~~~~~"ПОД ВЕСЕЛЫЙ ЗВОН КАПЕЛИ СТАНЕМ МАМАМИ В АПРЕЛЕ" ~~~~~ - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 15:57     #13201
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
ОООООООО!!! Вот кто будет на меня чихать... Её - уж должны сработать
вот и проверим!
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я пытаюсь не связываться с кредитами, а то меня может и занести, что потом и вовек не расплачусь
а ты ее (карточку) мужу отдай! так сохранней будет!
Старый 06-04-2008, 16:02     #13202
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
а ты ее (карточку) мужу отдай! так сохранней будет!
Так на мужа - даже проще оформить
Старый 06-04-2008, 16:08     #13203
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
я покупала в mothercare комплектик из 2х штук за 1100 вроде бы) они там как по типу бесшовного белья))) без косточек ( как маечки)
да мне надо чтоб сисю растегнул не снимая бюстик и усё!
Цитата:
Кать - она сломана, или что с ней не так?
Если денег нет, а гулять ты планируешь много - то почему бы до первой з/п не доползхать с этой... Ну или пнут меня сейчас может - не оформить кредитку и не купить по ней?
В конце концов, при кредитном лимите в 30 000 тот-же Русский стандарт просит минимального платежа только 1200 в месяц... Где-то за месяц - её тебе и сделают, ну или мужу.
Погасить досрочно - то же можно.. Но тогда друзьям товарищам - говорить, чтоб дарили деньгами... Потому как 500 р - это тоже деньги, особенно в такой ситуации...
Ой, я думаю Катя преувеличивает....
Когда денег нет особо выбирать не приходится.
Я вот купила себе за 1200 на ДО и радуюсь, хотя конечно могу себе позволить и за 20000рэ.
Но по опыту уже знаю, что нафиг надо, лучше эти деньги , например, на страховку потратить.
Так, что Катя, не гни пальцы.
Старый 06-04-2008, 16:14     #13204
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
да мне надо чтоб сисю растегнул не снимая бюстик и усё!

Ой, я думаю Катя преувеличивает....
Когда денег нет особо выбирать не приходится.
Я вот купила себе за 1200 на ДО и радуюсь, хотя конечно могу себе позволить и за 20000рэ.
Но по опыту уже знаю, что нафиг надо, лучше эти деньги , например, на страховку потратить.
Так, что Катя, не гни пальцы.
Юль, по поводу бюстиков - я приличные в НМ только в Финке встречала, для кормления.. Там хотя бы было на что посмотреть.. Так что буду маму засылать...

А какая Катя преувеличивает? Я, или Катиш?
Просто мне проще в кредит, чем накопить... Но иногда могу и не остановится вовремя... Так что карточка с небольшим кредитным лимитом - это конечно вариант. Но я ни о чем не говорю. Просто мне - ТАК УДОБНЕЕ.. Вот и все.

А вот страховку... Эх.. Я вот сижу, и в силу обстоятельств - выбираю - либо страховку брать, либо квартиру снимать летом в Пушкине маленькую..
Пока - склонна все-таки больше на страховку 1- го года жизни... А коляску - купила, да.. Дорогую. Очень. Но так надо мне. Потому что те, что дешевле - я не затащу на свой второй этаж в обход лифта не сорвав спину.... Хотя допускаю, что сложилась бы чичас ситуация по-другому с деньгами - купила бы и на ДО что-нибудь. И не выдрюкивалась.
Старый 06-04-2008, 16:25     #13205
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
А какая Катя преувеличивает? Я, или Катиш?
Просто мне проще в кредит, чем накопить... Но иногда могу и не остановится вовремя... Так что карточка с небольшим кредитным лимитом - это конечно вариант. Но я ни о чем не говорю. Просто мне - ТАК УДОБНЕЕ.. Вот и все.

.
КАатиш
Старый 06-04-2008, 16:33     #13206
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Юль, по поводу бюстиков - я приличные в НМ только в Финке встречала, для кормления.. Там хотя бы было на что посмотреть.. Так что буду маму засылать...

А вот страховку... Эх.. Я вот сижу, и в силу обстоятельств - выбираю - либо страховку брать, либо квартиру снимать летом в Пушкине маленькую..
Пока - склонна все-таки больше на страховку 1- го года жизни...
Катюш, если интересно про страховку, узнавала в СВ(Спасских Воротах), для меня там коэф 2
А вот в Московской страховой (МСК) базовая программа стоит 55тыс, но коэф для нас, как для жителей ЛО - 1,75, а для Пушкина еще меньше я думаю.
Старый 06-04-2008, 16:40     #13207
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Катюш, если интересно про страховку, узнавала в СВ(Спасских Воротах), для меня там коэф 2
А вот в Московской страховой (МСК) базовая программа стоит 55тыс, но коэф для нас, как для жителей ЛО - 1,75, а для Пушкина еще меньше я думаю.
О - кинь в меня ссылочкой, а? Мне просто Пушкин - пока под вопросом.. Меня больше интересует Питер, но мало-ли что-то в Спасских меня не порадует...
Старый 06-04-2008, 16:43     #13208
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, всем привет! язык на плече, ноги как у слона отекшие - гуляли с мужем с утра по магазинам и катались - машину после ремонта проверяли, вообщем устала - жуть, пошла вас читать
Старый 06-04-2008, 16:53     #13209
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
О - кинь в меня ссылочкой, а? Мне просто Пушкин - пока под вопросом.. Меня больше интересует Питер, но мало-ли что-то в Спасских меня не порадует...
Катюш, я об этом В контакте узнала, там группа есть Страхование детишек, (даю ссылку)а на сайте МСК вообще про ДМС для детей ничего нет

http://vkontakte.ru/club222459
Старый 06-04-2008, 16:54     #13210
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! язык на плече, ноги как у слона отекшие - гуляли с мужем с утра по магазинам и катались - машину после ремонта проверяли, вообщем устала - жуть, пошла вас читать
Какой у вас день продуктивный!Молодцы!!!
А я сегодня вообще разленилась, ничего делать не хочу, сижу за компом или валяюсь