МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 16:12     #1
Лягушка
Старожил

Лягушка отсутствует

А у меня в процессе работы мультя немного пощелкивает периодически. У кого -нибудь так бывает?
Старый 09-12-2008, 16:19     #2
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
А у меня в процессе работы мультя немного пощелкивает периодически. У кого -нибудь так бывает?
у всех так бывает
Старый 10-12-2008, 09:26     #3
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
чем больше читаю - тем больше кажется что это ТАК сложно все!
Неее, совсем не сложно - главное начать
И потом - каждый готовит в мульке то, что удобно и нравится. Я, например, далеко не все готовлю в мульке, но всегда готовлю, когда лень заморачиваться ну или всякие тушения, так что без дела прибор не стоит
Так что как раз наоборот - хочется упростить процесс готовки - мультя - самое то
Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
а у нас сегодня был обалдительный суп пюре грибной ... песня! аж "слова записала", чтоб не забыть. Завтра сделаю фото за обедом (целую мульку под крышку наварила ) и с рецептом вывешу.

а пока: Плов мягонький, бюджетный .
Плов выглядит очень аппетитно! А рецепт супа-пюре кинь плз
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Люди, скажите мне, а вы обесточиваете мультю между приготовлениями?
Я раньше обесточивала, сейчас - почти нет... Лень-матушка... тока если долго не пользуюсь, что бывает редко.
Цитата:
Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
Она и должна пощелкивать
Старый 10-12-2008, 12:19     #4
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Девочки всем доброго дня!
Я вчера вечером Фасолевый суп сварила(очень вкусный получился),Подруга в мульте лобио готовит...говорит что фасоль развариваеться момент и толоч не нужно(Довольна)А еще для себя открыла очень даже приятную неожиданность ближе к ночи поставила варить компот,но к сожалению спать захотелось,думаю ай утром доварю,и выключила ровно через 27 минут.утром встала открыла крышку а там мама дорогая такой оболденный теплый компот,ну вместо чая я утром навернула две кружки компота.Вкус оболденныйи времени совсем маненько ушло.оболдеть.
Старый 10-12-2008, 12:21     #5
Fluffy-Diamond
Наш человек

О вот назрел вопрос в режиме выпечка и сверху жариться???выпекаеться ,запекаеться?если мне мясо с картофаном и сверху потом сырка?он запечеться?
Старый 10-12-2008, 14:09     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
О вот назрел вопрос в режиме выпечка и сверху жариться???выпекаеться ,запекаеться?если мне мясо с картофаном и сверху потом сырка?он запечеться?
неа. Он только расплавицца. Такой корочки как в духовке не будет.
Выпечка с верху вообще белая остается. Там же нет нагревательного элемента в крышке, греет только снизу
Старый 10-12-2008, 12:26     #7
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
времени совсем маненько ушло.оболдеть.
Если бы вы попровали компот через 27 минут, вкус был бы другой просто даже если вы выключили мультю, то тепло там держится еще долго, так что он ночь томился и готовился
Я так часто поступаю с кашами, которые долго развариваются - напрмер, перловкой - готовлю, и оставляю на ночь - за ночь каша допревает
Старый 10-12-2008, 13:09     #8
korolenok
Ветеран

korolenok отсутствует

Цитата:
Девочки всем доброго дня!
Я вчера вечером Фасолевый суп сварила(очень вкусный получился),Подруга в мульте лобио готовит...говорит что фасоль развариваеться момент и толоч не нужно(Довольна)А еще для себя открыла очень даже приятную неожиданность ближе к ночи поставила варить компот,но к сожалению спать захотелось,думаю ай утром доварю,и выключила ровно через 27 минут.утром встала открыла крышку а там мама дорогая такой оболденный теплый компот,ну вместо чая я утром навернула две кружки компота.Вкус оболденныйи времени совсем маненько ушло.оболдеть.
Я раньше не понимала,зачем варить компот в мульте? но однажды всеже заставила себя...теперь даже не уговаривайте меня варить компоты на плите!
Старый 10-12-2008, 14:06     #9
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Если бы вы попровали компот через 27 минут, вкус был бы другой просто даже если вы выключили мультю, то тепло там держится еще долго, так что он ночь томился и готовился
Я так часто поступаю с кашами, которые долго развариваются - напрмер, перловкой - готовлю, и оставляю на ночь - за ночь каша допревает
Эх тоесть перловку нужно так варить...спасибо буду знать
Цитата:
Сообщение от korolenok Посмотреть сообщение
Я раньше не понимала,зачем варить компот в мульте? но однажды всеже заставила себя...теперь даже не уговаривайте меня варить компоты на плите!
Чувствую я в вашем ряду...тех кого теперь не заставить к плите подойти
Старый 10-12-2008, 19:21     #10
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
А еще для себя открыла очень даже приятную неожиданность ближе к ночи поставила варить компот,но к сожалению спать захотелось,думаю ай утром доварю,и выключила ровно через 27 минут.утром встала открыла крышку а там мама дорогая такой оболденный теплый компот,ну вместо чая я утром навернула две кружки компота.Вкус оболденныйи времени совсем маненько ушло.оболдеть.
Подскажите пожалуйста, а на каком режиме компот делаете?
Может писали уже, но я пропустила