| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
сегодня в ЖК врач назначила следующий прием 8 мая и так прозрачно намекнула что у них день рождения. чтобы это значило?
![]() |
|
|
ответ для sekunda на сообщение "а у меня муж в коммандировке - некому..."
|
|
Наш человек
|
да не парьтесь вы на счет этих примет, нет таких примет, кто то выдумал и понеслась. всю дорогу люди называют детей в честь кого то и ничего страшного!
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
всем сладких снов!
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "да не парьтесь вы на счет этих примет,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "дая уже который раз говорю что примета..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "вот нашла в своих файлах:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я В ШОКЕ!!!! мне всегда казалось (мне говорили), что моя группа 1+ самая хорошая и бесконфликтная и мне ничего по жизни не грозит ни при каких обстоятельствах!!! про какие-то антитела и конфликты впервые узнала от Олеси Токио, но совершенно не примеряла это все на себя... у меня у 29-я неделя и НИКТО НИРАЗУ не заикнулся... ни в ЖК, ни другая платная врач... анализов никаких не предлагали про группу крови мужа не спрашивали... (но это как я уже поняла нормально) 2 мая пойду в ЖК - буду ругаться... |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Поздравляю!!!:flower:
:080: :080:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "Я В ШОКЕ!!!!
мне всегда казалось (мне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Групповая несовместимость: При беременности может возникнуть не только резус-конфликт (см), но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа. |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "Катя, я тоже не знала до Б, что бывает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
значит может быть конфликт?? |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "у меня 1+, а у мужа 4+, значит у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Наследование: У родителей с первой группой крови может родиться ребенок только с первой группой. У родителей со второй - ребенок с первой или второй У родителей с третьей - ребенок с первой или третьей У родителей с первой и второй - ребенок с первой или второй У родителей с первой и третьей - ребенок с первой или третьей У родителей с второй и третьей - ребенок с любой группой крови У родителей с первой и четвертой - ребенок с второй и третьей У родителей с второй и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой У родителей с третьей и четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой. Если у одного из родителей первая группа крови, у ребенка не может быть четвертой. И наоборот - если у одного из родителей четвертая, у ребенка не может быть первой. Антиген В созревает к году жизни, поэтому иногда не определяется при рождении ребенка. В результате ребенок с третьей группой крови может при рождении получить первую при анализе, а ребенок с четвертой - вторую. К году жизни антиген созревает, и группа крови "меняется". Отсюда Говорят, конфликты по группе бывают редко и последствия не такие серьезные, как при резусе. Не знаю... ![]() |
|