Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 14:23     #13151
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Так что если можешь поделиться какой-то информацией про врачй и акушерок, то была бы благодарна...
Акушерки - Умарова Галина Владимировна, Романюк Екатерина
Врач - Суворова Елена Юрьевна.
Старый 28-03-2008, 14:29     #13152
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
может у меня глюк, но что-то я не вижу, уже обнавляла f5 и ctrl+f5, ничего не помагает!!!
Нууууу, даже не знаю, что сказать. Я вот на сайте вижу:
Название:  pic.jpg
Просмотров: 61
Размер:  37,5 Кбайт
Народ! А остальные как? Видят - не видят?
Старый 28-03-2008, 14:32     #13153
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вложение 1168457
Я не вижу!
Старый 28-03-2008, 14:32     #13154
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки! А тренировычные сх есть у кого? иль рано еще?
у меня бывают уже, живот так напрягается на несколько секунд, каменный становится, потом отпускает
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дык я вот сама не знаю, что то у меня шары повыпадали из орбит, такое очучение, что там в узел завязалось все.. раза 4 за 10 мин и все... отпустило
если так болезненно, то скажи врачу обязательно, может тонус быть
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ну для тренировочных, думаю, очень рано...скорее всего, это гипертонус был... береги себя!
почему рано? с 25 недель схватки Брекстона-Хикса, матка готовится к родам по-тихоньку... только это должно быть безболезненно
Старый 28-03-2008, 14:35     #13155
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
вопрос требующий вашего внимания!: как бороться с растяжками на груди? у меня вылезли сбоку полосочки.. хотя я периодически мазала хрудь кремом! расстроена до ужаса!!!!!!!!!!!!!!!! поделитесь опытом, пожалуйсто!!!!!!! у кого были и прошли - ооочень видны на коже? а если позагорать?
и как уменьшить красные полосы? какие крема кому помогли?
Не расстраивайся! На груди растяжки менее заметны, чем на животе, ИМХО... Могу посоветовать крем Медерма, как раз кто-то спрашивал выше про него... Он от рубцов и шрамов, от растяжек тоже помогает... Месяц назад у меня на груди появились тоже, внизу.. Так вот пока они красные, а не белые, т.е. сразу надо начинать мазать.. 2 раза в день этим гелем.. Я мажу, стали значительно менее заметны. Удачи!
Старый 28-03-2008, 14:36     #13156
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вложение 1168457

У меня на словах ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ обрезается всё, на нижнем уровне серой залитой области (где ТАБЛИЧКА....РЕКОРДЫ)
Старый 28-03-2008, 14:37     #13157
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LiMoto Посмотреть сообщение
Девочки! Добрый вечер! Специально пишу крупно, чтобы как можно больше народу прочитало и ответило на вопрос:
А что все рожают только платно?
На какую сумму ориентируетесь?
И есть ли кто-нибудь кто будет рожать бесплатно?
Заранее спасибо!
я буду платно рожать потому что хочу рожать со СВОИМ врачем и акушеркой, бесплатно = дежурная бригада, не хочу так рисковать планирую в 18 РД, соответственно расчитываю на примерно 35 тыщ.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
А я решила, что в беременность лечить зубы не буду. Рожу, откормлю и сразу к стоматологу!
у меня до этого времени всё сгниет там нафик вообще в эту беременность стали быстро зубы портиться такого раньше никогда не было!
Старый 28-03-2008, 14:38     #13158
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я не хочу с мужем рожать. Нечего ему там делать. Да он и сам не рвется Я с мамой пойду.
Я только с мужем!!!.. с ним мне ничего не страшно... Даже если не поможет ничем, но то что он рядом уже мне сил прибавит, это точно
Старый 28-03-2008, 14:39     #13159
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Привет всем!
Щас буду пытаться осилить все написанное за мое отсутствие

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Тоже замечаю эту странность с ЛЕВОЙ ногой То нормально засыпаю и сплю, то как начнёт сводить по несколько раз за ночь.
О! несколько раз за ночь сводит... заметила, что когда вытягиваю ногу... уже боюсь шевелиться...

и вообще чего-то я разваливаюсь - на левом боку спать не могу - начинаются резкие боли в груди... ну где ребра сходятся и под ребрами слева...
и вообще я заболела... точнее темпы нет, но слабость... мышцы болят... уши заложены... кашель аж до... А чем лечиться?
Старый 28-03-2008, 14:39     #13160
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
В Радуге можно рожать только при условии посещения их курсов. Запись уже идет и, возможно, группы уже укомплектованы. Записываться надо в 25 недель.
Я записалась в группу Марины, которая по-понедельникам с 7апреля, с 18-22ч.1 занятие 350руб + обязательное посещение бассейна с баней (400руб за 1посещ)
Курсы+роды +послеродовое выйдет тыс в 60руб.

Я схожу 7.04на первую лекцию и буду определяться.Скорее всего, рожать там не буду, поэтому с радостью отдам свое место любому желающему.
Да, спасибо за информацию... Я вот совсем пока не уверена, что там хочу рожать, но мне надо второй вариант помимо 9-ки рассматривать. Я вообще хочу в 9-ке, но она в июне закрыта.
То есть мне надо либо продумывать второй вариант помимо девятки, либо отказываться от девятки и настраиваться на како-то другое место.

Хочется определенного врача и акушерку, а в этом случае надо договор заранее заключать, а заключать 2 договора по 60 тысяч в двух роддомах - это уже слишком, таких денех у меня не наберется... Вот и мучаюсь, что делать....