| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Размер не влияет на красоту, размер..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Размер не влияет на красоту, размер..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Наверное у моих друзей с твоими..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мило, я вот до замужества очень много в горы ходила, так встречала я тех, кто казалось и лишний вес имел (т.е. лентяй и некчёмный тип по Вашим рассуждениям), но именно с ними было безопанее и спокойнее, чем с теми, кто бил себя в грудь ботинком и кричал - я работаю над собой, я лучше вас, потому, что я лучше!!!! Вот такой тип полез на скалу без страховки, игнорируя всякие правила (три опоры должно быть всегда!), чтобы доказать нам толстым, как он силён и быстр. Человека мы потом везли в Москву, он жив слава Богу, но ходить не может.Тоже и с диетами - голодать - плохо! Перенагружать организм - ещё хуже. Я сама только что (с ноября месяца) сбросила15 кг (а новые фотки я только что выкладывала) Сейчас вес замер, проблемы с кожей, при том, что я и нагрузку увеличила и ем меньше. Не нужно говорить, что все лентяи им и так сойдёт. Мне не довелось родиться худышкой, я всегда была крупнее, но я всегда занималась спортом и мне не тяжело сейчас в моём весе. А муж мной гордиться и сейчас - так как вес - это не повод для гордости у меня и без него заслуг не мало |
|
|
|
ответ для Veryseksi на сообщение "если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете, автор..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Про прочие вещи не знаю, а про приоритет картошки над перловкой в мировом масштабе рассуждать смешно. Просто то, что Вам кажется очевидным, совершенно не очевидно, ничего не поделаешь. |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":)) Мило, я вот до замужества очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Locky на сообщение "а мылом?:)):))
у меня 4 года подряд..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Это к чему? Я то говорила о том, что если что-то модно - это не факт, что нравится всемЦитата:
Ага, особенно мой случай - пресс качатьначала только через месяц, до этого я и стоять то толком не могла.. А так же выполнять набор упражнений по 45 мин в день. К коже это отношения не имеет никакЦитата:
Для тебя и мылом и табуреткой , особливо за последнюю фразу ![]() \ Пошла всем назло сожру яйцо и запью его чаем ![]() |
|||
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":)) Мило, я вот до замужества очень..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Так вот у него команда альпинистов, у которых ни капли... Как то, что-то не срастается... Образ жизни формирует физиологию... Я тоже могу сказать, что у меня кесть друзья с излишним весом и с ними безопаснее... Только я-то знаю, что в критике, мне придется их выручать, а не им меня. Потому что я просто мобильнее и двигась быстрее и изогнуться могу так как они не могут и сердце мое крепче, потому как ему не приходится прокачивать кровь сквозь жировые ткани. У меня будет просто больше шансов помочь им, чем у них, помочь мне. ))) Вот и все. А про скалу без страховки, так извини, размер не влияет на количество мозга... |
|
|
|
ответ для Gambolt на сообщение "Как раз прикольно... У меня знакомый..."
|
|
Наш человек
|
Знаете, что удивительно, мышцы то у меня растянуты Сложится попалам могу легко, да и до шпагата совсем чуть чуть Со спелиологами мне трудно, там чем меньше, тем лучше, а я даже в свои юные размеры не попадала под эту категориюАлесандров Одинцовых знаю двоих - один из Балашихи, другой из Майкопа |
|
|
ответ для Дуся114 на сообщение "Про скалу без страховки- я уже говорила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот преодоления - хоть отбавляй, я только тем и занимаюсь последние полгода, что преодолеваю... |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Наш человек
|
Пшла фотки сниму и уйду дальше преодолевать, а то что то мне уже нехорошо...
|