Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 22:53     #1311
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Вот и мы сходиди в БУФФ на "Маугли". Спасибо тем, кто писал отзывы об этом спектакле! Мы очень довольны! Современно, весело, понравилось и детям, и взрослым! Замечательная постановка!
Старый 03-11-2008, 23:02     #1312
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALIAS Посмотреть сообщение
В театр на Неве, например, продаются... Только почти ничего уже не осталось...
а на какой возраст рассчитаны новогодние представления в театре?
Старый 04-11-2008, 12:51     #1313
maristuart
Гость

maristuart отсутствует

Вчера ходили в мюзикхолл на спектакль "Дом вверх дном" или "Дом кувырком" ( забыла от негодования, ушли в антракте), в зале бэльэтаж. Рекламировали как детский спектакль от 4 до 11 лет. Оказалось, спектакль поставлен на стихи Олега Григорьева и никак (на мой взгляд) не для детей 4 - 11 лет, а как раз для подростков от 11 лет. Спектакль средненький, ближе к плохому, билеты по 400 - 500 руб. Григорьев, это - "Косточка к косточке, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят", в спектакле таких стихов нет, во всяком случае в первом отделении, но близко к этому. С маленькими детьми не ходить!
Старый 04-11-2008, 14:33     #1314
PartizanKa
Элита

Профиль PartizanKa

PartizanKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от akyla Посмотреть сообщение
В детской филармонии елка продается , билеты есть.
Это имеется в виду "12 месяцев" или елки - это что-то отдельное?
Старый 04-11-2008, 14:34     #1315
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
Вчера ходили в мюзикхолл на спектакль "Дом вверх дном" или "Дом кувырком" ( забыла от негодования, ушли в антракте), в зале бэльэтаж. Рекламировали как детский спектакль от 4 до 11 лет. Оказалось, спектакль поставлен на стихи Олега Григорьева и никак (на мой взгляд) не для детей 4 - 11 лет, а как раз для подростков от 11 лет. Спектакль средненький, ближе к плохому, билеты по 400 - 500 руб. Григорьев, это - "Косточка к косточке, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят", в спектакле таких стихов нет, во всяком случае в первом отделении, но близко к этому. С маленькими детьми не ходить!
Мда, я предполагала, что с Григорьевым ничего не выйдет. Лучше просто почитать.
Кста, мое любимое это "Девочка красивая в кустах лежит нагой, другой бы..." ну и так далее
Старый 04-11-2008, 16:50     #1316
СОФИЛЯ
Частый гость

Профиль СОФИЛЯ

СОФИЛЯ отсутствует

а девочке 4 класса на "Мухе-Цокотухе" в "Бродячей Собачке" очень неинтересно будет? Что-то я думаю, зря я ей билеты купила, разочаруется ребенок, нверное... что скажете?
Старый 04-11-2008, 17:52     #1317
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
а девочке 4 класса на "Мухе-Цокотухе" в "Бродячей Собачке" очень неинтересно будет? Что-то я думаю, зря я ей билеты купила, разочаруется ребенок, нверное... что скажете?
мне кажется мы за два года хождения туда, ни разу таких больших деток не видели....
Старый 04-11-2008, 18:19     #1318
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОФИЛЯ Посмотреть сообщение
мне кажется лучше продать билеты (их я думаю купят достаточно быстро) и выбрать другой театр!
Старый 04-11-2008, 18:21     #1319
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
Это имеется в виду "12 месяцев" или елки - это что-то отдельное?
да, 12 месяцев и есть елка!

Новогоднее представление "Двенадцать месяцев" для детей с 3 лет.
Интермедия в фойе (игры, песни, забавы, розыгрыши, конкурсы возле елки, хороводы с Дедом Морозом и Снегурочкой) - за 20 мин до начала представления. После спектакля праздник продолжается возле елки + вручение подарков.

Билеты только с подарком (сладкий) - 400 руб.
Входные билеты для родителей можно приобрести только в кассе Детской филармонии перед началом представления - цена 150 руб.
Старый 04-11-2008, 18:23     #1320
akyla
Старожил

akyla отсутствует

Цитата:
Сообщение от maristuart Посмотреть сообщение
поддерживаю, для школьников лет 10 и старше, жалею, что сходили