| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Приветик девченки!Я тут пришла к вам с..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как Ирина сказала, лежи-отдыхай побольше. |
||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Спасибо за поддержку
![]() Честно я вроде взяла себя в руки!А то вообще не могла, с врачнем разговаривала сквозь слезы...и не успокоить меня было ![]() Вечеорм все все вам расскажу! И только хорошие новости ![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибо тебе огоромное за поддержку, я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибо тебе огоромное за поддержку, я..."
|
|
Мега-элита
|
Я думаю тонус! При таких же болях (как при М) мне угрозу поставили и в больницу увезли. Тоже с утра ничего не было а в обед началось. Так что не вставай и не волнуйся - пока до врача не дойдешь! Надеюсь все пройдет!!! Сынуля тебя обязательно услышит!!!
![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Тонус, он в любой момент может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня вроде так бывает когда малыш сильно пинается....но уже два дня тянет просто...Но не твердеет Вообще не знаю что это!.Вот сегодня все скажут. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Я думаю тонус! При таких же болях (как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так, что и в больницу могут еще положить((( Сынулька меня толкает тут ![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Да уж...в беременности все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "О плохом не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюня, может это просто тренировочные схватки? Они тоже довольно болезненные могут быть. У тебя как раз срок подходящий (хотя у всех в разное время они бывают, но по книжкам как раз 24 недели - пик)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Приветы! что за день говеный такой! Вчерапозвонили из Универа, типа что-то там заплачено неправильно. Если до завтра нее разберетесь - документы на отчисление (как всегда вовремя звонят). А мне токо Госы осталось сдать и диплом. но я хотела на след год перенести, сейчас сил нет. Так вот, сижу жду мужа. чтобы он меня отвез. Звоню, спрашиваю ты где? Он - я на тверской. с проломленной головой, ха-ха... оказалось - нам привезли плитку на пол на кухню - керамогранит тяжеленный. машину открыли и говорят мужу - смотри, проверяй. Он башку-то сунул, а сверху на него коробка плитки упала, прямо на голову. Нет, не козлы, а? такая коробка больше 50кг весит, еще бы два сантиметра и прямо в висок попало и привет! Муж говорит каакие-то малолетки привезли, ни хрена не закрепили, что делать не знают, у него кровища хлещет, они перепугались и глаза вытаращили. Хорошо рядом поликлиника, там женщина работает, которая у нас в парадной убирается, перекись принесла. я как услышала, мне поплохело. Отправляла к врачу не едет. Приехал домой, улыбается. Рана - жуть. не сильно длинаая, см 3, но прямо уродливая. Дома ничего нет, токо перекисью промыла и стрептоцид сухой насыпала. не знабю. можно ли его сыпать, но он же вроде обеззараживающий. Девочки. кто знает? Что ему туда еще намазать? И стрептоцид может смыть нафик? Сижу вся в истерике. На Универ забила. Пошли они в жопу. Нечего в последний день звонит. ну это ерунда, разберусь в понедельник.
ДеФки. главное-то - чуть мужика мне не угробили! |