| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Не знаю, у меня, наверное...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На борде я тоже катаюсь. Как лох...потому что кататься нравится, но я боюсь Качусь с горы, получая свой восторг и адреналлин, но нестись и тем более прыгать с трамплина, уж извольте...В общем, как я всегда говорю про себя, какой-то я незаконченный экстримал. Куда-то лезу, но не до конца ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Ох, отпустила меня истерика. Хорошо, все-таки, что мужа у меня такой твердоголовый. Посмотрела сейчас. поспать лег, сопит как младенец, токо что пальчик не сосет. Так свезло, так свезло! ТТТЧНС!
А вчера вечером обнаружила первый раз как у меня пуз дергается. Смехота! Как тик нервный. Быстро так. Ножкой что-ли бьет? Токо вот не пойму. Эти движения в обе стороны от пупка, не близко. Это он на шпагат у меня что ль садится? |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ну...теперь, с каждым годом у меня тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ох, отпустила меня истерика. Хорошо,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ох, отпустила меня истерика. Хорошо,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про мужа, ну запугивать не буду, понятно устал и лег постпать, но все равно периодически заглядывай к нему. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Боже, однако тяжелый труд бывает не только если ты лапатой огород вспахиваешь. А еще и...Короче недавно я задумалась, что свадебный альбом валяется пустой, фотки все в компе хранятся и, т.к скоро уже придется оформлять другой альбом-младенца, надо бы уже закончить эпопею с этим. И взялась за его оформления. Короче из всех фоток мне предстояло отобрать наиболее лучших 180 штук. Я и отобрала...300! Теперь сижу и из 300 отсеиваю лишние 120. Мучаюсь жутко...Жалко до безумия!
|
|
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте все, мож кто еще помнит, что я есть.
Вернулась с сохранения по поводу ИЦН. Все в порядке, пессарий поставили, велели не пропадать. Поэтому я буду здесь летом появляться между поездками на дачу к любимым доченькам (кто-бы знал, как я по ним соскучилась) пойду читать, все, что здесь без меня наболтали. ![]() |
|
|
ответ для Да-р'-Я на сообщение "Здравствуйте все, мож кто еще помнит,..."
|
||
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Arancia на сообщение "Девочки, добрый вечер!
канефрон..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
Татусь, лучше ничего туда не сыпь, промыла перекисью и стерильную салфеточку положила. В травму бы, там бы пару стежков наложили и рекомендации по уходу за раной дали. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Надежда, не скучай, отдыхай и..."
|
|
Наш человек
|
Ой, вы тут недавно про шевелюхи говорили, а я час назад где-то, в районе пупка наблюдала перемещающийся бугорок, совсем отчётливо и под кожей, прям схватить хотелось нежненько за выпирающую часть, но даже погладить побоялась, вспугнула бы, а так налюбовалась.
![]() |