Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 23:36     #1311
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
девочки, у меня сынуля убежал от бабушки (моей, для Мирки прабабушка) вылез через дырку в заборе на даче и носился по улице, а бабушка выйти не могла, так как там на калитке замок с кодом, а она его не знала. И дома никого не было в это время. И вообще даже если бы она и смогла выйти, то догнать его даже мне становится уже трудно. Хорошо никуда в канаву или яму не свалился и под велик не попал (машины там к счастью почти не ездят)
Это про дурацкий вчерашний день

А я пишу диплом с переменным успехом, мечтаю закончить к утру (страниц 30 еще писать + оформление).
С этой любовью ничего не успеваю
Успехов в дипломе!
Старый 27-06-2007, 23:40     #1312
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Светлана, а что есть ясли до 2 лет? Я была в РОНО мне сказали таких нет... "Если вам ребенок не нужен, можете сдать ее в дом малютки"
По лбу бы им дать, как язык поворачивается!
Старый 27-06-2007, 23:42     #1313
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Cветлана, какая Вы молодец!!!Слов нет!Я помогаю отказным детям в больнице, всех бы взяла!
Старый 27-06-2007, 23:42     #1314
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Чего то девы вы вчера расклеились все, это что такое????
Ну ка, быстренько взять себя в руки и улыбаться, улыбаться

Вишенка надо устроить им там "Кузькину мать" и никогда, что бы я больше не от кого не слышала, слова "Я плохая мать" лично буду приезжать и по голове стучать ПЛОХИХ МАТЕРЕЙ НЕ БЫВАЕТ!!!!!Плохие матери детей своих выкидывают на помойку, а мы тут последнее отдаем, что бы деть был в шоколаде, да еще и чужим умудряемся мало мальски помогать.

Вита, нос заживет, а коляску на ДО купишь дешевую. Мама успокоится и все будет хорошо.

Mary-Poline ты не виновата в ссоре своих родителей, они взрослые люди, а ты взрослая девочка, сама знаешь, что бывают причины, по которым люди не примеримы, главное все живы.
И не надо проводить параллели со своей несложившейся семейной жизнью, во - первых это глупо, а во - вторых обстоятельства разные бывают, жизнь сложная штука, но интересная значит не твое, значит будет лучше.

И вообще, если будете на негативе так и будете к себе притягивать только негатив, нужно позитифффффффффф притягивать. Все бросьте и проведите время со своими детками, пошумите, потанцуйте, побегайте.
ППКСище!!!
Старый 27-06-2007, 23:44     #1315
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Будь у меня такая возможность - тоже взяла бы девочку в семью... Где двое там и третья)... Жаль пока это невозможно...
Старый 28-06-2007, 01:43     #1316
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Перед укладкой старшей спать у меня был разговор с ней, или у нее со мной... Короче она просит чтобы я с ней сходила в кино... и вот ее причины пойти = 1. Она помогает мне с Таисией 2. Когда я на работе чаще всего именно она играет с сестренкой 3. Когда я работаю именно она включает и выключает аквариумы 4. Сорвалась путевка - а ты мама обещала что я поеду и что это будет мой отпуск 5. У меня 4 июля день рождения...

Короче я пообещала что подумаю, и что по всем пунктам она права... Но я то знаю что сдержать слово не смогу и никакого кино не будет, ни на следующей неделе, ни через...
Старый 28-06-2007, 02:08     #1317
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Елена, так нельзя, на что хочет пойти ваша красавица? Если в ПИК идет что нибудь интересное для нее, я думаю можно было бы организовать билеты на следующие выходные, а вы с малышкой могли бы поиграть на площадке возле детского мира. Завтра узнаю, напишу что там идет. Или если она хочет с вами пойти с вами, я могла бы посмотреть за ней, за одно бы со своим сыном (мы частенько туда ходим в выходные).
Старый 28-06-2007, 02:46     #1318
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Мы раньше ходили рядом с домом у нас Континент, на самые утренние - они тут по 60-80 рублей... И спасибо, но помощь с походом в кино принять не могу, простите...

Ведь мне и так тут девочки пытаются помочь, и со стиральной машиной, и с подгузниками...
Старый 28-06-2007, 10:03     #1319
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Мы раньше ходили рядом с домом у нас Континент, на самые утренние - они тут по 60-80 рублей... И спасибо, но помощь с походом в кино принять не могу, простите...

Ведь мне и так тут девочки пытаются помочь, и со стиральной машиной, и с подгузниками...
Вишня, нужно дочь сводить обязательно. почему вы не можете ее сводить это в финансы упирается или в то, что некому сидеть с маленькой????

А может малую можно в детской комнате оставить, а вы с дочей в кино.

А про подгузники вы так и не написали, я в пятницу буду скорей всего в вашем районе или где то в центре, так что могу подвезти памперсы. Вместе с памперсами могу купить вам билет в кино.
Сразу оговорюсь, если я человека лично не знаю, не была у него дома и не видела как он живет,я деньги не даю, а купить пожалуйста, без обид только, не раз я обжигалась, когда давала деньги на лечение или питание, а оказывалось, что тратились они совершенно на иные вещи.
Старый 28-06-2007, 10:06     #1320
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Я понимаю... мой телефон 89062779322 позвоните, можем конечно и встретиться... с младшей дочкой я как то уже в кино ходила - месяц назад на Шрека... выдержала весь сеанс...

У меня сейча с работами финиш... все разъехались... никому квартиры убирать, окна мыть не надо...