| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Катя! Алена! сжимаем кулачки так, что..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
А ты уверена, что она тебе не нужна будет? Я думаю, что в Сканди тактика и практика проходит одинаковыми способами у всех врачей. Не скажу, что это плохо, так как лучше перебдеть, чем недобдеть. Но так дорого!!! А нельзя кого-то из родственников в доноры призвать в случан чего??? Никто не знает? Цитата:
Пусть у тебя все пойдет на поправку и нормализуется. Ты так испугалась, когда я к тебе обратилась. Мне аж самой страшно стало, думаю, напугала человека. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,спасибо за кулачки!
Мне они очень понадобятся...Маргаритка,я не испугалась Просто удивилась,и пыталась сообразить кто же это (не узнала тебя по фотографии ).А ещё я была немножко ошарашена новостью о том что завтра в больницу (18 РД).Я вообще больницы психологически очень плохо переношу,а если ещё в общую казарменную палату поместят-это для меня "полная вешалка" .Буду добиваться хотя бы двухместной... |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Не знаю, но на качество точно влияет и..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Время ещё есть! А я тоже на контрольный осмотр к Кузину иду, правда 1 июня уже на 38 неделя будет... если не рожу уже к этому времени ![]() Лен, кулачков тебе целую горку, чтоб всё прошло удачно Цитата:
, полежала дома пару дней, принимала гинипрал и капельницы с магнезией, вроде лучше стало... Угрозу не сняли, но врач сказала пару недель ещё похожу. Я смотрю, что-то у всех малыши на попы садятся и роды преждевременные пророчат, аж жутко становится ![]() |
||
|
|
ответ для Золотко на сообщение ":091:
А может они ее и не выбросят, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Мне туда к 9.00 А дальше не знаю. Думаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение ":091:
А может они ее и не выбросят, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ПС Уверена,что Кузин тебе понравится!Очень внимательный врач и приятный,обаятельный мужчина! ![]() |
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "Рит, будем надеяться до последнего, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А как ты дома магнезию капала?Я тоже хотела отказаться от госпитализации.Но Смородина даже слушать меня не стала.Сказала что в таком состоянии домой меня не пустит... Я ведь до этого уже отказывалась от сохранения,она меня посадила на таблетированный гинипрал,но угроза так и не снялась...![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ритуля,а всвязи с чем тебе курантил прописали?Я так и не поняла сегодня...Что то с тромбами тоже??
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Ритуля,а всвязи с чем тебе курантил..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
По поводу жутко.....действительно жутко. Что-то тенденция у многих раньше на месяц рожать. А я к Кузину иду 8 июня, но у меня будет 37 недель. Цитата:
Пишу дословно, что у меня обнаружили (наверное, это у многих уже обнаружили???): выявлены факторы наследственной тромбофилии, обусловленные гиперфибриногенемией, снижением активности фибринолиза, гипергомоцистеинемией. Не очень понятно как-то. Она объясняла, но я уже подзабыла. Говорит, что в дальнейшем лучше мне не курить. По-моему, у Nattы что-то похожее. А еще я сегодня во Владимирскую церковь ходила... ![]() |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я прощаюсь. Надеюсь всего на недельку...
Через часик поеду сдаваться в Сканди. Да, еще у меня пробка отошла - куча целая... |