| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
|
Небожитель
|
http://weather.**********/detailed.xml?city=37001
Вот тут есть подробный прогноз погоды, плюс температура воды в Анапе Не жарко, не покупаться, но сравнив с погодой тут... на след.нделе сплошные дожди и плюс11 всего - так в общем даже и отлично! Зато дешево В июле дороже. Поедем дышать морским воздухом... |
|
|
ответ для Дождик от зонтика на сообщение "Что я спрашивала-спрашивала про..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
когда и что спрашивали про Благовещенку? И ничего не откомментировала? Не может быть - я сижу у компа и жду, кто же чего напишет.... Как я понимаю, в Благовещенку едут Elena Vork (1-20/07), oksy (до 19/07), и вы.Я Вам в личку попробую выслать Екселл табличку со всей моей инфой (телефоны, отзывы). http://otdih.nakubani.ru/guide/terri...categoryid=250 и прочее А почему в Уютный дворик не поедете? |
|
|
|
ответ для Алиса Шарм на сообщение "100 рублей доставка!!!!!!!
С нас в том..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() . Но все равно - это конечно - копейки![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Так, я заказала такси. Водитель сказал, что если надо попасть в Пулково1 в 13-13,15, то лучше выехать в 11!!!!!! утра!!! звездавшоке. И ехать не через город - ибо нифига мы не доедем, а по окружной. мы вчера в 17,30 выехали на окружную и ползли до московского шоссе ровно 2!!! часа. 2 аварии. в общем, я подумала. что лучше выехать раньше, чем опоздать на самолет. Теперь собираю информацию - чем можно развлечься с ребенком аэропорту кроме сидения в зале ожидания?
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "Так, я заказала такси. Водитель сказал,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() а на метро не проще добраться? или совсем много вещей? а такси взять уже от м.Московская? |
|
|
|
|
|
Элита
|
ну уж нееет, моя тонкая натура не выдержит метро, а потом еще и такси ловить - я в итоге приеду в аэропорт с нервным тиком и сорванным голосом...
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем. Я хотела у вас спросить, а вы включаете роуминг, или там будете покупать местную симку?
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "ну уж нееет, моя тонкая натура не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лида на сообщение "Здравствуйте всем. Я хотела у вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Звонки выходили как будто мы здесь общаемся, очень не дорого. А вот роуминг не выгоден. Поговорить толком не выйдет, а вот денег кидать на телефон не будете успевать. |
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "ну уж нееет, моя тонкая натура не..."
|
|
Гость
|
А мы все-таки решили ехать на метро в аэропорт. Живем в Озерках, линия прямая.
Так надежнее, а кольцевой я просто боюсь, если застрянешь, то с нее не выбраться. Я например лучше в метро потолкаюсь, чем на кольцевой дергаться. Ну это кому как нравиться. |