Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2007, 17:37
ответ для Tatusa на сообщение "Не знаю, у меня, наверное...."
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня, наверное. гипертрофированный инстинкт самосохранения. У меня таких зовов сроду не было. Мне даже их умом никак не осилить. То есть. я понимаю, что люди для адреналина это делают, но зачем. У меня и так адреналин вечно зашкаливает. Хотя бы и из-за пустяков. То есть страх нанести себе какую-то травму, даже небольшую, у меня очень высок. Мой одно время пытался меня все к активности приучить - сноуборды, дайвинг. ролики и т.д. я по разу упала на всем и нафих. Пусть я буду плюшкой! Буду сидеть в кресле-качалке и вязать шарфики .
Нет, я понимаю, что каждому - свое. Но я лучше что-нить поспокойнее...
Ну...теперь, с каждым годом у меня тоже этот инстинкт все более развивается. Просто чувство полета, оно, конечно, неописуемо.С моих прыжков прошло 15,5 лет уже. А я их так явно ощущаю до сих пор. Я вообще больше всего люблю небо! Но сейчас, конечно, страх сильнее меня.Ну и потом, как говорила уже, это надо либо повторять часто, чтобы наслаждаться, что я делать не буду, либо так и жить воспоминаниями.
На борде я тоже катаюсь. Как лох...потому что кататься нравится, но я боюсь Качусь с горы, получая свой восторг и адреналлин, но нестись и тем более прыгать с трамплина, уж извольте...
В общем, как я всегда говорю про себя, какой-то я незаконченный экстримал. Куда-то лезу, но не до конца
Старый 29-06-2007, 17:42     #13192
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Ох, отпустила меня истерика. Хорошо, все-таки, что мужа у меня такой твердоголовый. Посмотрела сейчас. поспать лег, сопит как младенец, токо что пальчик не сосет. Так свезло, так свезло! ТТТЧНС!
А вчера вечером обнаружила первый раз как у меня пуз дергается. Смехота! Как тик нервный. Быстро так. Ножкой что-ли бьет? Токо вот не пойму. Эти движения в обе стороны от пупка, не близко. Это он на шпагат у меня что ль садится?
Старый 29-06-2007, 17:44     #13193
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ну...теперь, с каждым годом у меня тоже этот инстинкт все более развивается.
Я даже больше скажу, меня благодаря этому инстинкту теперь и в самолет то трудно затащить.А ведь совсем недавно я летала из Сочи в Москву так часто и не ради того, чтобы к друзьям слетать, а просто чтобы насладиться полетом. А теперь, уже год ровно, ступор...пешком готова идти, только б не лететь. И понимаю, что надо себя перебороть и слетать куда-нибудь, чтобы свой страх развеять...Но не могу пока. Мы весной собирались слетать в Новосибирск за машиной, я понимала, что на поезде туда никак не доехать, надо лететь, и от одной мысли покрывалась холодным потом и слезы на глаза наворачивались. Хорошо подвернулся вариант с машиной в Москве
Старый 29-06-2007, 17:45     #13194
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Не знаю, у меня, наверное. гипертрофированный инстинкт самосохранения. У меня таких зовов сроду не было. Мне даже их умом никак не осилить. ...
Нет, я понимаю, что каждому - свое. Но я лучше что-нить поспокойнее...
аналогично!

Цитата:
А вчера вечером обнаружила первый раз как у меня пуз дергается. Смехота! Как тик нервный. Быстро так. Ножкой что-ли бьет? Токо вот не пойму. Эти движения в обе стороны от пупка, не близко. Это он на шпагат у меня что ль садится?
может, руки в разные стороны развел - поражается поведению папы?
Старый 29-06-2007, 17:47     #13195
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Ой, у меня сейчас тоже в основном движняки вокруг пупка происходят .Смешно на самом деле. Как только шевелиться начинает, я сразу кофту задираю и наблюдаю...
А про мужа, ну запугивать не буду, понятно устал и лег постпать, но все равно периодически заглядывай к нему.
Старый 29-06-2007, 19:22     #13196
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Боже, однако тяжелый труд бывает не только если ты лапатой огород вспахиваешь. А еще и...Короче недавно я задумалась, что свадебный альбом валяется пустой, фотки все в компе хранятся и, т.к скоро уже придется оформлять другой альбом-младенца, надо бы уже закончить эпопею с этим. И взялась за его оформления. Короче из всех фоток мне предстояло отобрать наиболее лучших 180 штук. Я и отобрала...300! Теперь сижу и из 300 отсеиваю лишние 120. Мучаюсь жутко...Жалко до безумия!
Старый 29-06-2007, 19:33     #13197
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Здравствуйте все, мож кто еще помнит, что я есть.
Вернулась с сохранения по поводу ИЦН. Все в порядке, пессарий поставили, велели не пропадать. Поэтому я буду здесь летом появляться между поездками на дачу к любимым доченькам (кто-бы знал, как я по ним соскучилась)
пойду читать, все, что здесь без меня наболтали.
Старый 29-06-2007, 19:48     #13198
Arancia
Активный участник

Arancia отсутствует

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом. Кому-нить назначали пить канефрон? Чё за зверь такой?
канефрон назначают, когда есть угроза возникновения гестационного пиелонефрита, цистита либо просто для профилактики. некоторые врачи вообще советуют его постоянно во время Б пить. ничего серьезного, не переживай.

Цитата:
Таки нет! Но там-то ломовой керамогранит. Так что голова встретилась с достойным противником. Оба отделались легким испугом.... Нет, ей Богу смешно мне даже! Меня бы размазало по асфальту, совками бы собирали, а этот сидит телек смотрит, рассуждает, как нам пол в корридоре и стены в туалете лучше сделать. Ой, слава Богу, что жив!
ужОс... нельзя ему сейчас сидеть и глаза напрягать. по идее, дня три - постельный режим, без телика и книг. а вообще, надо бы к невропатологу сходить. и еще при таких ушибах и подозрениях на сотрясение можно пить гомеопатические ср-ва - арнику, золотой глаз и т.п. на личном опыте проверено
Старый 29-06-2007, 20:22     #13199
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
я на месяц ухожу в отпуск и уезжаю на дачу! инета не будет буду скучать...
Надежда, не скучай, отдыхай и наслаждайся заслуженным отдыхм, надеюсь будет много классных фоток!

Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
А вечером живот стал тянуть ужасно,как при месячных ужасно просто...Пила и нош-пу, папаверин вставляла, магний пью!
Катя, ты может в данный момент уже сходила к врачу, но в любом случае держу за тебя кулачки, удачим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Девочки. кто знает? Что ему туда еще намазать? !
Татусь, лучше ничего туда не сыпь, промыла перекисью и стерильную салфеточку положила.
В травму бы, там бы пару стежков наложили и рекомендации по уходу за раной дали.
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
Здравствуйте все, мож кто еще помнит, что я есть.
Вернулась с сохранения по поводу ИЦН. Все в порядке, пессарий поставили, велели не пропадать.
Конечно помним, рада, что у тебя всё ок, правда долго ты пропадала, належалась в больнице, насмотрелась небось всякого
Старый 29-06-2007, 20:27
ответ для Upsik на сообщение "Надежда, не скучай, отдыхай и..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, вы тут недавно про шевелюхи говорили, а я час назад где-то, в районе пупка наблюдала перемещающийся бугорок, совсем отчётливо и под кожей, прям схватить хотелось нежненько за выпирающую часть, но даже погладить побоялась, вспугнула бы, а так налюбовалась.