| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ИстЭричное Созд@ниЦе на сообщение "Я смотрю вы тут горшки обсуждаете. так..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Бедняга, очень жалко его .Хорошо, что все благополучно закончилось .Вика, спасибо тебе. Все очень доступно. У меня последний вопрос - моя головная боль под названием АКДС . Пожалуйста, напишисвое мнение насчет нее . Нам ЕН такой график прививокрасписала - и АКДС, и Гепатит, и Полиомиелит, и гемофильную, и все это как-то сразу... Растерялась я совсем... ![]() А ты забыла, мы же с тобой в ЦПКиО прививки обсуждали ?Цитата:
. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот и мой мне частенько..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Конечно мы вас с Даником узнаем! Цитата:
Дианусенька прелестна и почти всегда в платьицах-сарафанчиках на фотках ![]() Цитата:
Нет предела совершенству, а с другой стороны хорошо, что есть к чему стремиться ![]() И мы такие же беспрививочные пока |
|||
|
|
ответ для salty на сообщение "Анюта, как трогательно и нежно...
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Н-да...
Буду думать...
Может, и не так..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем за комплименты и поздравления с днюшкой
!Думаешь, полегчает ?Угу! Можно! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вот и мой мне частенько..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Еще девченки знаете, общалась я тут со своими некоторыми пока бездетными знакомыми барышнями... кто оч чем из них рассказывал...вроде все такие "счастливые"... успешные... А вот такой нежности в глазах, нак например у Леночки с дианкой на фотке и Анюты ("многодетной мамы") ... да у всех нас... у них нет! |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Анют, а вы почему?"
|
|
Активный участник
|
Мы из-за того, что была инфекция мочевыводящих путей (клебсиеллу нашли в моче), вроде вылечили, но педиатр сказал еще не раньше, чем через 3 месяца АКДС будем делать, если все нормально будет. Сейчас мочу сдавать надо каждый месяц, следить. Я уже спец по сбору мочи. Бедный мой муж, когда я беременная была мои анализы перед работой в ЖК возил, теперь дочины возит ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "так это...уже поделилась...в кулинарном..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И сколько моя мама (она сама врач)не пыталась всем врачам и медсестрам доказать, что здоров ребенок..бесполезно![]() Так что доче не буду делать. И гепатит мы не стали делать и не собираюсь. Еще где-то прочитала, что вероятность заражения младенца гепатитом В крайне мала, т.к. вирус редко поражает незрелые клетки печени. ну как-то так. |
|
|
|
ответ для salty на сообщение "Мы из-за того, что была инфекция..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот до сих пор как-то на прививки не решились . Может, до годаи не соберемся... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мы с Даником будем!!!!!!!!!"
|
|||
|
Мега-элита
|
Красииииво!!!
Песики ну прям как живые получились...Цитата:
На счет отношений с мужем... Думаю, у многих так сейчас. Вы просто устали... Надо перетерпеть! Мы тоже часто ругаемся и сдерживают меня, наверно, девчонки - их любовь безумная к папе и папина любовь к ним.Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет давно не писала что то некогда то еще что, но читаю вас регулярно!
Все такие детки наши уже большие красивые и замечательные даже не вериться так время пролетело..... И эти 9 месяцев пролетели как один день, а как вспомню как ждали 9 месяцев до появления на свет наших малышастиков прям слезы наворачиваются от ностальгии))) Помню как в основном у всех на последнем месяце такое нетерпение было ах........и вот появились и растут не по дням, а по часам и радуют всех нас))) Извините что не в тему ностальгия что то)) У нас все хорошо все едим уже, стоим , играемся вообщем растем ))) Хочется и нам показаться с ващего позволения))) |