У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ! - Страница 132 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2007, 10:49     #1311
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Девочки, я просто в шоке. Я не могу отойти, меня Ксюшины новости сильно выбили из колеи. Вчера поздно вечером прочитала про неё, поревела и так и уснула, сегодня снова пронулась и снова об этом думаю. Время уже к 11 скоро, а у меня из головы никак не выходит. Я всё понимаю, что далеко не всегда от нас всё зависит, и есть естесственный отбор, но как же это больно. Это ужасно, ужасно! Муж ругает, говорит, чтобы я не думала, а я не могу. Ну за что?
Сегодня у самой приём у врача вечером, вроде в Сканди смотрят быстренько по узи есть ли СБ, боюсь ужасно. Особенно если вспомнить, что у нас не получался малыш 7 месяцев, пришлось лечиться, потом пролежала уже в больнице 9 дней с отслойкой, сейчас боли разные, таблетки пью горстями. Ужасно, ужасно, ужасно!
АННА, ты - герой. И все девочки кто через это прошел.
Всем нам здоровья, пусть наши малыши растут здоровыми и рождаются в срок!
И ещё, скажите, а почему на скринг идти нужно в 10 денель? Я думала недель в 12-13?
Старый 07-02-2007, 11:29     #1312
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Я тоже никак не могу отойти, всю ночь плохо спала, мужу вчера рассказала про Ксюшу, но он мужчина, ничего не понимает в этом, ему просто очень жаль, что такое несчастье с ней произошло.
У меня тоже отслойка и живот тянуло иногда, а в последние дни вообще ничего не тянет и я накручиваю себя, а вдруг беременность замерла, боюсь этого ужасно.
А с другой стороны, что я смогу сделать, если это случится, ничего.
Старый 07-02-2007, 11:35     #1313
AHHA
Элита

Профиль AHHA

AHHA отсутствует

Лаура, не паникуй. Чему быть того не миновать. Не нужно допускать плохих мыслей, нужно просто жить и радоваться каждому прожитому дню. Ничего на свете не происходит зря...
Все для чего то... И как ни странно но для чего то ХОРОШЕГО. Просто это нужно понять.
Нужно любить эту жизнь и думать ТОЛЬКО о хорошем.
Не бойся!!! За эти 7 мес., которые как ты говориш малыш не получался - поселили в тебе страх. А это не самое лучшее чувство.
Выкинь его. И заставь себя чувствовать ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ. Мне кажеться наше мироощущение, да и сама судьба, в первую очередь зависит только от нас самих и от наших тараканов .
Девочки, простите за столь высокопарные слова.
Но вы должны заставить себя понимать что все ХОРОШО, должны заставить себя чувствовать только ЛЮБОВЬ.
еще раз повторюсь, что не делаеться все к лучшему.
Старый 07-02-2007, 12:18     #1314
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Девочки, помогите мне разобраться, как вести себя в ЖК.
Я первый раз столкнулась с этим, у них все не так, как в платных клиниках.
12-го февраля мне нужно придти сдавать кучу анализов, на каждом направлении врач написала номер кабинета и сказали, что в регистратуре нужно брать какие-то старт-талоны.
Только я не поняла, на каждый анализ их нужно брать и что мне называть в какой кабинет я его несу или как?
Старый 07-02-2007, 12:49     #1315
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Ксения, держитесь, очень вам сочувствую!!!
Старый 07-02-2007, 13:34     #1316
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Ксюша, держись. У вас все будет хорошо иначе и быть не может.Главное верь в удачу.
Старый 07-02-2007, 13:54     #1317
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девченки, у меня просто все сегодня из рук валится. Думаю постоянно о случившемся с Ксюшей, сердце кровью обливается и реально боюсь. Боюсь что мы не можем предотвратить того что происходит, боюсь, что порой девченки даже не знают о том что произошло... До очередного узи...Мне кажется тем, у кого токсикоз, тем легче...Это говорит о том, что малыш живет. А когда ничего не чувствуешь и слушаешь истории про ЗБ...А потом сумбурно начинаешь искать в инете всю инфу - от чего, почему, какие признаки...КАК СЕБЯ УСПОКОИТЬ???
Старый 07-02-2007, 14:00     #1318
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Девочки, помогите мне разобраться, как вести себя в ЖК.
Я первый раз столкнулась с этим, у них все не так, как в платных клиниках.
12-го февраля мне нужно придти сдавать кучу анализов, на каждом направлении врач написала номер кабинета и сказали, что в регистратуре нужно брать какие-то старт-талоны.
Только я не поняла, на каждый анализ их нужно брать и что мне называть в какой кабинет я его несу или как?
Ксения, а тебе к специалистам нужно или анализы сдавать? На анализы по-моему стат-талоны не нужны.. А если к специалистам - то бБерешь все направления, считаешь их, идешь в регистратуру и говоришь: я беременная, мне дали столько-то направлений к врачам, дайте мне пожалуйста стат-талоны. Они выписываются по паспорту и полису - все одинаковые, просто она распечатает тебе сразу столько, сколько тебе надо. Ну и уточни, нужно ли на анализы их. Но я когда сдавала кровь и т.п. - без талонов в обычной жк
Старый 07-02-2007, 14:00     #1319
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ксюша я все уже написала, у меня сердце кровью обливается, я ни как этого не ожидала. Но вы сильные, Федя поддержит тебя, это так необходимо сейчас. Ксюшенька, милая держись.
Старый 07-02-2007, 14:30     #1320
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Ксюша, солнышко. Попробуй думать, что это очередной борьер на пути к твоей заветной цели. Ты ее обязательно добъешься. Я верю. крепись.