٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 12:45     #13191
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Про ремонт - это верно замечено Как вспомню как беременная выбирала линолеум в магазине- чуть в обморок не упала от духоты. А муж все выходные только ремонтом и занимался, чтобы успеть к родам, так что почти его не видела, кроме как вместе по строительным магазинам ходили. Да и до сих пор нам многое надо доделать в квартире...
Точно, и нам надо ещё доделать многое. А в беременность я тоже участвовала в ремонте: и обои клеила с мужем, и ламинат клала.
Старый 03-02-2009, 12:46     #13192
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

Сейчас с двумя дома - лазарет типа Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.
Оксана, поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
вас тоже ротовирус застиг врасплох?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ
как страшно-то...
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу(((
я бы уже не покупала баночки, если не ест. а кормила бы тем, что сами едите, в разумных пределах. нам вот именно так приходится делать. потому что мой ребенок ничего специально детского уже не ест. даже каши, которые раньше она очень любила.
Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сто лет не писала! Я тут сама себе строгие условия поставила ни каких форумов кантактов и т.д. Т.к. сессия моя уже вот вот ,а всего то 7 экзаменов и 8 зачётов 1 курсовой проект с дикими расчетами и чертежами! А у меня всего 1 контрольная готова и та не зачтена жесть в общем! Из-за этого я сама себе запретила заниматься за компьютером чем то кроме подготовки к сессии, но не выдержала душа поэта и решила буквально на 5 минут заглянуть к вам.
удачи на сессии!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну и маленький отчетик
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока.
молодцы! все придет со временем! не переживай
Старый 03-02-2009, 12:48     #13193
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а тут недавно слышала краем уха (может чаго и недопоняла), что если машину угнали не со стоянки, то это не страховой случай.....тоже ужасть....
Надо же как! А нам сказали - неважно откуда увезут, главное, чтоб два ключа от машины было.

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Это наши люди (из автобуса перед нами) захотели сырого мяска с рыбкой провезти, еще так кг-ов на 40 и 50 вещичек.
Неслабо они подзакупились. Хотя все равно странно: обычно в этих автобусах собирают по пятерочке на подкуп таможенников.

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам просьба! Подержите пожалуйста кулачки за мою подружку!
Святое дело!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Поздравляем: Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!
С преогромным удовольствием присоединяюсь!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!! И чтоб у Максимки мама Наташа быстрее из больницы выписалась!!!
Старый 03-02-2009, 12:48     #13194
Els
Элита

Els отсутствует

Цитата:
Ну и маленький отчетик
Весим 9400, рост 76, имеем 4 зуба, ползаем с бешеной скоростью, ходим с опорой, ладушки показывать не хотим, изредка показываем пока-пока.
Молодцы!!!

Цитата:
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

Сейчас с двумя дома - лазарет типа Андрюшку ночью рвало. Два раза постельное ему меняла. Не выспалась жуть. Как бы пережить этот день - надеюсь завтра будет легче.
Кошмар!а у меня под утро Настюху,что за дрянь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб бытрее все прошло

Цитата:
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ

Ужас!!!а что с ней?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
добрый день, девочки - Анька овощи есть перестала, раньше я ей сама делала (кабачок, тыква, морковка, капуста, все тушила), она не стала есть, я накупила кучу банок - все в мусорное ведро выкидываю, уже годовой бюджет небольшого африканского государства туда выкинула
у кого было такое? что делать? просто ждать и предлагать новое? мясо надо вводить, а куда его вмешивать - не в сладкую же кашу(((
у нас было так,так я добавляла в овощи безмол. кашки,даже и сейчас иногда чутку бывает

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
поздравляем!!!!!!!

с утра обнаружила синичище на груди у ореола...вот что значит висит всю ночь на груди..

еще с утра мы съедаем по 2 пачки агуши..одной мало стало..

краем глаза увидела..РОСГОСССТРАХ гавно..подтверждаю
сами плавали с ними..
ничего себе
Нэль,а 2 пачке не много,мне врач котегарически 1 целую запретила! только половину...ну и во всех (даже старых нормах) 100гр-этто уже к году...
Старый 03-02-2009, 12:48     #13195
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение

еще с утра мы съедаем по 2 пачки агуши..одной мало стало..
Обжорки

Цитата:
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем это она так траванулась...?
Цитата:
А почему каша сладкая?Я мясо готовлю вместе с овощами в пароварке,ну и в блендере потом.Кролик нравится больше,чем индейка...

Цитата:
Ну и маленький отчетик
С прибавочками и достижениями
Старый 03-02-2009, 12:49
ответ для Els на сообщение "Ну наконец то доползла до..."
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Новые Правила распоряжения средствами материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий:
http://www.pfrf.ru/content/view/4007/220/

Источник - сайт Пенс.фонда
Лен, спасибо за ссылочку. Пойду, почитаю.

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Добрый день!
Мы болеем, сильный насмок, но температура у Андрюшки стала пониже еще вчера, теперь где-то 37- 37.5. Я усталая очень- тоже болею, а Андрюшка спит беспокойно, полночи его на ручках держала.
@
не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Ну наконец то доползла до компаВсем здрасте!
Да же и не знаю с чего начать.... заглядываю,но реально ни читать ,ни писать не успеваю....просто какая то непруханачиная с брата мужа началась черная полоса!С братом совсем ничего не ясно-сост. тяжелое,но уже не в реанимации,врачи говорят просто чудо что выжилстреляли в упор с травмат. пистолета(макарова),Юпуля вошла в 1,5 см от виска..как будет дальше ничего не ясно...приехали родители-там помогают сидеть с ним жене-а у них2.5 дочке,так что и я тут побыла многодетной мамой,просто в какой то момент вообще сил не было...тут
Кошмар какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-02-2009, 12:50
ответ для Els на сообщение "Ну наконец то доползла до..."
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Как жалко, что ЛВ отключают в 3:30...
Я вот только после 2-х бываю наедине с компом и никто уже меня не отвлекает. Любимые сладко спят, уткнувшись носами в подушки Такие забавные...
А я вот так бы и сидела себе всю ночь перед монитором, завернувшись в плед и читала бы, читала...
что каждый день отключают? я думаю, чего зайти не могу????
Цитата:
Всем доброе утро!!

Я как всегда набегами

ой-ёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
СМС-КА ОТ НАТАШИ / МУРАШКИ: УПЕКЛИ В БОТКИНА ПО СКОРОЙ. ПРЯМО НЕВЕЗУХА КАКАЯ-ТО. МАКСИМ С ДЕДУШКОЙ ПОКА. ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ@@@@
Цитата:
Да же и не знаю с чего начать.... заглядываю,но реально ни читать ,ни писать не успеваю....просто какая то непруханачиная с брата мужа началась черная полоса!С братом совсем ничего не ясно-сост. тяжелое,но уже не в реанимации,врачи говорят просто чудо что выжилстреляли в упор с травмат. пистолета(макарова),Юпуля вошла в 1,5 см от виска..как будет дальше ничего не ясно...приехали родители-там помогают сидеть с ним жене-а у них2.5 дочке,так что и я тут побыла многодетной мамой,просто в какой то момент вообще сил не было...тут еще Илюха заболел,толи зубы то ли простуда,день и ночь висел на мне и орал-можно с ума сойти,а сегодня ночью Настя заболелавидимо отравление,грешу на макароны,хотя второй день как были приготовлены,но муж сказал,что они вроде усё...пол утра бедняжка блевала,сейчас вроде перестала,но есть небольш. темп.-пока думаю вызывать врача или нет,пою ее слаб. р-ром марганцовки
за эту неделю даже на 2 кг похуделаr:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ брату мужа......
кошмар какой
Старый 03-02-2009, 12:50     #13198
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Поздравляем:
Шармед (Аню)Еву,Клэр (Свету)Колю,Аники (Аню)Станислава,Murashki (Наташу)Максимку,ВСЕБУДЕТ (Лену)Дениса!!!

Привет!Присоединяюсь!
Старый 03-02-2009, 12:53     #13199
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Да же и не знаю с чего начать....
ой, Эля.... чтобы все поскорее у вас наладилось!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Точно, и нам надо ещё доделать многое. А в беременность я тоже участвовала в ремонте: и обои клеила с мужем, и ламинат клала.
ну вы даете, девочки...
Старый 03-02-2009, 12:56     #13200
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!УРА!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
С добрым утром девочки))Мы ушли на фотосессию)))
Ждем с нетерпением результатов!
Цитата:
Сообщение от Sветик Посмотреть сообщение
Оль, напиши ей или скинь мне ее телефон,пожалйуста.
Написала в личку.

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Всем Я тут сама себе строгие условия поставила ни каких форумов кантактов и т.д. Т.к. сессия моя уже вот вот ,а всего то 7 экзаменов и 8 зачётов 1 курсовой проект с дикими расчетами и чертежами! А у меня всего 1 контрольная готова и та не зачтена жесть в общем!
Удачи на сессию:
Цитата:
Ну и маленький отчетик
Подумаешь, какие-то ладушки. Зато с реактивной скоростью ползаем!