Кто нибудь рожает летом в "Скандинавии"? - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 23:04     #1311
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
От сдачи плазмы я все таки отмазалась...
Куда денут ?- уничтожается после родов или КС (если не пригодилась)
Денег не вернут - точно
А может они ее и не выбросят, а используют потом для других людей, которым она будет жизненно необходима. Кровь - это же ценная вещь!
А ты уверена, что она тебе не нужна будет?

Я думаю, что в Сканди тактика и практика проходит одинаковыми способами у всех врачей. Не скажу, что это плохо, так как лучше перебдеть, чем недобдеть. Но так дорого!!!
А нельзя кого-то из родственников в доноры призвать в случан чего??? Никто не знает?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Маргаритка,очень рада была тебя сегодня встретить!Такая приятная неожиданность ...Извини что не смогли толком поболтать,надо было быстренько попить чайку и бежать в стационар на капельницу (они до 20 часов только),вот только пол часа назад вернулась,чуть не померла от этого гинипрала...

Девочки,завтра отправляют на сохранение в 18 роддом.(В Скандинавии мест не оказалось).Довольно серьёзная угроза.Смородина сказала если ничего не делать-рожу в ближайше дни Подержите за меня кулачки,пожалуйста.Какое то время меня не будет в инете.Буду очень по вам скучать!
Катюша, держи кулачки@@@@@@@@@@@@
Пусть у тебя все пойдет на поправку и нормализуется.
Ты так испугалась, когда я к тебе обратилась. Мне аж самой страшно стало, думаю, напугала человека.
Цитата:
Кстати,мой карапуз тоже сел на попу...Ещё неделю назад был головкой вниз...
"Поздравляю", если это так можно назвать. Ну и детки у нас пошли....

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Катя! Алена! сжимаем кулачки так, что косточки сводит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь еще раз!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 15-05-2007, 23:26
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Девочки,спасибо за кулачки! Мне они очень понадобятся...
Маргаритка,я не испугалась Просто удивилась,и пыталась сообразить кто же это (не узнала тебя по фотографии ).А ещё я была немножко ошарашена новостью о том что завтра в больницу (18 РД).Я вообще больницы психологически очень плохо переношу,а если ещё в общую казарменную палату поместят-это для меня "полная вешалка" .Буду добиваться хотя бы двухместной...
Старый 15-05-2007, 23:44     #1313
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила к Смородиной Н.Л. Она сказала, что у нас все не страшно, только если не перевернется, скорее всего будет КС. Очень не хочется, если честно. Посоветовала сдать плазму в 36 недель и все такое. Вот я и не знаю прямо, что теперь делать. Конечно, если понадобиться, то не хотелось бы чужую плазму использовать, но а если она мне не пригодится, то куда ее денут??? А деньги, наверное, не вернут.

Еще записала меня на контрольный осмотр к Кузину. Я обрадовалась, так как Катя про него много хорошего написала. А вообще, я первый раз пойду к мужчине гинекологу.
Рит, будем надеяться до последнего, что малыш всё-таки перевернётся Время ещё есть!
А я тоже на контрольный осмотр к Кузину иду, правда 1 июня уже на 38 неделя будет... если не рожу уже к этому времени

Цитата:
Мне туда к 9.00 А дальше не знаю. Думаю в 12 уже прооперируют...
Лен, кулачков тебе целую горку, чтоб всё прошло удачно

Цитата:
Девочки,завтра отправляют на сохранение в 18 роддом.(В Скандинавии мест не оказалось).Довольно серьёзная угроза.Смородина сказала если ничего не делать-рожу в ближайше дни Подержите за меня кулачки,пожалуйста.Какое то время меня не будет в инете.Буду очень по вам скучать!
Кать, держись, уговаривай малыша потерпеть ещё немного, и не переживай, всё будет хорошо! Кулачки за тебя! Меня тоже на сохранение хотели положить, но я отказалась , полежала дома пару дней, принимала гинипрал и капельницы с магнезией, вроде лучше стало... Угрозу не сняли, но врач сказала пару недель ещё похожу.

Я смотрю, что-то у всех малыши на попы садятся и роды преждевременные пророчат, аж жутко становится
Старый 15-05-2007, 23:50     #1314
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
А может они ее и не выбросят, а используют потом для других людей, которым она будет жизненно необходима. Кровь - это же ценная вещь!
точно уничтожают, нет хранилища.
Старый 15-05-2007, 23:52     #1315
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Мне туда к 9.00 А дальше не знаю. Думаю в 12 уже прооперируют...
Лена! Пусть все пройдет наилучшим образом!!! @ @ @ @ @
Старый 16-05-2007, 00:29     #1316
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

А ты уверена, что она тебе не нужна будет?

Я думаю, что в Сканди тактика и практика проходит одинаковыми способами у всех врачей. Не скажу, что это плохо, так как лучше перебдеть, чем недобдеть. Но так дорого!!!
А нельзя кого-то из родственников в доноры призвать в случан чего??? Никто не знает?
Может быть и можно (если группа крови подходящая),но например лично я не хотела бы что бы мне переливали чужую кровь,ведь с ней тебе переливают и все болезни (и предрасположенности к определённым заболеваниям) этого человека,его иммунитет...Мне кажется донорскую кровь нужно переливать лишь в крайнем случае.Если есть возможность перелить свою-лучше не жалеть на это денег...ИМХО
ПС Уверена,что Кузин тебе понравится!Очень внимательный врач и приятный,обаятельный мужчина!
Старый 16-05-2007, 00:35     #1317
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Кать, держись, уговаривай малыша потерпеть ещё немного, и не переживай, всё будет хорошо! Кулачки за тебя! Меня тоже на сохранение хотели положить, но я отказалась , полежала дома пару дней, принимала гинипрал и капельницы с магнезией, вроде лучше стало... Угрозу не сняли, но врач сказала пару недель ещё похожу.

Я смотрю, что-то у всех малыши на попы садятся и роды преждевременные пророчат, аж жутко становится
Спасибки
А как ты дома магнезию капала?Я тоже хотела отказаться от госпитализации.Но Смородина даже слушать меня не стала.Сказала что в таком состоянии домой меня не пустит... Я ведь до этого уже отказывалась от сохранения,она меня посадила на таблетированный гинипрал,но угроза так и не снялась...
Старый 16-05-2007, 00:38
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Ритуля,а всвязи с чем тебе курантил прописали?Я так и не поняла сегодня...Что то с тромбами тоже??
Старый 16-05-2007, 00:58     #1319
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Маргаритка,я не испугалась Просто удивилась,и пыталась сообразить кто же это (не узнала тебя по фотографии ).А ещё я была немножко ошарашена новостью о том что завтра в больницу (18 РД).Я вообще больницы психологически очень плохо переношу,а если ещё в общую казарменную палату поместят-это для меня "полная вешалка" .Буду добиваться хотя бы двухместной...
А тебя прямо Смородина сама в 18 отправила? На бесплатное отделение? Или на платное? Попроси там отдельную палату. А ты на сколько к ней ходила, я к 13:00.

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Рит, будем надеяться до последнего, что малыш всё-таки перевернётся Время ещё есть!
А я тоже на контрольный осмотр к Кузину иду, правда 1 июня уже на 38 неделя будет... если не рожу уже к этому времени

Спасибо....

По поводу жутко.....действительно жутко. Что-то тенденция у многих раньше на месяц рожать.

А я к Кузину иду 8 июня, но у меня будет 37 недель.

Цитата:
Ритуля,а всвязи с чем тебе курантил прописали?Я так и не поняла сегодня...Что то с тромбами тоже??
У меня и тромбоциты повышены, и генетические маркеры наследственной тромбофилии выявлены и плацента начала стариться раньше времени. И еще холестерин повышен сильно. Мне еще фолиевую кислоту прописала она пить!! Говорит она на кровь хорошо влияет. Вот так!!!

Пишу дословно, что у меня обнаружили (наверное, это у многих уже обнаружили???):
выявлены факторы наследственной тромбофилии, обусловленные гиперфибриногенемией, снижением активности фибринолиза, гипергомоцистеинемией. Не очень понятно как-то. Она объясняла, но я уже подзабыла. Говорит, что в дальнейшем лучше мне не курить.
По-моему, у Nattы что-то похожее.

А еще я сегодня во Владимирскую церковь ходила...
Старый 16-05-2007, 06:45
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, я прощаюсь. Надеюсь всего на недельку...
Через часик поеду сдаваться в Сканди. Да, еще у меня пробка отошла - куча целая...