СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 10:06     #1
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медвежариус Посмотреть сообщение
причём таких много, приходишь за помощью, а они "не лечат , а калечат" Мне в 19 лет, с печалью во взгляде и томными вздохами, сообщили о будущем отсутствии детей и я жила с этим долго, пока тест 2 полоски не показал
Я лежала на сохранении с 3мя!!! девушками (не сразу с тремя, просто в разное время мне эти девушки встретились), которым поставили в свое время диагноз "бесплодие". Все трое были с хорошенькими пузиками Оказалось, что у них не могли зачать мужья. Потом по-какой-то причине они с мужьями расходились. И второй МЧ делал ребенка легко и непринужденно.

Автор, сорри за офф
Старый 17-03-2009, 00:52     #2
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риша Посмотреть сообщение
Девочки, помогите. Я все прочитала, но так и не поняла: сюда я или нет? С оргазмом проблем нет и не было никогда. Главная проблема, что я не хочу секса вообще. Ни с мужем, ни с кем. Отлыниваю постоянно. Чувствую, что дело двигается к разводу.
SOS!!!!!!!!!!!!!
Ну тема-то с чего начиналась? Аналогично. Тут описывались методы лечения при дисХармонии пары (правда до конца с этой проблемой ни кто не дошел .... по разным причинам ). Лечение действительно помогает, если не лениться, а делать все как доктор скажет. Наверное все таки сюда
Старый 16-03-2009, 18:47     #3
Неизвестная
Частый гость

Неизвестная отсутствует

Мда... Вот и говори после этого о вреде подростковой мастурбации.

У нас секса как не было, так и нет. Я уже вроде оттаивать начинаю, ЗАСТАВЛЯЮ себя смотреть фильмы специфические, ниче вроде так иногда, но возбуждения по прежнему не испытываю. Заметила, что особенно бесят меня тетки, наверное просто завидую их плоским животам.
Говорить об этом с мужем не хочу, получится, что напрашиваюсь, типа "а почему не пристаешь ко мне?", да еще с мольбой в глазах, не дай Бог, получится... Вчера прошлась из душа перед мужем в труселях, кокетливо прикрывая хрудь, но видать не заметил - башки от телевизора не оторвал.
Потом послала СМСку уже вечером из детской, с намеком на нашу гармонию, в ответ - тишина.
Лучший способ не отвечать - сделать вид, что уже спишь...
Старый 17-03-2009, 17:52     #4
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Уфф, девочки, спасибо, успокоили
Старый 17-03-2009, 18:25     #5
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

на счет детей и оргазма - связь немного есть.
я ходила когда на курсы по интимной гимнастике нем препод рассказывала, что засняли (уж не знаю как) процесс оплодотворения. так вот во время оргазма шейка матки сокращаясь как бы присасывается к члену и всасывает в себя серматозоиды. те увеличивается шанс забеременеть.
но естественно и без этого шанс есть =)))
Старый 17-03-2009, 19:41     #6
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Цитата:
Сообщение от <:3(@)~ Посмотреть сообщение
на счет детей и оргазма - связь немного есть.
я ходила когда на курсы по интимной гимнастике нем препод рассказывала, что засняли (уж не знаю как) процесс оплодотворения. так вот во время оргазма шейка матки сокращаясь как бы присасывается к члену и всасывает в себя серматозоиды. те увеличивается шанс забеременеть.
но естественно и без этого шанс есть =)))
Я думала, что немножко не так цитата:

"Зачатию или оплодотворению предшествует половой акт (coitus). Извергающаяся из мужского полового члена сперма попадает большей частью в задний свод влагалища. Мускулатура матки в состоянии полового возбуждения сокращается, приоткрывается наружный зев шейки матки, во влагалище выдвигается слизистая пробка, которая обволакивается спермой. По окончании возбуждения слизистая пробка вместе со спермой втягивается в матку, далее сперматозоиды продвигаются самостоятельно"
Получается, что оргазм не нужен совсемЮ, достаточно только возбуждения.
Но и возбуждение получается не нужно - см. пример с изнасилованиями
Старый 18-03-2009, 09:29     #7
Архетип
Гость

Архетип отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dink Посмотреть сообщение
Я думала, что немножко не так цитата:

"Зачатию или оплодотворению предшествует половой акт (coitus). Извергающаяся из мужского полового члена сперма попадает большей частью в задний свод влагалища. Мускулатура матки в состоянии полового возбуждения сокращается, приоткрывается наружный зев шейки матки, во влагалище выдвигается слизистая пробка, которая обволакивается спермой. По окончании возбуждения слизистая пробка вместе со спермой втягивается в матку, далее сперматозоиды продвигаются самостоятельно"
Получается, что оргазм не нужен совсемЮ, достаточно только возбуждения.
Но и возбуждение получается не нужно - см. пример с изнасилованиями

Не совсем так. При возбуждении к матке идёт прилив крови, но ничего не сокращается. А указанные сокращения матки и расширение шейки, происходят как раз при оргпзме.
Старый 17-03-2009, 19:38     #8
Риша
Элита

Риша отсутствует

Девочки, а как вы думаете, может нежелание секса связано еще с гормональным фоном? Может он после родов нарушился? Никто не проверял гормональный фон?
Старый 17-03-2009, 20:05     #9
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

Dink, за что купила - за то продаю =)) нам препод рассказывала.
ну оргазм чисто из утилитарных соображений нужен например для того, что бы мышцы интимные были в тонусе:
- меньше проблем по женской части, например, опущений всяких.

Риша, конечно может. как я понимаю, если повышен пролактин - он как раз может подавлять желание. типа - организм считает, что вы еще кормите, значит нового ребенка делать не нужно. и подавляет желание.
а может и с усталостью связано.
Старый 18-03-2009, 17:37     #10
*Леся*
Частый гость

Профиль *Леся*

*Леся* отсутствует

Здорово, что тема снова оживилась Kalliopa, вы здесь у нас отдельная приятная "тема", так время быстро бежит со стороны Прям радостно каждый раз видеть вас здесь Сашечка, а твоей дипломатичности я каждый раз поражаюсь, а еще твоим стараниям, муж уже одно это должен ценить, что ты не сдаешься и столько усилий прилагаешь, думаю не только в плане секоса, а отношениях в целом!
Ранимая Натура, то что вы написали - просто супер! У меня дочь, но я бы тоже ооочень хотела суметь своевременно и правильно заговорить с ней на эту тему, буду тоже ждать вашего подробного рассказа
А по поводу обучения мужчин, девочки, а может нам собраться и самим эту школу организовать?
Еще очень хотелось бы услышать тех девочек, которые должны уже быть где-то на пути к оргазму с мужем во время ПА? Как ваши успехи? Saqs, вы куда пропали? Кажется, вы как раз должны эту стадию проходить