| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Чем играют ваши детки? Гоша начал всем..."
|
|
Активный участник
|
любимая игрушка (после проводов, розетки, компа и мобилы ессно) МЯЧ гоняет его по всей квартире ![]() |
|
|
ответ для IRISHUN@ на сообщение "А можно и нас в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Внесла, только не поняла др - 23,02? В профиле другие цифры ![]() |
|
|
|
ответ для Ole4ka на сообщение ":027: любимая игрушка (после проводов,..."
|
|
Активный участник
|
Журналы не даю-тяжеловато для детского желудочка![]() |
|
|
ответ для Yula на сообщение "Ася, а можно и нас в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хоть я и не Ася Думаю ,что Ася не будет против ![]() Последний раз редактировалось RuLetka, 03-04-2006 в 16:52. |
|
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Данные внесены :006: Хоть я и не Ася..."
|
|
Наш человек
|
Малышей-именинников поздравляю с 8 месяцами!!!!
Мамочек с 8 месяцами малышей ВСЕМ, кто болеет, выздоравливайте скорее!!! ![]() |
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Наш человек
|
Даша, шариков у нас аж 4 штуки, до одного всегда можно доползти, Анютке очень нравится как они скачут. Правда, что будет если шарик взорвется, не представляю. Надуты они не очень сильно
С фольгой только у меня на руках играет. |
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение "Чем играют ваши детки? Гоша начал всем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Выкаблучиваешься тут, выкаблучиваешься, ищешь игрушку поразвивающе да поинтереснее, а на деле оказывается, что дом просто набит интересными предметами, только предлагай. Зато экономия получается ![]() |
|
|
|
ответ для Minerva на сообщение "Последние пару дней весьма популярен..."
|
|
завсегда с народом
|
У нас играет пакетиком простым шуршащим, аквариумом с шарами Фишеровским, с мягким подаренным папой жирафом с соской, др.муз.игрушками, которые можно запихнуть в рот. А еще любимая цель ползания мамины тапочки.
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Хранитель
|
Бутылки из под йогурта с горохом, рисом и т.п. Надевала их на палку, чтоб крутились... тока не придумала куда закрепить, поэтому играли просто со мной (я держала). Пустые ручки (пасту вынимаю), но под присмотром, потому что тыкать себе в горло любит. Он их перебирает как палочки.
Мячики всевозможные (резиновый мяч, шарики от тини лавовского слоника - все что катится и укатывается и что можно весело догонять (и никаких колобков не нужно ). Крышки от баночек, кубики - радуется когда много однотипных предметов, перебирает их, стучит друг о друга. Вот сейчас пока я пишу открыл шкаф и играет носками с нижней полки .Еще забыла, ленточки он любит очень! Заметила что всегда рад пощупать поразглядывать и погрызть все возможные ремешки. Купила ленточек атласных разной ширины и цвета, нарезала на кусочки разной длины нашила их на одну ленту, получилась такая бахрома. Привязываю к бортику - Гошка тоже перебирает. Хочу туда же добавить ниток с бусинами, но как-то боязно, вдруг порвет? Последний раз редактировалось Ветер в голове, 03-04-2006 в 17:39. |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "Вот бы все так писали данные в табличку..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Гражданка, ул.Черкасова; работаю на Ленинском пр; ездим к дедушке на Парк Победы
|
Цитата:
|
|