Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для november на сообщение "Согласна, эт верно! Ну, по-крайней..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
за оставшиеся 2 месяцп декретных дали только 1 зарплату, сказали типа скажи спасибо итак хорошо но в декрет не оформляли если я настучу, так им легче меня просто уволить, сами понимаете кризис на дворе тут как бы такая политика, хочешь принимай то, что есть нет - милости просим |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "[
если у мужа официальная больше 21..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
а то нам еще к окулисту предстоит... только по средам и только 5 номерков ![]() ![]() ![]() Юля!!! скучаю по тебе очень, но похоже, в Элисте вам намного спокойнее, чем тут... |
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "не знаю как у вас, но судя по описанию,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, хелп, у кого было подобное?!..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Мы что-то очень плохо себя ведем...вчера весь день спал примерно по полчаса, а потом 2-3 часа бодрствует! И плачет так жааалобно.. ![]() ![]() Цитата:
![]() А ребенка ты куда деваешь пока в очереди за талонами стоишь???? А если не с кем оставить, то получается и к специалистам не попадешь??? Пошли своих врачей подальше!!! Чес слово, даже мне захотелось приехать и мозги им промыть! ![]() Ну что за дела такие? Они обязаны давать тебе номерки к специалистам! Конечно им удобнее если мамочка будет мерзнуть у поликлиники в поисках талона. Ну хорошо...может на жалость надавить? типа прийти к педиатору и сказать с милой улыбочкой " ой, ну никак не могу в очереди по утрам стоять, старшего в садик собираю, да и мелкого не с кем оставить, может у вас найдется талончик к специалисту, а то мы так до года их и пройти не сможем..." Мне как-то с первым ребенком тоже предлагали самой за талонами стоять. На чтоя сделала большие глаза "как вы себе это представляете? я что с ребенком буду в очереди стоять" ...они мне что-то про бабушек лепетать начали , а я им " у нас бабушки все работающие".... И наверное скрипя сердцем начали давать номерки... А сейчас еще и извиняются если их нет и через пару дней домой приносят... ![]() |
||
![]() |
ответ для tubik на сообщение "я работала до последнего и получала з\п..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "адресок не подкинешь?
а то нам еще к..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tubik на сообщение "но там много дельных совнтов давалось)))"
|
Элита
![]() |
Vеnizа, А кашель не чаще всего после того как на животе полежал? Скорее всего точно слюни, только он ими ттт не давится а просто много. Я сначала тоже парилася , но легкие чистые ттт. Муж приехал в 5 утра, с розами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tubik на сообщение "я работала до последнего и получала з\п..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "адресок не подкинешь?
а то нам еще к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
если не найдешь - напиши какой район а для ускорения процесса можно главврачу пол-ки принести вот такое заявление председателю комитета по здравоохранению СПб ФИО ___________-отдела по здравоохр ____________ района ФИО главврачу пол-ки № ФИО от ________________ ФИО, адрес ручкой ставим галочку перед словом -главврачу- увидев свое начальство в шапке заявления вопрос должен решиться на месте отдавая заявление попросить на 2-м экземпляре поставить дату и подпись того, кто его принял если не возьмут - посылаьб заказным с уведомлением всем, кому писала ранее Дашка на руках - писать не могу то, что красным должно быть, ест-но, справа - тут не получается так написать |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поздравляю!
с четырьмя месяцами, совсем..."
|
Ветеран
![]() |
|