Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 22:43
ответ для MariKrist на сообщение "Да именно он и есть!!!"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Да именно он и есть!!!
Слышала об этом центре много хорошего, надеюсь Вам помогут за эти полгода справиться самостоятельно с этим недугом.
Старый 04-06-2008, 22:55     #1312
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Слышала об этом центре много хорошего, надеюсь Вам помогут за эти полгода справиться самостоятельно с этим недугом.
Спасибо!!!
Старый 04-06-2008, 22:57
ответ для MariKrist на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А упражнения какие-нибудь назначили? процедуры, занятия?
Старый 05-06-2008, 08:10     #1314
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А упражнения какие-нибудь назначили? процедуры, занятия?
Нам было велено оставить ребенка в покое, дать ему нормально развиваться, и делать массажи, что мы и делаем.
Старый 05-06-2008, 10:41     #1315
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оля, смотрела тут пару дней назад фотки твоего Богданчика в контакте. Нет слов, и модник, и красавец! Особенно понравились фотки, где он "примеряет" головные уборы. Просто прелесть!
А там, где он в джинсовом сером полукомбезике шортиками, это он с твоими родителями?
Ты молодец, судя по фоткам, Богдан с раннего детства приучается к современной жизни, под стать родителям. В кенгурушку и вперёд И по ночному городу прокатились. Малодцы!
И ещё хотела сказать, какая ты молодец, что кормишь сама, я так завидую и восхищаюсь мамочками, кому удалось покормить малышей своим молочком. Для них, маленьких, это так важно! Это их будущее здоровье. Я, если будет второй маленький, сделаю всё что в моих силах, чтобы сохранить ГВ.
Оль, спасибо за теплые слова. На счет фоток, то там и с моими и с родителями мужа тоже есть. Ага, кормлю пока грудью, но иногда бывают проблемы с молочком Да и Богдан кушает каждый час ,но по 5-10 минут всего, больше не заставишь
Старый 05-06-2008, 11:32     #1316
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Оль, спасибо за теплые слова. На счет фоток, то там и с моими и с родителями мужа тоже есть. Ага, кормлю пока грудью, но иногда бывают проблемы с молочком Да и Богдан кушает каждый час ,но по 5-10 минут всего, больше не заставишь
Ну значит ему так удобнее, знает, что много есть неогбязательно, всё равно как ни попросишь, мама не откажет Держитесь на ГВ подольше.
А то у меня вот ребёнок с недельного возраста искусственник, отсюда я думаю и все желудочно-кишечные проблемы, ещё же никто не научил как правильно вводить прикорм, вот и получилось всё не очень гладко. Но у меня сначала по медицинским показаниям был запрет, а потом, когда было уже можно кормить, молочко перегорело. Просто у меня две подружки, с которыми гуляем с колясками, отказались от ГВ из-за неудобства, решили, что из бутылочки кормить проще и удобнее, пили таблетки для прекращения лактации. Потом конечно пожалели, но было уже поздно. Поэтому кормить лучше максимально долго.
Я как-то рассказывала тут в нашей переписке про одну малоимущую маму-одиночку, мою соседку, так вот она до года кормила только грудным молочком и только потом пришлось по-немного докармливать. У неё такой здоровенький малыш! Едят сейчас (в год и семь) всё, желудок здоровый, никаких алергий ни на что. Я даже им видов 10 смесей отдавала разных, которые нам не подходили, у неё сыночек всё лопал за обе щёки и никаких проблем. Нам о таком здоровье приходится только мечтать.
Старый 05-06-2008, 18:18     #1317
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А мы наконец-то потихоньку отходим от ГВ. Уже 2 дня не сосём.А до этого тоже пару раз по два дня не давала.Но молочко приходило и ночью ,когда она плохо соображала давала ей -но ради себя.Сегодня уже третьи сутки,но молока пока не прибыло.Будем надеятся что процесс окончился.Понятно дело после ГВ из груди ещё полгода может молочко по чут-чуть сохраняться.
А вообще у меня в самом начале тоже такое было.Каждый час на груди висела по 10-15 мин.От этого устаёшь.Но потом всё постепенно проходит.Просто малыш вырастает,ему требутся больше молочка ,а грудь пока не подстроилась под новый запрос.Это лактационный криз.Таких несколько бывает за период ГВ.
Старый 05-06-2008, 18:58     #1318
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Девочки, я тут второй день читаю чужой топик, где общаются девочки, которые в июне рожают (кто-то уже, кто-то вот-вот), не могу оторваться, как сама заново переживаю все волнительные моменты.
Приколола запись "Звонила Анжелика (My-beau!), сидит в приемном в 10-ке уже около 2-х часов, говорит все забито, жуть. А у нее вроде как началось!!!

давайте кулачки подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"

Прикиньте сколько детей рождается, что аж 2 часа в приёмном не принимают! Я когда приехала рожать, меня сразу приняли без проволочек, зато потом на послеродовом сказали, что итак в два раза больше рожениц, чем по норме (и чем в прошлом году), так прикиньте сколько сейчас деток рождается, что аж в роддом ен попасть!
Старый 05-06-2008, 19:14     #1319
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль, как у тебя Юрец после прогулки? моя покапризничала, поела нехотя и спать завалилась! вот уже 8-й час , а мы все спим! умаялась! щ[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-381.jpg[/IMG]ас фотки собак выложу а позже и те которые нафоткали.
Старый 05-06-2008, 19:14     #1320
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-379.jpg[/IMG]