===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2009, 00:06     #1311
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
Ульян, про разного цвета прямоугольники сразу мои рубль двадцать - не вариант, получается отвратительно. Пробовали, сталкивались, знаем и т.д. и т.п. Так что можешь даже глову этим не забивать)))

и еще, колись животинку "захватом" с сайта брала?)))
есть такой вариант, что будет плохого качества при печати, ибо низкое расширение, поэтому я даже за нее и не бралась. Будет просто обидно. Есть вариант списаться с администрацией и пробить у них картинку в нармальном размере. Как вариант)))
Про прямоугольник - мне тоже лично не очень, но посчитала нужным предложить. Народ ведь мучается.

Животинку взяла захватом, ессесьно. Понимаю, что низкое расширение, НО, я решила, что картинка достаточно примитивная (не фотография какая-нибудь), всего три цвета, поэтому могу ее легко увеличить в фотошопе до нужных нам размеров и недостающие пиксели залить нужным цветом. Как тебе моя мысля? Про вариант списаться с админами тоже думала, но потом решила не привлекать лишнего внимания, если сможем обойтись без них.
Старый 17-01-2009, 00:06
ответ для Уляль на сообщение "Может на такой..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Кто-то предлагал такое:

Это яяяяя!
Цитата:
Может на такой поменять?

Класс!!!
Старый 17-01-2009, 00:09     #1313
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Может на такой поменять?

Ульян, а попробуй шрифт Форте..он должен хорошо лечь...думаю

Цитата:
Сообщение от nadyamc Посмотреть сообщение
Возьмите нас тоже на праздник, пожалуйста!!!! Мы родились 08.02.08!!!!! Мы немножко подумали и предлагаем вам вставить улыбчивый (судя по вашим фотографиям!!!) Получится:
Самый лучший в мире ребёнок
Я, улыбчивый Февралёнок!
Подскажите, а кому скинуться можно и сколько?
За идею спасибо, но по размеру не очень подходит..
а Вы заходите в наш топ февральский..представьтесь, пообщайтесь с нами, о себе расскажите... чтоб мы хоть представляли кто ВЫ!...
Старый 17-01-2009, 00:13     #1314
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Ульян, про разного цвета прямоугольники сразу мои рубль двадцать - не вариант, получается отвратительно. Пробовали, сталкивались, знаем и т.д. и т.п. Так что можешь даже глову этим не забивать)))

и еще, колись животинку "захватом" с сайта брала?)))
есть такой вариант, что будет плохого качества при печати, ибо низкое расширение, поэтому я даже за нее и не бралась. Будет просто обидно. Есть вариант списаться с администрацией и пробить у них картинку в нармальном размере. Как вариант)))
Так могут денег за это запросить

Цитата:
Про прямоугольник - мне тоже лично не очень, но посчитала нужным предложить. Народ ведь мучается.

Животинку взяла захватом, ессесьно. Понимаю, что низкое расширение, НО, я решила, что картинка достаточно примитивная (не фотография какая-нибудь), всего три цвета, поэтому могу ее легко увеличить в фотошопе до нужных нам размеров и недостающие пиксели залить нужным цветом. Как тебе моя мысля? Про вариант списаться с админами тоже думала, но потом решила не привлекать лишнего внимания, если сможем обойтись без них.
Делала так...правда фотку, все-равно отвратно получается...но может это у меня руки не под то заточены
Старый 17-01-2009, 00:22     #1315
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ульян, а попробуй шрифт Форте..он должен хорошо лечь...думаю
Уже пробовала, но мне показался не очень, но лучше продемонстрирую. Мне, если честно, предыдущий вариант очень понравился по сочетанию шрифтов!

Старый 17-01-2009, 00:26     #1316
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:

Попробовать, конечно, можно, но прокленешь все на свете))))
а про администрацию - это ж реклама для них, так что должно быть воспринято или преподнесено как счастье с небес)))
Старый 17-01-2009, 00:36     #1317
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Уже пробовала, но мне показался не очень, но лучше продемонстрирую. Мне, если честно, предыдущий вариант очень понравился по сочетанию шрифтов!

Да, соглашусь...по сочетанию твой вариант лучше
Старый 17-01-2009, 00:41     #1318
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
мне нра

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А мне не, в обиду Полине, нравится желтенький вариант)))
не в обиду
мне так и будут теперь этот желтый цвет припоминать
Старый 17-01-2009, 00:43
ответ для Уляль на сообщение "http://s49.radikal.ru/i125/0901/a2/c8652..."
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
да-да-да
Старый 17-01-2009, 01:05
ответ для A-n-nA на сообщение "да-да-да"
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Так, определяюсь

Лично мне из всего предложенного ранее больше всего понравились рожицы Ульяны с надписью февралята и если к февралятам прибавить 2008
да,хороший вариант!!! с выделенными именами тоже отлично!!!

Цитата:
на сегодня думаю все))

блин, при сжатии чертовски сильно портится качество.
че то не то((( не в обиду

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Такс, теперь об алкоголе...девочка моя сегодня отзвонилась....пока бутылка Голицына стоит около 90 руб, что будет к марту не известно...но говорит не больше 100 руб. Еще цена зависит от кол-ва...если у нас будет 3 коробки и больше, то возможно она проведет это как мелкий опт..ну и соответственно цена будет чуть ниже... Сколько нам нужно? В коробке 12 бутылок
Итого, бюджет по алкоголю .. 90руб * кол-во бутылок + 200-300 руб мальчику, который попрет все это ко мне на 5 этаж...потому как привезут днем и попросить поднять мне некого, все работают
так может не ждать до марта,тем более,что всего 3 коробки ....за уши!!!

Цитата:
Сообщение от nadyamc Посмотреть сообщение
Возьмите нас тоже на праздник, пожалуйста!!!! Мы родились 08.02.08!!!!! Мы немножко подумали и предлагаем вам вставить улыбчивый (судя по вашим фотографиям!!!) Получится:
Самый лучший в мире ребёнок
Я, улыбчивый Февралёнок!
Подскажите, а кому скинуться можно и сколько?
Добро пожаловать к февралятам!!!
А вот про праздник...думаю к организаторам....