Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 11:03     #1311
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
и еще меня пугает мой совенок-вот сегодня встали в 9.30-по-тихоньку меняю режим(на море не будешь вставать в 11), она поела и уже опять дрыхнет... правда легла в 00.00-недоспала наверное но все равно-оччень как-то быстро она устала
Попробуй пораньше ее класть! Мой тоже счас быстро рубанулся, 2 часика пободорствовал, позавтракал и дрыхнуть, а вечером по 5-6 часов гуляет и хоть бы фиг ему!!!
Старый 07-06-2008, 11:04     #1312
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
к ортопеду
спасибо! но мы будем с вами
Прикольно! А вот мы уже врядли будем в инете через недельку .. У нас даже компа не будет
Старый 07-06-2008, 11:06     #1313
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Прикольно! А вот мы уже врядли будем в инете через недельку .. У нас даже компа не будет
вы тоже на дачку?
компа у меня тоже не будет, но будет мобильник с Опера Мини
Старый 07-06-2008, 11:06     #1314
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Марьяшку! В 5 утра измерили темературу - 37,8. дала грудь, заснули, через 2 часа - 39,5!!!! поставили свечку панадол, сбили до 37. вызвала нашего врача. сейчас опять измерили, после свечки прошло 2,5 часа - опять 39!!! Ужас. а ребенка улыбается бедненькая. а глазки такие....
Старый 07-06-2008, 11:10     #1315
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Марьяшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 11:11
ответ для Mорячка на сообщение "."
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yan4ik Посмотреть сообщение
а у нас фимоз, когда плановый осмотр был месяца в 3 или полгода - не помню уже, хирург сказал прийти через год и если не пройдет, то придется "обрезание" делать...
Про фимоз очень много топиков в детках постарше, там где-то была ссылочка хорошая. У меня у Славки тоже фимоз, но я ничего с этим не делаю, и не собираюсь. Но нельзя, чтобы было воспаление и покраснение.

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
о
.
а это мы осваиваем игруху, подаренную на 8-месячье.

фигурки из сортера пока не даю. Рановато, думаю... А диск телефонный прикольный, звякает как на старых аппаратах. Мы с мужем собирались достать старый телефон, дисковый, отмыть и дать детю на растерзание
Классная у вас игруха!!!

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
.
Какой у вас пикничок миленькие!!! Детки красивые и мамы не отстают!!1
Старый 07-06-2008, 11:11     #1317
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста кулачки за Марьяшку! В 5 утра измерили темературу - 37,8. дала грудь, заснули, через 2 часа - 39,5!!!! поставили свечку панадол, сбили до 37. вызвала нашего врача. сейчас опять измерили, после свечки прошло 2,5 часа - опять 39!!! Ужас. а ребенка улыбается бедненькая. а глазки такие....
зайка маленькая!
@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2008, 11:11     #1318
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Старый 07-06-2008, 11:14     #1319
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
вы тоже на дачку?
компа у меня тоже не будет, но будет мобильник с Опера Мини
Ага, на следующей наверное в Ольгино для начала к свекрам ( там все есть и нет и комп, и вода горячая), а через недельку на мою дачку на оз Зеркальное Но скукотищаааааааааааааааа там страшная!!!! И воды нет, тока холодная! Будем греть тазиками А я еще как мать героиня с собой еще и крестника своего беру ( 2,5 годика) Буду практиковаться
Старый 07-06-2008, 11:14     #1320
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
Я все про мясо
А сколько его хранить сырое в морозилке и потом вареное в холодильнике??
Наташа, в морозилке, думаю, ему всё равно сколько лежать (лишь бы не размораживалось и не замораживалось снова). Нарежь сразу порционными кусочками и каждый в отдельный пакетик. А в холодильнике я более суток не храню, т.е. кормлю в день приготовления и на след. день (как с баночным питанием получается: открыл - ешь! )
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! вот вам!!! чтоб температуру удалось сбить!

Щас пойду своему тоже мерить, а то кажется, что лоб тёплый слишком...