-02-2008, 23:20
ответ для Vesta на сообщение ":(:(:(..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
мы на 17 см выросли
наш врач говорит, что не важно как растет малыш (может за месяц и на 10 см вырости и на 1 см), главное чтобы к году вырос на 25 см!
Ну до 25см мы точно не дотянем.

Цитата:
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
а это мы вчера :
Куколка

Цитата:
ужас

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
можно, я тебя поправлю? 25 см - это в среднем. Может быть и меньше, и это нормально.
Это радует.
А какие вехние/нижние границы, знаешь?

Я вот смотрела по врачебным таблицам, к году в норме ребенок должен быть 72,8-75,8. Эх, нам ещё расти и расти
Старый 12-02-2008, 23:24     #13215
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
да, это в Купчино случилось, на Фонтанке.ру есть об этом репортаж. Причем сам муж слабовидящий, очень хороший адвокат, в общем, это его первая любовь и т.д. и т.п. Деток нет. Причем девочка вообще редко одна п улицам ходила, такая домоседка, и вот пошла в магазин. В общем, просто ужас. Причем милиция даже не удосужилась поискать само орудие, а жильцы первого этажа сами в кустах этот железный прут нашли. Надежда только на то ,что муж этих гадов засудит
к сожалению близкий родственник не может быть адвокатом.Только представителем
Старый 12-02-2008, 23:27     #13216
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
Всем привет.Успеваю только читать.
Дочу просто не осавить не на секунду.За мной хвостом.Если я скроюсь из виду...да что там скроюсь,просто сделаю шаг в сторону-ИСТЕРИКА.Да такая,что жалко соседей.Ребёнок просто падает на попу ,машет руками и истерит во всё горло.Вот сиди рядом и всё ,тогда и смеёмся и играем.Только всану...Настя а ноги меня хватает за футболку и просно на мне виснит.Что такое,не знаю.И как долго это будет продолжаться?Не в туалет не сходить ,не поесть.Еду уже неделю готовлю по-ночам.В кресле не сидит а всаёт и прыгает.Не отвернуться.А если пристегнёшь-истерика Из кроватки тоже пытается вылезти-просто подтягивается и пытается перегнуться.Оставить страшно.Вот только на полу и на моих руках.У кого-нибудь ещё есть такие хвостики???
У меня, конечно, не такой уж сильный хвостик, но тоже начинает капризничать если меня не видит. Ползает за мной по всей квартире, где я там и она.
Я читала, что это такой период у детей. В среднем такое бывает в районе 7мес.-1,5 лет. У кого-то месяц такой хвостик ходит, а у кого-то весь этот период.
Старый 12-02-2008, 23:28     #13217
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
У кого-нибудь ещё есть такие хвостики???
У нас у сестры мужа подобное было. Шурик вообще скрыться ей не давал и не с кем не оставался. Да и сейчас (ему 2 с половиной уже) все за мамку, когда она рядом. Но все-таки к двум годам полегче стало - по крайней мере даже с няней сидит. Да и в садик нормально пошел.
Старый 12-02-2008, 23:29     #13218
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Вот покажу свою имениницу.
1. И где мама спрятала все мои игрухи
2. Проснулась
3. Папа подарил, а как играть не показал

Последний раз редактировалось Натали_, 27-02-2008 в 23:37.
Старый 12-02-2008, 23:31     #13219
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
А я хочу поздравить мамочку 9-месячного сыночка. Даже не верится, что Федюне уже 9 .
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
+1 да уж, можно сказать еще одна беременность
Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
С юбилеем вас! ужас, какие вы большие!!!
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляем Феденьку с девятью месяцами!!!!!!!! даже не верится, что еще три месяца и уже годик. Как время летит!!!!!
Цитата:
нагло присоеденяюсь
Девочки... спасибо!..:f lower:

Цитата:
А пузиком, я думала, я вам уже во время беременности надоела
спасибо! какая красота!.. и так здорово - можно проследить, как росло пузико, как круглилось, как опустилось перед родами...
Цитата:
а это мы вчера :
какая очаровательная куколка - просто папина копия
Цитата:
...
Старый 12-02-2008, 23:32     #13220
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата: