Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 13:49
ответ для Медведица на сообщение "Сурочек..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медведица Посмотреть сообщение
Сурочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб все было просто отлично: и беременность легкая и роды !!!!!
Спасибо, спасибо! У меня сегодня день поздравлений.
Правда, всем-всем спасибо!

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Надо же, сколько совпадений: я тоже после лапары (второй месяц пошел), делал мне ее тоже Попов (Сурочек, а тебе какой именно Попов делал?) и цикл у меня в последнее время тоже такой же!
Федька уже всё правильно рассказала - она ж сама на него заглядывается. Пётр Алексеевич из Эндомедсервиса на Тамбасова.
Первый месяц, конечно, полный пролёт: всё болит, ни о каком активничании и речи быть не может, цикл сбит, мажет чуть не половину времени... брррр. Во втором у нас переезд был, я носилась как сумасшедшая, таскала сумки, ужас... потом цикл отдохнула, получается. А теперь вот оно - чудо! Так что может не третий правильно говорить, а четвёртый? Но я самый первый, который с лапарой начался, не считаю - это не цикл, это страдание.
Цитата:
Теперь остается надеяться, что совпадения и дальше продолжатся!
Попов один и тот же....делала там же. Теперь буду ждать. Ха, в декабре как раз тоже третий цикл после лапары! Надежды все больше и больше
Надейся, надейся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У тебя как оно всё прошло? Что с диагнозом?
Я делала очень спешно - уезжали из Питера через два месяца. А у меня внезапно миома обнаружилась, вот я и рванула... Миому удалили, нашёлся эндометриоз (прижгли) и очень-очень сильные спайки. Спайки НЕ в трубах (трубы хорошие), а внешние, они всё держали в неестественном положении и не давали трубам двигаться для захвата ЯК.
Попов сказал, что нужен климакс, но предупредил, что эффект на полгода-год, потом почти у всех эндометриоз возвращается. В общем, если не получится самостоятельно в течение года, то ЭКО. А я вот бессовестным образом сократила ожидание на год. Страшно, конечно - всё ли получится?.. Но ничего! Столько боролись - продолжаем дальше.

Цитата:
И надо после Наташиного УЗИ напроситься на индивидуальные чихи по такому случаю
С удовольствием! Я бы правда-правда всех от души обчихала, чтобы у всех получилось, чтобы все были счастливы и не переживали... Я же знаю, что такое "ждать"...
Старый 13-11-2007, 13:50     #1312
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
За то, что бы совпало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Емеля Посмотреть сообщение
В конце ноября забеременеешь , а в декабре от тебя уже пора будет чихи ждать!
Неее, я только в декабре , у меня же муж.... объелся груш, отсутствует в ноябре, хрюндель этакий
Старый 13-11-2007, 13:55     #1313
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, такая песня папы трогательная, может слышали. Ой чего-то я сегодня сентиментальна до ужаса. Вся в соплях и слезах сижу. Слова из песни:
А дело в том, что ты станешь мамой
Станешь в первый раз
И я с тобой всегда буду рядом
Буду рядом как сейчас
http://www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml
Старый 13-11-2007, 13:57     #1314
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
между прочим название для октябрьского топика ты сама придумала
я только топик завела
Какой интересный эффект от такого извращённого способа!
Кто-нить будет пробовать повторить? Не знаю только: это эффект передачи или Федьки?

Цитата:
а я хотела тебя сегодня спросить, как твой цикл поживает.... и тут ты с такой новостью
А я сидела, экономила сообщения до круглой цифры на случай, если повезёт - вот оптимизм-то! Да и без меня тут разговоров хватало.

Цитата:
девочки, столик заказала на имя ФЕДОР
Чуууууууудно... а вы прикиньте, как это выглядит: прийдёт толпа девушек, а Фёдор-то так и не появится! Продинамит - как пить дать! Мифичекий Фёдор и его гарем...
Старый 13-11-2007, 14:07     #1315
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Федька уже всё правильно рассказала - она ж сама на него заглядывается. Пётр Алексеевич из Эндомедсервиса на Тамбасова.
я уже заглянулась на него, записала координаты. спасибо тебе за инфу о нем
но решила сначала (если в это цикле будет пролет) еще и мужа сначала помучить до моей лапары.
записала его на 28/11 в Аву на СГ

Цитата:
С удовольствием! Я бы правда-правда всех от души обчихала, чтобы у всех получилось, чтобы все были счастливы и не переживали... Я же знаю, что такое "ждать"...
Наташа, а как ты мужу сказала? или тест просто показала? или позвонила?
хочу фсе знать

зы... мой вчера мне цветы принес.. понял наверно что я нервная не просто так, а потому что тут вот из-за важностей всяких волнуюсь

Цитата:
Сообщение от Berenice Посмотреть сообщение
Девочки, такая песня папы трогательная, может слышали. Ой чего-то я сегодня сентиментальна до ужаса. Вся в соплях и слезах сижу. Слова из песни:
А дело в том, что ты станешь мамой
Станешь в первый раз
И я с тобой всегда буду рядом
Буду рядом как сейчас
http://www.zaycev.net/pages/1370/137036.shtml
спасибо
вечером скачаю

Цитата:
Какой интересный эффект от такого извращённого способа!
Кто-нить будет пробовать повторить? Не знаю только: это эффект передачи или Федьки?
это эффект от всего-всего-всего сразу

Цитата:
уууууууудно... а вы прикиньте, как это выглядит: прийдёт толпа девушек, а Фёдор-то так и не появится! Продинамит - как пить дать! Мифичекий Фёдор и его гарем...
я тоже об этом подумала...
Старый 13-11-2007, 14:07     #1316
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от A N G E L Посмотреть сообщение
Сурочек, от всей души тебя поздравляю))))))))))) Береги себя и малышастика))))))))))))))) Очень, очень рада уже не за тебя, а за вас. Сижу, реву от радости. Легкой беременности, без токсикоза. Ну и конечно же ждем твоих рассказов про УЗИ
Спасибо огромное!
УЗИ... дааааа, та ещё история будет, наверное. Начну сейчас искать, где же мне его сделать-то. Но сейчас пока рано, выжду недельку или две. Мне пока больше хочется какие-нить пролактин+прогестерон сдать, чтобы не волноваться... Как вам всем хорошо - сбегали в Хеликс и назавтра результат. Муж уже предложил меня в Питер отправить на сдачу. Но думаю, что сейчас не время для подвигов, нужно затаиться на диване под тёплым одеялком и смотреть в окошко на идущий у нас первый снег... а ещё сегодня у нас на остановке автобуса ёлку поставили! Муж сказал, а я пока не видела.

Цитата:
Девочки, такая песня папы трогательная, может слышали. Ой чего-то я сегодня сентиментальна до ужаса. Вся в соплях и слезах сижу.
Спасибо за песню! Тоже всплакнула. Особенно вспомнив, какой наш будущий папа был утром довоооооооольный, когда я его такой новостью разбудила.
Старый 13-11-2007, 14:11     #1317
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Первый месяц, конечно, полный пролёт: всё болит, ни о каком активничании и речи быть не может, цикл сбит, мажет чуть не половину времени... брррр. Во втором у нас переезд был, я носилась как сумасшедшая, таскала сумки, ужас... потом цикл отдохнула, получается. А теперь вот оно - чудо! Так что может не третий правильно говорить, а четвёртый? Но я самый первый, который с лапарой начался, не считаю - это не цикл, это страдание.

Надейся, надейся ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У тебя как оно всё прошло? Что с диагнозом?
Я делала очень спешно - уезжали из Питера через два месяца. А у меня внезапно миома обнаружилась, вот я и рванула... Миому удалили, нашёлся эндометриоз (прижгли) и очень-очень сильные спайки. Спайки НЕ в трубах (трубы хорошие), а внешние, они всё держали в неестественном положении и не давали трубам двигаться для захвата ЯК.
Попов сказал, что нужен климакс, но предупредил, что эффект на полгода-год, потом почти у всех эндометриоз возвращается. В общем, если не получится самостоятельно в течение года, то ЭКО. А я вот бессовестным образом сократила ожидание на год. Страшно, конечно - всё ли получится?.. Но ничего! Столько боролись - продолжаем дальше.
Спасибо за ответ!
У меня прошло все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Эндометриоза не оказалось, но спаек была куча, тоже не в трубах, а внешние:они не давали ни яичнику, ни трубам нормально функционировать. Трубы проходимы, правда нужная с затруднением (не сразу в нее жидкость контрастная пошла), но тоже проходима (тем более она же когда в нее жидкость под давлением пускали прочистилась и теперь стала еще лучше,я так думаю Первый цикл после лапары у меня был более менее, недели две конечно было не очень хорошо, а потом ничего, бодрячком Теперь жду Чуда. Надеюсь оно не задержится, а то ведь спайки имееют тенденцию возвращаться
А ты значит в климакс не пошла? Ну и правильно, зачем тебе климакс, в твоем случае беременность-лучшее лекарство
Старый 13-11-2007, 14:12     #1318
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Девочки, подскажите пожалуйста, если это не сложно, как в одно сообщение вставить цитаты 2х-3х людей разом. А то у меня в одно сообщение только получается ответ на одну цитату. Нехочется постить сильно.не соображаю видимо.
Редактирую ПС: там плюсик стоит может через него как-то??? простите за тупость
Старый 13-11-2007, 14:17     #1319
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, если это не сложно, как в одно сообщение вставить цитаты 2х-3х людей разом. А то у меня в одно сообщение только получается ответ на одну цитату. Нехочется постить сильно.не соображаю видимо.
Редактирую ПС: там плюсик стоит может через него как-то??? простите за тупость
меня этому Сурок научила
нажимаешь во всех сообщениях, на которых хочешь ответить на плюсик - он становится красным минусиком.
и на последнем таком отмеченном сообщении еще и нажимаешь "ответить с цитатой"
и выскакивают в ответе все сообщения, которые ты отметила
зы. у меня не получается ответить более чем кажется на 5 сообщений... в общем я обычно максимум на 4 сразу отвечаю
Старый 13-11-2007, 14:19     #1320
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Чуууууууудно... а вы прикиньте, как это выглядит: прийдёт толпа девушек, а Фёдор-то так и не появится! Продинамит - как пить дать! Мифичекий Фёдор и его гарем...
А кто будет любимой женой?

Цитата:
я уже заглянулась на него, записала координаты. спасибо тебе за инфу о нем
но решила сначала (если в это цикле будет пролет) еще и мужа сначала помучить до моей лапары.
записала его на 28/11 в Аву на СГ

И правильно, что заглянулась Мне он тоже очень понравился