| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "может простудное..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
С сыном у нас был семейный доктор - супер врач! Такой на миллионы - один, но к сожалению его сейчас нет. Где теперь такого врача найти не знаю ![]() Мне сыну как-то поставила диагноз участвковая - свинка. Я вызвала своего педиатра, он даже не разуваясь, с порога увидев сына на расстоянии, сказал что это не свинка! Так и оказалось, это была фолликулярная ангина! Так что консультируйся у нормального врача. Я всегда, если что-то мне не нравиться, иду к другим специалистам. Один раз мне сказали, что нужно делать операцию на яичнике удалять кисту. Это было в начале декабря... Заведующий отделением УЗИ, сказал, что до Нового года я успею, буду уже дома, и стоить это будет 500 долларов...Я не дура, пошла к другому врачу. А он говорит, что это киста рассосётся через пару циклов! Так и случилось. Представляете какие у нас врачи. Ещё примеры могу привести, если хоите... Цитата:
Да, она вылитая папа. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а после просмотра фоток папы на кого? Последний раз редактировалось Лилиана, 10-11-2008 в 10:07. |
|||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девочки, вы все мне такие родные стали...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "у нас тоже врач никакая!
С сыном у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Лилечка, вы красотки с дочей!!!
и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Лилиана, ты какого-то другого мущщину показываешь. Не похож совсем на того, что в Род Доме был
![]() |
|
|
С сыном у нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На тебя больше! |
|
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Лилиана, ты какого-то другого мущщину..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Спасибо!!!
На тебя больше!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне кажется, что не надо тебе светлее... Цитата:
![]() )ВОт ты сначала проконсультируйся, а потом переживай. Все нормально у вас будет, она же хорошо себя чувствует?? |
||
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Девочки, вы все мне такие родные стали...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
раз будешь сдругим врачом консультироваться - вперёд, а после видно будет. давай будем решать проблемы ПО МЕРЕ их поступления@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
С сыном у нас..."
|
|
Наш человек
|
Лиль - ну ей богу - какая разница на кого она похожа? главное что даже если и на папу -то, как ты заметила-получилась очень даже ничего ![]() а тебе я считаю перекрашиваться ненужно - цвет тебе очень хорошо этот Да и сама ты умничка- не смотря на всё - держишься молодцом и выглядишь отлично![]() |