| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Да именно он и есть!!!"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Слышала об этом центре много хорошего,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MariKrist на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "А упражнения какие-нибудь назначили?..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Оля, смотрела тут пару дней назад фотки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да и Богдан кушает каждый час ,но по 5-10 минут всего, больше не заставишь ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, спасибо за теплые слова. На счет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Держитесь на ГВ подольше.А то у меня вот ребёнок с недельного возраста искусственник, отсюда я думаю и все желудочно-кишечные проблемы, ещё же никто не научил как правильно вводить прикорм, вот и получилось всё не очень гладко. Но у меня сначала по медицинским показаниям был запрет, а потом, когда было уже можно кормить, молочко перегорело. Просто у меня две подружки, с которыми гуляем с колясками, отказались от ГВ из-за неудобства, решили, что из бутылочки кормить проще и удобнее, пили таблетки для прекращения лактации. Потом конечно пожалели, но было уже поздно. Поэтому кормить лучше максимально долго. Я как-то рассказывала тут в нашей переписке про одну малоимущую маму-одиночку, мою соседку, так вот она до года кормила только грудным молочком и только потом пришлось по-немного докармливать. У неё такой здоровенький малыш! Едят сейчас (в год и семь) всё, желудок здоровый, никаких алергий ни на что. Я даже им видов 10 смесей отдавала разных, которые нам не подходили, у неё сыночек всё лопал за обе щёки и никаких проблем. Нам о таком здоровье приходится только мечтать. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
А мы наконец-то потихоньку отходим от ГВ. Уже 2 дня не сосём.А до этого тоже пару раз по два дня не давала.Но молочко приходило и ночью ,когда она плохо соображала давала ей -но ради себя.Сегодня уже третьи сутки,но молока пока не прибыло.Будем надеятся что процесс окончился.Понятно дело после ГВ из груди ещё полгода может молочко по чут-чуть сохраняться.
А вообще у меня в самом начале тоже такое было.Каждый час на груди висела по 10-15 мин.От этого устаёшь.Но потом всё постепенно проходит.Просто малыш вырастает,ему требутся больше молочка ,а грудь пока не подстроилась под новый запрос.Это лактационный криз.Таких несколько бывает за период ГВ. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут второй день читаю чужой топик, где общаются девочки, которые в июне рожают (кто-то уже, кто-то вот-вот), не могу оторваться, как сама заново переживаю все волнительные моменты.
Приколола запись "Звонила Анжелика (My-beau!), сидит в приемном в 10-ке уже около 2-х часов, говорит все забито, жуть. А у нее вроде как началось!!! давайте кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@" Прикиньте сколько детей рождается, что аж 2 часа в приёмном не принимают! Я когда приехала рожать, меня сразу приняли без проволочек, зато потом на послеродовом сказали, что итак в два раза больше рожениц, чем по норме (и чем в прошлом году), так прикиньте сколько сейчас деток рождается, что аж в роддом ен попасть! |
|
|
|
|
Элита
|
Оль, как у тебя Юрец после прогулки? моя покапризничала, поела нехотя и спать завалилась! вот уже 8-й час , а мы все спим! умаялась! щ[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-381.jpg[/IMG]ас фотки собак выложу а позже и те которые нафоткали.
|
|
|
|
|
Элита
|
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-379.jpg[/IMG]
|