Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Наш человек
![]() |
несколько наших фоток
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наташа О. - мужу сил сильных, здоровья и всего-всего хорошего. Поправляйтесь!
Болеющим детишкам тоже крепкого здоровья желаю! САША-ГРУСТЯ! С защитой тебя! Отмучилась! Самое приятное впереди - когда вручают диплом, ты на него налюбоваться не можешь, дома прячешь в дальний ящик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для toshechka на сообщение "Наташа О. - мужу сил сильных, здоровья..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Девочки, спасибо вам большое за..."
|
Наш человек
![]() |
Оля-Николка
Хватай Аврору и приезжайте в мои края. Я невыездная, а погулять охота ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Оля-Николка
Хватай Аврору и приезжайте..."
|
||
Хранитель
![]() |
Доброе утро!
![]() Это точно, давно! Но щечки остались прежними ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я наверно больная, вся бы испереживалась на корню... сначала Алисик, потом муж... Цитата:
![]() Так мне хочется тоже по вечеринкам... ![]() Вика, залюбовалась аж... ![]() Очень нежный комплектик получился, КРАСОТКА, одним словом!!! ![]() А вот я даже не знаю что делать - все лето на даче, а я не готова в песочницу одевать Аню как на праздник... ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ярослава модница! Вик, ребёнка прелесница-покорительница сердец...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасибо, но прям засмущали- мы ведь на юбилей к дедушке шли- надо быть красивыми- слава богу умудрились доехать чистыми и не запачкаться, а то мы истинные любители погрязнее замазаться
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вичка, не одни вы любители погрязюкаться....Стирка у меня каждый день - машина, у нас дом трёх поросят: Папа Стася, Вилька и Бонька. И кто из низ поросятее - не знаю...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добый день!!!
![]() ![]() ![]() Ну, что - вроде у нас тучи немного рассеиваются... ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поддержку и пожелания!!! ![]() Итак, Юра поехал сразу же в какой-то спец центр - там ему вбабахали укол... ![]() ![]() Укол тяжелый - Юрке немного плохо было... ![]() Но говорят делать надо... ![]() ![]() ![]() Денег не брали - очередей нет... Про Никусю... ![]() Вчера темепература держалась... ![]() ![]() В этот раз, в отличие от других - плохо сбрасывалась... Я делала компресы и обтирала уксусом... ![]() Врач была - ничего кроме температуры не нашла... Поэтому, пока поставила ОРВИ, с вопрос на дентацию... ![]() Сегодня мы проснулись с 39 - и опять вызвали врача.. ![]() ![]() В общем, говорят что ходит сейчас вирус - 4 дня 39-40 - а потом отпускает как ни в чем нибывало... Посмотрим!!! Дай Бог Никуше здоровья!!! ![]() ![]() ![]() Но зато теперь раставились все точки над "и"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что девочки, Боженька нам указал верный путь!!! ![]() Смотрю Анапу, Сочи, ну и Крым - но там прийдется страховку подороже покупать, чтобы если что - врач платный выезжал на место сколько угодно раз... ![]() Ну, ладно - пока самое главное, чтобы она поправлялась - а уж куда ехать здесь не вопрос... ![]() После юга Юрку сразу в Болгарию отправляют в командировку - так что можно еще и о ней подумать... ![]() Про жука... ![]() ![]() ![]() Я вчера пойманного отправила на анилиз в одну контору - они мол такими и не занимаются, но дали телефон другой контору - но у тех перегруз был вчера - попросили явиться в пн... ![]() ![]() ![]() Девочки, на клопов не похоже... ![]() Но Танина фотка заставила задуматься - ну очень похож... Именно такой рыжеватый, и черненькое на хвостике... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня два варианта их появления... ![]() Так как у нас их НИКОГДА за 7 лет их не было, то я грешу на соседей, которые капиталку делают сейчас и бомбят все стены двух прилегающих квартир, и второй вариант - мне папа белье частенько возит стирать (я это ненавижу, но не взять не могла) - так вот у них клопы были (старый фонд)... ![]() В общем, девочки, я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, сегодня я на кровати не спала - сбежала на диванчик... ![]() Ну, до понедеьника продержусь - а как узнаю, что это за тварь - сразу подберу метод борьбы - и выкину хоть всё - лишбы без них жить... ![]() ![]() ![]() Сашуль, отдуши поздравляю тебя с оканчанием универа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прости что не красочно - нет времени совсем!!! ![]() Тошечка - фотки классные!!! Отдыхайте за нас за всех - да побольше и получше!!! ![]() Викуша Я хочу поехать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Поля,ангина сразу видна, а у вас как-то постепенно- навярняка зубы. Юре привет. А вот насекомые- вот точно от ремонта у соседей, может и не клопы, а какие-нибудь короеды???? |
|