| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Ира спасибо за подсказку, а где они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Ань! Про носки- а мазекеевские вы не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня эта кислота вообще на все случаи жизни, думала и заленку возьмет![]() Настя спасибо за носочки, надо будет добраться до магазина ![]() |
|
|
|
ответ для Corneja на сообщение "В Финляндии:)"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Вчера не показывалась - уж очень сложный день был. Мы в 1 ночи только легли, а в 6,00 уже подъем был. ПРоснулись все, елисейка раскапризничался так, что пришлось ему перед дорогой газоотводку ставить. Алиску всю дорогу рвало, Елисейка кряхтел, а я меж 2 огней разрывалась. У стоматолога Алиска вела себя уже не так доверчиво и добродушно, как в прошлый наш визит 0,5 года назад. А вот кариес лечить надо было, поэтому я вдвойне выбивалась из сил, илшь бы уговорить ее открыть рот и дать тете доктору поковырять зубки. С ортопедом все проще было.
А вечером мне на кладбище пришлось оказывать медицинскую помощь подруге брата - она свалилась в обморок прямо на кладбище. Вроде как голодный, хотя меня смутила ее тошнота с утра от которой не хотелось есть... А сегодня мы получили такой долгожданный результат на дисбак и, к сожалению, мои опасения оправдались - у нас нашли клебсиеллу и Цитробактер и сниженное кол-во бифидобактерий (и это при том, что я когда сдавала анализ уже давала Елисейка Нарине и линекс). Так что скорее всего нам антибиотик назначат. Вот только думаю, как правильнее поступить - сначала сдать посев на чувствительность к антибиотикам, а потом идти к врачу за утверждением схемы лечения или наоборот. Рита, вы кажется тоже сдавали дисбак. А как у вас? Надеюсь хоть в этом наши тезки не похожи? И сколько дней вы Зостерин ультра пить будете? |
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Не, ты что...
Только днем, чтоб видеть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "Вчера не показывалась - уж очень..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Елисейке наши @@@@@@@@@@@@ всё пройдет![]() А ты можешь стать тетей....... ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Наш человек
|
Ален, а вы на ванночки с Федюнчиком не ходите или на водопад? Там тебе не только позагорать, повязать и почитать можно, но и искупаться. Вот я сегодня после массажа детей вывела и только пол- восьмого домой приковыляли. Тапм так хорошо, прохладно и воздух есть, а уже при выходе из парка чувствуется недостаток кислорода и избыточная влажность.
|
|
|
ответ для Corneja на сообщение "Вот я тупенькая:001:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":001::)):)):))"