Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "девочки, у меня сынуля убежал от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Светлана, а что есть ясли до 2 лет? Я..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "В кировском 3 садика с 1 года у меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Cветлана, какая Вы молодец!!!Слов нет!Я помогаю отказным детям в больнице, всех бы взяла!
|
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Чего то девы вы вчера расклеились все,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Banned
![]() |
Будь у меня такая возможность - тоже взяла бы девочку в семью... Где двое там и третья)... Жаль пока это невозможно...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Перед укладкой старшей спать у меня был разговор с ней, или у нее со мной... Короче она просит чтобы я с ней сходила в кино... и вот ее причины пойти = 1. Она помогает мне с Таисией 2. Когда я на работе чаще всего именно она играет с сестренкой 3. Когда я работаю именно она включает и выключает аквариумы 4. Сорвалась путевка - а ты мама обещала что я поеду и что это будет мой отпуск 5. У меня 4 июля день рождения...
Короче я пообещала что подумаю, и что по всем пунктам она права... Но я то знаю что сдержать слово не смогу и никакого кино не будет, ни на следующей неделе, ни через... |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Перед укладкой старшей спать у меня был..."
|
Мега-элита
![]() |
Елена, так нельзя, на что хочет пойти ваша красавица? Если в ПИК идет что нибудь интересное для нее, я думаю можно было бы организовать билеты на следующие выходные, а вы с малышкой могли бы поиграть на площадке возле детского мира. Завтра узнаю, напишу что там идет. Или если она хочет с вами пойти с вами, я могла бы посмотреть за ней, за одно бы со своим сыном (мы частенько туда ходим в выходные).
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы раньше ходили рядом с домом у нас Континент, на самые утренние - они тут по 60-80 рублей... И спасибо, но помощь с походом в кино принять не могу, простите...
Ведь мне и так тут девочки пытаются помочь, и со стиральной машиной, и с подгузниками... |
![]() |
ответ для Скерцо на сообщение "Мы раньше ходили рядом с домом у нас..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
А может малую можно в детской комнате оставить, а вы с дочей в кино. А про подгузники вы так и не написали, я в пятницу буду скорей всего в вашем районе или где то в центре, так что могу подвезти памперсы. Вместе с памперсами могу купить вам билет в кино. Сразу оговорюсь, если я человека лично не знаю, не была у него дома и не видела как он живет,я деньги не даю, а купить пожалуйста, без обид только, не раз я обжигалась, когда давала деньги на лечение или питание, а оказывалось, что тратились они совершенно на иные вещи. ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я понимаю... мой телефон 89062779322 позвоните, можем конечно и встретиться... с младшей дочкой я как то уже в кино ходила - месяц назад на Шрека... выдержала весь сеанс...
У меня сейча с работами финиш... все разъехались... никому квартиры убирать, окна мыть не надо... |