| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Спасибо, Катя! :flower:"
|
|
Наш человек
|
Люд, а что за таблетки?
Я, кстати, вчера инересовалась у своей гини по поводу кальция и как-то очень неохотно она мне про него говорила, т.е. вообще не рекомендовала, сказала, что он и усваивается плохо и тонус может вызвать. Ну уж если очень хочется, то можно, но только 10 дней. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Не, я не пугаюсь очень то. У меня 27..."
|
|
Элита
|
Действительно, народ же здесь все время компании собирает, почему бы и нам не попробовать?
![]() И у меня толщина не указана, фраза такая же как у Риты. Курантил прописали? |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Прописали мне Трентал, там в анатации противопоказание - беременность. Но мне врач сразу сказала - не пугайся...... мы тебе его всего на 2 недели назначаем.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Люд, а что за таблетки?
Я, кстати,..."
|
|
Элита
|
Ничего себе! А я без кальция не могу, я писала, что у меня кости очень сильно болели, ходить не могла, а как кальций стала принимать, все прошло. Мне разрешили месяц его пить, потом перерыв до 30 недель, а с 30 до 34 еще один курс.
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Люд, у меня в 20,5 написанно 29 мм...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А врач вчера сразу вопрос задала - скрытые сдавала? все нормально? Сейчас понимаю, что и Лебедев на инфекции смотрел. У меня все чисто было когда я здавала (но это недель в 10 наверное было). Короче врач сказала, что хорошо бы ......................ну этот...............вакуум поделать, но я ж уезжаю . Сказала, что потом уже тогда пропишет. |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
А еще всем привет!
Я как обычно, до 11 сплю, потом быстро читаю форум, в надежде что дочитаю, а потом буду цитировать, но потом мне становится лень. Поэтому я по памяти: Люда (ILA), третий день подряд поздравляю тебя, но теперь уже с Днем рождения сыночка! Растите здоровенькими и счастливенькими! Ритуля, рада тебя видеть! Главное не унывай! Октябрята не сдаются ![]() Ну а над фотками Ильяски я умиляюсь всегда, когда они появляются в нашем топике. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "А еще всем привет!
Я как обычно, до 11..."
|
|
Наш человек
|
Люд, да ну брось, всё же индивидуально. Просто моя тётя-доктор боиться тонуса, у меня и так с этим проблемы были, аж до гинепрала дело дошло в 20 недель. Так что тут каждому врачу виднее, что с нами делать.
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Люд, да ну брось, всё же индивидуально...."
|
|
Наш человек
|
А мне назанчили кальцемин 1 упаковку. А там 60 штук. Получается я его 2 месяца пить буду
|