| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Блин, у меня пару последних дней вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "+
Это та история, которая в Купчино..."
|
|
Наш человек
|
да, это в Купчино случилось, на Фонтанке.ру есть об этом репортаж. Причем сам муж слабовидящий, очень хороший адвокат, в общем, это его первая любовь и т.д. и т.п. Деток нет. Причем девочка вообще редко одна п улицам ходила, такая домоседка, и вот пошла в магазин. В общем, просто ужас. Причем милиция даже не удосужилась поискать само орудие, а жильцы первого этажа сами в кустах этот железный прут нашли. Надежда только на то ,что муж этих гадов засудит
|
|
|
ответ для Skazka на сообщение "Настя такие детки замечательные у тебя,..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.Успеваю только читать.
Дочу просто не осавить не на секунду.За мной хвостом.Если я скроюсь из виду...да что там скроюсь,просто сделаю шаг в сторону-ИСТЕРИКА.Да такая,что жалко соседей.Ребёнок просто падает на попу ,машет руками и истерит во всё горло.Вот сиди рядом и всё ,тогда и смеёмся и играем.Только всану...Настя а ноги меня хватает за футболку и просно на мне виснит.Что такое,не знаю.И как долго это будет продолжаться?Не в туалет не сходить ,не поесть.Еду уже неделю готовлю по-ночам.В кресле не сидит а всаёт и прыгает.Не отвернуться.А если пристегнёшь-истерика Из кроватки тоже пытается вылезти-просто подтягивается и пытается перегнуться.Оставить страшно.Вот только на полу и на моих руках.У кого-нибудь ещё есть такие хвостики???Cтана,я тоже варю еду сама.Считала по деньгам,у меня выходит дешевле ,чем кормить банками.Правда для мяса ,иногда,делаю исключение,беру баночное. Покупаю картофель ,тыкву,цв.капусту (правда у нас дороже чем писали -85 руб/кг) кабачок.В неделю выходит рублей 200.+молоко АГУША (около 20 руб)+мясо (около 70 руб/ в неделю ) Фотографий так много ,давно такого не было Не обижайтесь,выделять никого не буду,так как все детки просто очаровательны Просто не отвести глаз (ттт) ![]() Лизоньке, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,всё будет хорошо. Skazka,мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь,на вас и правда много навалилось . ![]() shaggy-yutta ,поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение ":(:(:(..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Куколка ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А какие вехние/нижние границы, знаешь? Я вот смотрела по врачебным таблицам, к году в норме ребенок должен быть 72,8-75,8. Эх, нам ещё расти и расти |
|||
|
|
ответ для shvednata на сообщение "да, это в Купчино случилось, на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к сожалению близкий родственник не может быть адвокатом.Только представителем ![]() |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Всем привет.Успеваю только читать.
Дочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но тоже начинает капризничать если меня не видит. Ползает за мной по всей квартире, где я там и она.Я читала, что это такой период у детей. В среднем такое бывает в районе 7мес.-1,5 лет. У кого-то месяц такой хвостик ходит, а у кого-то весь этот период. |
|
|
|
ответ для yashka на сообщение "Всем привет.Успеваю только читать.
Дочу..."
|
|
Хранитель
|
У нас у сестры мужа подобное было. Шурик вообще скрыться ей не давал и не с кем не оставался
. Да и сейчас (ему 2 с половиной уже) все за мамку, когда она рядом . Но все-таки к двум годам полегче стало - по крайней мере даже с няней сидит. Да и в садик нормально пошел. |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Наш человек
|
Вот покажу свою имениницу.
![]() 1. И где мама спрятала все мои игрухи 2. Проснулась 3. Папа подарил, а как играть не показал Последний раз редактировалось Натали_, 27-02-2008 в 23:37. |
|
|
ответ для Timych на сообщение "Аленка, как всегда приятно, всем..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() Цитата:
какая красота!.. и так здорово - можно проследить, как росло пузико, как круглилось, как опустилось перед родами...![]() какая очаровательная куколка - просто папина копия![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Вот покажу свою имениницу.:love:
1. И..."
|
|
Наш человек
|
|