**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 12:40     #13171
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Раз уж пошел "такой базар", то вот я...... никогда не была худышкой. Даде в 42-44 размере - пухляш какой-то

Лето 2007)))

Ира!!!!!не вижу ни одного пухляша!!!!очень красивая женщина!!!а кудряшки тебе очень идут!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ооо..стройная какая! а гибкая!!!!!!!!..я так не могла никогда на мостик встать...если встану- то так и останусь
да.когда-то я могла з положения стоя на мостик встать

Цитата:
Сообщение от БагиРРРа Посмотреть сообщение
Девчата-молока уже побольше, сиси наливаются!!!!!!!!!!!!!! Лизка-довольная спит, на ночь сисю пососала и смесь ей влила между сисей-30 мл, она даже не заметила-гулила и лыбилась!!!!!!!!!!!!
А еще муж меня порадовал-подарил мне годовой абонимент в СпортЛайф новый на Гагарина, откроется в марте только, но мне как раз. Бассейн, тренажеры, групповые занятия в зале аэробики!!!!!!!!!!!!!! Короче я вообще не ожидала, даже разревелась...А он сказал-это тебе за то, что ты у нас такая хорошая, за твое терпение и т.п....

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ЭТО ВСЕМ ВАМ, НАШИ МАМОЧКИ- "ИЮНЯТОЧЕК"!!!
ой,спасибо!!!!так приятно приприятно!!!!!!
Старый 28-10-2008, 12:41
ответ для КотЯша на сообщение "Юля и Сашуля ..."
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ВОЙНЫ НЕ ВЕДУ, И ДАЖЕ В ТОПЫ ТАКИЕ НЕ ХОЖУ, ГЛУПОСТЬ КАКАЯ ТО ИВ И ГВ ОБСУЖДАТЬ, НЕ ПОНИМАЮ, ЗА ЧТО ТАМ ВОЮЮТ-ТО???У НАС МИРНЫЙ, ПОЗИТИВНЫЙ ТОП!
+1000000000000 Когда лежала в РД там девочка сразу после родов сказала "Отказываюсь от ГВ" ей так посоветовал пластический хирург!!! Все на нее набросились и стали давить!!! Я лично за ГВ, НО это личное дело каждой мамочки!!! А у нас все любят штампы!
Старый 28-10-2008, 12:41     #13173
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
честно говоря, я вообще не понимаю смысла покупать ребенку дорогущую одежду из которой он через месяц вырастет ... ну, через два месяца... он все равно не понимает во что одет... можно хорошего качества купить и небредновые вещи...
я одеваю ребенка по принципу "чтобы маме было удобно". Вот мне совершенно не удобно одевать штаны и кофты... и времени больше занимает и деть весь извертится. Фед носит "костюм космонавта" слип на кнопках от шеи до пятки. И ему ничего не давит и мне удобно подгузы менять. И к врачу ходить удобно. А на прогулку вообще собираться быстро и ненапряжно.
вот пример попытки переворота моего космонавта
в яблочко-мне тоже нравиться одежда по принципу удобно всем,но для выхода в свет мне иногда очень нравяться какие-нибудь красивые вещички,а дома мы тоже в удобном
Старый 28-10-2008, 12:54     #13174
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
честно говоря, я вообще не понимаю смысла покупать ребенку дорогущую одежду из которой он через месяц вырастет ... ну, через два месяца... он все равно не понимает во что одет... можно хорошего качества купить и небредновые вещи...
я одеваю ребенка по принципу "чтобы маме было удобно". Вот мне совершенно не удобно одевать штаны и кофты... и времени больше занимает и деть весь извертится. Фед носит "костюм космонавта" слип на кнопках от шеи до пятки. И ему ничего не давит и мне удобно подгузы менять. И к врачу ходить удобно. А на прогулку вообще собираться быстро и ненапряжно.
вот пример попытки переворота моего космонавта
...я согласна на 100%...
...тоже одеваю так, чтоб мне удобно было... не понимаю детскую одежду дизйнерских брендов...
...мне мамина подруга подарила комплект Бербери на ребенка 9 месяцев... там шортики и футболочка... 9 месяцев будет в марте... спрашивается где их носить ?? бред ))...
Старый 28-10-2008, 12:54     #13175
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
+1000000000000 Когда лежала в РД там девочка сразу после родов сказала "Отказываюсь от ГВ" ей так посоветовал пластический хирург!!! Все на нее набросились и стали давить!!! Я лично за ГВ, НО это личное дело каждой мамочки!!! А у нас все любят штампы!
в общем форуме такие споры ведуться что аж страшно!!!
Старый 28-10-2008, 12:54     #13176
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
в яблочко-мне тоже нравиться одежда по принципу удобно всем,но для выхода в свет мне иногда очень нравяться какие-нибудь красивые вещички,а дома мы тоже в удобном
для выхода, конечно, красивые вещички необходимы но проблема в том, что мы с Федом особо никуда не выходим... а, если выходим то к бабулям и дедулям на авто... а наряжаться для бабуль и дедуль не обязательно я думаю, вот когда ребенок начнет ходить, тогда и будет смысл наряжаться... а пока он в коляске дрыхнет...
Старый 28-10-2008, 12:57     #13177
onyx
Элита

onyx отсутствует

ой я уржалась-пока белье вешала ребнок вроде ещ спал,а прихожу и вижу такую картину
Изображения

Старый 28-10-2008, 12:58     #13178
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
для выхода, конечно, красивые вещички необходимы но проблема в том, что мы с Федом особо никуда не выходим... а, если выходим то к бабулям и дедулям на авто... а наряжаться для бабуль и дедуль не обязательно я думаю, вот когда ребенок начнет ходить, тогда и будет смысл наряжаться... а пока он в коляске дрыхнет...
и с этим тоже соглашусь-мы в принципе тоже особо не выходим-а зря-вот тут вышли и такая истерика была,что жуть-дикими стали
Старый 28-10-2008, 12:58     #13179
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

..девочки..
...я на сайте выложила первую табличку...
...посмотрите пожалуйста... как вам ?... если найдете ошибки - напишите... а то глаз не видит уже ))...
...ну и можно слать данные для заполнения... ))

http://june2008.ucoz.com
Старый 28-10-2008, 12:59
ответ для onyx на сообщение "очень жаь,что нечего-вот и..."
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...всем привет !...

...девочки, а вы уже проходили окулистов с детками ?...
...как вас смотрели? что сказали? какие рекомендации дали??...

...сейчас приходила к нам врач-окулист... сказала, что у ребенка повышенная физиологическая дальнозоркость... но обычно это проходит само... а я как-то волнуюсь...
Цитата:
прикольно-тихо сам с собою я веду беседу....
Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
я читаю читаю=))просто отвечать нечего=))
Цитата:
очень жаь,что нечего-вот и получается-монолог
я тоже читаю !!!
но отвечать сложно одной рукой потому что второй я опираюсь чтоп голова видела что вы тут пишете
лежу кормлю Ванюшку )