Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:43     #13201
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Мне, честно говоря, все равно. Хотелось бы побыстрее, единственная надежда, что старый на это время не отберут. Слышала, что старые уже не делают.
Делают, их пока никто не отменял! Да и в ближайшее время не отменят! Я тоже сначала думала на счет нового, но у меня в овире на тот момент не делали, только в центральном офисе! Мне и такой нормально!
Старый 18-03-2009, 16:54     #13202
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девы, меня на работе запалили. Причем не кто-нибудь, а директор по персоналу. Спросила у одной девушки, с которой мы общаемся плотно, не Б ли я, а то ей так кажется. Хорошо, девушка кремень, не созналась и мне быстренько рассказала. Ппц... Придется в срочном порядке рассказывать начальству, пока ему какой-нибудь доброжелатель не рассказал. Блин... Стремно как-то... Как рассказать-то, подойти и сказать "а я того, беременная..."...
Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у меня ГРИПП, вчера думаю конец мне пришёл, позвонили в неотложку, а там сказали , что приедут анальгин вколят и в больницу отвезут:wife Справились сами , утром встала температура 36,6 Пришла сегодня врач, сказала, что сейчас идёт ГРИПП, так что девочки осторожней. Парацетомол можно пить 3раза в день. Вчера нам исполнилось 18 неделек:flower
Ой, ты выздоравливай поскорей!!! Анальгин они вколят... беременной, совсем уже офигели... извиняюсь конечно... Молодцы, что темпу сбили! Гриппферон капельки не назначили? Их можно нам и помогают.

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Пойду-ка я цвет текста на своей линеечке подправлю и скромно буду напрашиваться на поздравления
Подравляем, подравляем!
Старый 18-03-2009, 17:01     #13203
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Мне тут мама историю рассказала, работала у них на работе одна женщина, уже было четверо детей, она была в теле (крупненькая очень), а у них раньше планово каждый год гинеколога проходить надо было, так вот та пришла, а гинеколог - так вы беременны уже 20 недель (или даже чуть больше). Женщина удивилась, а врач спросила, а вы что шевелений не чувствуете, так та, а я думала это кишечник!
Я думала такого и не бывает никогда. Как же она не заметила, что месячные кончались

Цитата:
Сообщение от оксанче Посмотреть сообщение
Ой девочки, а у меня ГРИПП, вчера думаю конец мне пришёл, позвонили в неотложку, а там сказали , что приедут анальгин вколят и в больницу отвезут:wife Справились сами , утром встала температура 36,6 Пришла сегодня врач, сказала, что сейчас идёт ГРИПП, так что девочки осторожней. Парацетомол можно пить 3раза в день. Вчера нам исполнилось 18 неделек:flower
Да. Гипп - это серьезная штука. Лечись

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Я отвечала про доброту людей и вдруг подумала, что тоже недобро сказала-то ))))))))))))))

Ой, душно мне, включила вентиляцию, щас начальницу заморожу )))
Я своих морожу окном)))))
Старый 18-03-2009, 17:01     #13204
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девы, меня на работе запалили. Причем не кто-нибудь, а директор по персоналу. Спросила у одной девушки, с которой мы общаемся плотно, не Б ли я, а то ей так кажется. Хорошо, девушка кремень, не созналась и мне быстренько рассказала. Ппц... Придется в срочном порядке рассказывать начальству, пока ему какой-нибудь доброжелатель не рассказал. Блин... Стремно как-то... Как рассказать-то, подойти и сказать "а я того, беременная..."...
А почему до сих пор не рассказала, могут проблемы возникнуть?
Ты не бойся, в этом ничего страшного нет! Пусть сами догадаются, а ты не прячься и не отвергай, если спросят! Ну если с начальником хорошие отношения, то можно просто подойти и сказать, что скоро Вас придется покинуть на время, но пообещать вернуться!
Старый 18-03-2009, 17:10     #13205
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Значит пора уже признаться)))
Старый 18-03-2009, 17:11     #13206
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
А почему до сих пор не рассказала, могут проблемы возникнуть?
Ты не бойся, в этом ничего страшного нет! Пусть сами догадаются, а ты не прячься и не отвергай, если спросят! Ну если с начальником хорошие отношения, то можно просто подойти и сказать, что скоро Вас придется покинуть на время, но пообещать вернуться!
Да не знаю даже, почему. Сначала из-за суеверия какого-то, никому вообще не говорила, потом ждала УЗИ, теперь и сама уже не знаю, чего Мне замену надо искать, а это сложно... Расстроется начальничек мой. Но отношения хорошие с ним, пожалуй скажу все таки, мы в одном кабинете сидим, надо момент выбрать, когда у него настроение получше будет Спасибо за совет!
Старый 18-03-2009, 17:11     #13207
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Я думала такого и не бывает никогда. Как же она не заметила, что месячные кончались
Видимо женщина в возрасте и цикл какой-нибудь не стабильный, а вообще есть которые даже за циклом не смотрят...
Старый 18-03-2009, 17:12     #13208
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Цитата:
Тоже не знаю как сказать, тетушкам в своем кабинете рассказала (хорошо новость приняли), а нчальнику пока нет, хотя он дядя добрый.
Подойду к нему в мае с заявлением об отпуске и скажу мол подпишите, собираюсь в отпуск... долгосрочный... года на 2 это если он не заметит к тому времени
Ну у мну муж против распространения ентой новости, не знаю почему. Сказал как живот увидит, тогда говори.
Старый 18-03-2009, 17:13     #13209
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Да не знаю даже, почему. Сначала из-за суеверия какого-то, никому вообще не говорила, потом ждала УЗИ, теперь и сама уже не знаю, чего Мне замену надо искать, а это сложно... Расстроется начальничек мой. Но отношения хорошие с ним, пожалуй скажу все таки, мы в одном кабинете сидим, надо момент выбрать, когда у него настроение получше будет Спасибо за совет!

На долго только не затягивай! Хуже если раньше узнает, чем ты скажешь. Так что в этом дле надо быть первой!
Старый 18-03-2009, 17:13
ответ для Lika8383 на сообщение "Значит пора уже признаться)))"
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

А мой сегодня пинается целый день. Такой неугомонный)))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. А тут гляжу на ленеечку и до меня доходить. Это ж он свои 20 неделек отмечает))))))))
А мама и не видет)))