Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 12:41     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Они и есть бежевые с овечками, у меня дома така стоит. Просто вспышка выбелила очень....
А 3200 это нормуль? Ты ко всему так грамотно подходишь, я так понимаю и колыбельку выбирала. Значит она имеет плюсы перед другими и может с гордостью называться хорошая?

Просто я только вчера днем ее захотела и уже сегодня покупаю, не часто так спантанно такие решения принимаю.

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
меня похоже никто не заметил... и узи мое тоже
Ты вчера писала, да? Днем? Просто я все набегами и не читала (честно признаюсь ) пос=чти ничего. А поиск не работает. У тебя сюрпризик вдруг ожидается?
А тебе же говорили, что девочка. Вот прикольно.

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Мелкий мам спасибо за поздравления!!!
а еще у меня круглая дата 35 неделек
а еще спасибо за список....записала....что -то есть,а что-то нужно покупать!
С неделькой, Танюшка!!! Осталось совсем чуть-чуть.
Старый 08-12-2007, 12:43     #2
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

О, и я квартирный вопрос включила, щас тоже заценю А вообще щас дочку с прогулки приведут, надо срочно намывать полы.

Прикольно, конечно, но я бы такую не сделала, т.к. люблю больше пастельные тона. Я бы от такого устала. И вообще я классику люблю.
Старый 08-12-2007, 12:44     #3
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Вот домик мне понра... и креслица такие прикольные, и стеллаж... но нам такое не светит... Полки должны быть за стеклом, текстиля как можно меньше, и никаких ковров...
Старый 08-12-2007, 12:47     #4
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Вот домик мне понра... и креслица такие прикольные, и стеллаж... но нам такое не светит... Полки должны быть за стеклом, текстиля как можно меньше, и никаких ковров...
А это значит, что мне у вас понравится.
Старый 08-12-2007, 12:57     #5
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Нет, там неплохо, но на мой вкус, если стены такие конфетные, то остальные акссесуары должны быть более пастельными, либо наоборот (вот это мой вариант) стены простые бежевые/белые/ однотонные, а шторы, покрывала, ковры и т.п. любыми цветовыми пятнами, а тут у них какой-то венегрет получился. Но на вкус и цвет.... Может им понравится. Главное, что бы не надоело через месяц
Старый 08-12-2007, 13:00     #6
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ладно, мы поехали в РадугуВсем удачного дня!
Старый 08-12-2007, 13:20     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
Всем привет! Доброе утро!
Уже у всех всё перестирано!? А гладить нужно с двух сторон? Так не хочется ползунки и т.д с двух сторон гладить! Ужас какой-то!

Рина, а какие пельмени покупаешь? Я как-то боюсь магазинных, кажется, что они не из мяса. Есть провереннные?
я с одной стороны - для красоты погладила)) я не парюсь двухсторонним ... глажением вообще! утюги сейчас пошли- паром все насквозь пробивают)))а пельмешки- если варить- то сибирские, как Инночка сказала.. они дорогие- но зато вкусные... я прямо супчиком их варю- и первое и второе.. и сына так научила).. удобно.
а если во фритюре жарить- то любые нормально)

доброе утро!!!
я недавно только встала.. просто беда.. тело-как не мое... оно живет своей жизнью.
Старый 08-12-2007, 13:34     #8
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
я недавно только встала.. просто беда.. тело-как не мое... оно живет своей жизнью.
Похоже что у всех беременюшек, всё одновременно происходит - вчера тоже задыхалась почему-то - головка-то уже опустилась, а сегодня тоже какая-то ватная - такое ощущение, что вся водой пропитана - наверное всё-таки погода действует на всех или срок...
Старый 08-12-2007, 13:37     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Всем привет!

Похоже что у всех беременюшек, всё одновременно происходит - вчера тоже задыхалась почему-то - головка-то уже опустилась, а сегодня тоже какая-то ватная - такое ощущение, что вся водой пропитана - наверное всё-таки погода действует на всех или погода...
погода точно... сейчас вот с мужем стену заливали.. точнее он заливает, а я рядом стою) так и то голова кружится.. слабость ужасная...
встала на весы- минус кг! хотя вчера вечером шаверму слопала.. сегодня на обед опять ее родимую сделаю))
Старый 08-12-2007, 13:43     #10
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
погода точно... сейчас вот с мужем стену заливали.. точнее он заливает, а я рядом стою) так и то голова кружится.. слабость ужасная...
встала на весы- минус кг! хотя вчера вечером шаверму слопала.. сегодня на обед опять ее родимую сделаю))
Ну какая же ты молодец! Скорее делись рецептиком
Кстати роллы то я попробовала сделать, не скажу что очень хорошо получилось, но вполне съедобноРис всё-таки немного не правильно сварила или рис не подходящий - расскажешь при встрече поподробнее что да как? может в следующий раз лучше получится...