| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: спасибо девочки
а у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки:
"2..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А серым выделила(про нос) - у нас так он руки убирает, когда его бабушка с дедушкой трогали. Ему нравится пока только когда мама трогает и папа Хотя от папы тоже иногда убирает ручки и ножки. |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Цитата из Викиной ссылки:
"2..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "у меня Сева вот это..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну видишь,вы тоже многое делаете! ![]() А моя бабушку и особенно дедушку заценила на руках ей нравится и у них, а я тут ей пытаюсь нос почистить аспиратором-отталкивает меня,головой вертит-жесть-тока если ее разговорами отвлекаешь поддается Ася такая хитрюшка-кричит ля!-я даю ей грудь,она ее соснула для вида и давай болтать -молоко мимо течет-она отодвинулась и агукает,улыбается. Я говорю-ну и кто есть просил, а она Агиги, агха ![]() а еще за грудь во сне держится-вдруг отберут!-а если ее кладу иногда цепляется за одежду во сне![]() Кстати, насчет кроватки я задумалась -посмотрела-оно мне надо там все такое хлипкое , мобиль прикрепить некуда и к тому же подвешенное положение как и люлька до 3х месяцев итп... в общем как люльку станет нельзя и шезлонг тоже-будем искать альтернативу-Сёпа у меня на полу не играл почти - сидел в кроватке,тк у нас сквозняки, надеюсь что-нибудь придумаю либо с полом либо с кроватью... или манеж-тока есть ли в нем смысл![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "а ты погремушки вкладываешь?
Ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я хотела спросить девочек, у Yuffi точно видела такую погремуху - желтая кругленькая на палочке - где вы покупали такую??? Я оч хочу такую Севе купить, а где не знаю... Получается, у меня и вкладывать нечего ему... А вообще, где-нибудь можно почитать, как помогать ребенку развивать моторные навыки? То есть, что я могу сделать, чтобы помочь ему правильно развиваться, но не форсируя при этом события? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
у меня Сева чё-то спит весь вечер после бассейна. Заснул еще там, проснулся, как только зашли домой, поел, заснул опять, проспал часа 3, проснулся, поел и опять заснул... Причем не на моих руках, а один спит...
Я думаю, это от впечатлений и избытка эмоций. Всё-таки это некий стресс для ребенка, тем более такого маленького. Несмотря на то, что вроде ему и понравилось. Ну интересно было точно! А там в группе такие большие уже все - по 4-6 мес. Мы самые маленькие (группа от 1,5 до 6 мес.), очень славные все малыши))) |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Вкладываю такую хрень от коврика..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я давала ссылку на массаж - он как раз для этого + гимнастика: подтягивание за пальцы, ползание(рефлекторное) и катание на мячике(если надо объясню как) в детских магазинах много погремушек , а в Москве вообще куча инет-магазинов есть, поищи развивающие игрушки, деревянные погремушки итп ![]() моя тоже сначала бросала, потом держала просто, теперь трясет. просто надо вкладывать постоянно, пока ребенок играет по несколько раз ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "[/COLOR]
Я давала ссылку на массаж - он..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ползание - это когда он отталкивается? - если да, то делаю. Да и в ванной такое упражнение делаем. На мяче катаю так - кладу на живот и катаю взад-перед. А как надо? Игрушки поищу... Хочу деревянную еще, как у тебя. Ты где покупала? |
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Подтягивание за пальчики делаю
Ползание..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Подтягивание за пальчики делаю
Ползание..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() погремушку на питерском сайте в инете заказывала, уже не помню точно я ссылку давала потом где еще есть - в Москве- но там пока нет в наличии![]() |
|