КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 20:28     #13141
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Да, если по 1200р в час (вроде, Инна так писала?) 3 часа это 3600р, т.е., чтобы было дешевле 500р надо 8 человек, так?
Можно и вне нашего топика народ поискать попробовать, но надо сначала с временем определиться, ну и поправиться всем, конечно!
Я готова на 600р Чай то с собой можно принести. Тогда уже 6 взрослых человек надо
Старый 28-02-2009, 20:29     #13142
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Мне там объяснили, что надо в резиновых перчатках надевать, перчатки еще не купила
Старый 28-02-2009, 20:31     #13143
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Мне там объяснили, что надо в резиновых перчатках надевать, перчатки еще не купила
А я купила и перчатки, и чулки... Месяц назад. Все никак не решусь надеть ))) Надо бы педикюр сделать, чтобы ненароком не порвать чулок, а то жаааааалкоооо )))

Еще холодно было, я в теплых колготках ходила.
Вот, думаю, в 30 недель начать носить %)
Старый 28-02-2009, 20:37     #13144
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
у меня такие же, расскажи как будут обстоять дела с одеванием - у меня пока глухо (((( в смысле тяжко ((( но толк должен быть
И у меня такие же, но с одеванием просто жуть, в прошлую беременность на 9 месяце вообще не смогла их одевать
Старый 28-02-2009, 21:30     #13145
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем приветик .

Целый день в разъездах .
Устала .
Были в петроэлектросбыте, выясняли вопрос о "задолженности на 35 тыс" .

А еще получила игрушки из ОЗ . Первый опыт закупок . Хорошо, что удачный.

Такая красота эти анабэльки
Старый 28-02-2009, 21:31     #13146
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
И у меня такие же, но с одеванием просто жуть, в прошлую беременность на 9 месяце вообще не смогла их одевать
ой, девы, вы меня пугаете
я думала я одна такая с проблемами одевания придется видимо еще 800 рэ потратить на приспособление для одевания
Старый 28-02-2009, 22:01     #13147
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Девочки, звиняюсь, если уже обсуждали - мне тут осталось из вещей купить только ванночку - и я озадачилась, покупать ли простую и вставку-лежачок в нее или сразу с таким лежаковым днищем, рельефным с подлокотниками? Понятно, что удобно со сливом, а вот насчет дна - вставного или "встроенного" не могу решить.
Старый 28-02-2009, 22:09     #13148
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки,всем привет

Папочка наш исчез,до родов два месяца,и мне очень страшно,что он не вернется
Прямо как подумаю,так сразу реву,знаю,что незяяя,но ничего не могу поделать,извините,что снова к вам со своими соплями,тошно просто

Вы случаем не знаете,или может видели,где можно купить ватное одеяло,взрослое,желательно недорого????
Старый 28-02-2009, 22:31     #13149
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Девочки, звиняюсь, если уже обсуждали - мне тут осталось из вещей купить только ванночку - и я озадачилась, покупать ли простую и вставку-лежачок в нее или сразу с таким лежаковым днищем, рельефным с подлокотниками? Понятно, что удобно со сливом, а вот насчет дна - вставного или "встроенного" не могу решить.
А мы будем во взрослой ванной купаться. Я еще сомневалась, нужна ли нам ванночка или нет, но в бассейне меня окончательно убедили, что не нужна. На первой недельке и во время отключения горячей воды попользуемся ванночкой подружки, а в остальное время будем плавать.
Старый 28-02-2009, 22:40
ответ для Irma.A.O на сообщение "Девочки,всем..."
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Папочка наш исчез,до родов два месяца,и мне очень страшно,что он не вернется
Прямо как подумаю,так сразу реву,знаю,что незяяя,но ничего не могу поделать,извините,что снова к вам со своими соплями,тошно просто

Вы случаем не знаете,или может видели,где можно купить ватное одеяло,взрослое,желательно недорого????
Держись, дорогая!!! Тебе, наверное, и без того тяжко Знаю, что банально, но ради малышки не переживай - я так поняла, что он и так особо участия не принимал А если заранее настроишься на то, что помощи от него особо не будет, то потом и не так сильно разочаруешься, не падай духом!!!!