Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2007, 23:36     #1311
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
ну хде-то 68-69

В стационаре есть свой плюс! Полежишь чутку и можешь путевку в санаторий взять потом в ЖК !
ну вот..

Гы... не смеши меня - я эту тему знаю. В санаторий ездила, кста без лежания в стационаре.. Обошлась договоренностью на дневном..
А в санаторий отправляют самое последнее в 28 недель, т.к. там нужно пробыть 21 день и до 32 недель вернуться..
Вот и считай 14+21 это 5 недель - 32 Т.Е. в 26-27 недель припоступлении в стационар тебе еще светит путевка, а после - как фанера над Парижом..
Старый 03-08-2007, 23:45     #1312
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Laric

Хе-хе и поправиться в этом санатории еще килограмма на 3, как я... Он мне все карты давеча спутал, до него прибавляла не больше полкило в неделю.
Старый 03-08-2007, 23:57
ответ для МамаВеры на сообщение "ща ссылочку..."
*Лялька*
Старожил

*Лялька* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
ща ссылочку подгоню.
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...products_id=21

И еще купили комодик ВАСИЛИЙ _ ЭЛИТ
А мы вчера такую прикупили -))
http://www.babylone.ru/oscommerce/pr...8a167040672c8c
Старый 03-08-2007, 23:59     #1314
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Laric

Хе-хе и поправиться в этом санатории еще килограмма на 3, как я... Он мне все карты давеча спутал, до него прибавляла не больше полкило в неделю.
Я и здесь неплохо набираю..
Ты, кста, ходила седня или вчера к Булаевой?
Что она тебе сказала?
Старый 04-08-2007, 00:10     #1315
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
В смысле бомжары?????? Им-то они зачем? Или я чего-то не догоняю???????
Ну обычные бомжары! Черные! В длинных лохмотьях! Они подходят к машинам и денег просят. Нам пару раз бампер целовали... Я в шоке была. Хорошо хоть тонированные мы...
Старый 04-08-2007, 00:14     #1316
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Я и здесь неплохо набираю..
Ты, кста, ходила седня или вчера к Булаевой?
Что она тебе сказала?
Не-а, только позвонила, пойдем с мужем в конце след. недели, как раз 36 будет.
Старый 04-08-2007, 00:21     #1317
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
???
Что-то мой муж после просмотра душещипательного фильма про роды на курсах в полной уверенности, что роды - это легко, он раньше думал, что там бригада врачей, всякие лампы и т.д. А все просто, по домашнему!!! Хорошо, хоть дома мне рожать не предложил. Я расчитывала на другой эффект от фильмеца, зря она нам весь не прокрутила, как считаешь?
Старый 04-08-2007, 00:39     #1318
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Ларик и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Даша, спасибо тебе большое за слинги! а то я думала, что одна такая сумасшедшая, когда все в эйфории от них находятся!!!!

что можно сделать с изжогой, когда ренни уже не помогает?????? я же не усну, хелпайте!
Старый 04-08-2007, 00:43     #1319
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ха, если муж на родах побудет, он довольно быстро поймет, насколько это "легко"
Проверено на моем супруге.
В какой-то момент в помутнении я приставала к нему, чтобы он врача на кесарево уговорил. Муж потом долго это припоминал.
А еще его впечатлило, что я на потугах кричала, хотя делала я это не от боли, а скорее для концентрации, что ли - так удобнее было тужиться. Он похоже решил, что все, что сейчас я на этой гравицапе скончаюсь.

А потом всем рассказывал, что только что родившийся ребенок похож на новорожденного инопланетянина из фильма "Люди в черном". Вообще в этом что-то есть. Ребенок весь скользкий, руки - ноги хаотично шевелятся, ничего не понимает, бедненький - картинка маслом.
Старый 04-08-2007, 00:48     #1320
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinamama Посмотреть сообщение
Ха, если муж на родах побудет, он довольно быстро поймет, насколько это "легко"
Проверено на моем супруге.
В какой-то момент в помутнении я приставала к нему, чтобы он врача на кесарево уговорил. Муж потом долго это припоминал.
А еще его впечатлило, что я на потугах кричала, хотя делала я это не от боли, а скорее для концентрации, что ли - так удобнее было тужиться. Он похоже решил, что все, что сейчас я на этой гравицапе скончаюсь.

А потом всем рассказывал, что только что родившийся ребенок похож на новорожденного инопланетянина из фильма "Люди в черном". Вообще в этом что-то есть. Ребенок весь скользкий, руки - ноги хаотично шевелятся, ничего не понимает, бедненький - картинка маслом.
Просто в том фильме тетка - закаленная, в смысле, вторые роды, хотя и ребенок большущий 4750, но безо всяких повреждений, для мужа, видимо, маловато эмоций... Эх, блин!!! Начать что-ли репетировать дома...