Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "ВЕЛКАМ:073:ВЕЛКАМ;):004:"
|
Элита
![]() |
Девочки. Всем не болеть! Именинников - с месяцами, новеньким - привет! Спасибо девочки что рады за нас, с вами легче было эти 4 мес ждать , и легче сейчас, последние часы .
|
![]() |
ответ для CTEPBA на сообщение "Спасибо,
но у нас в 3 раза больше и..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, хелп, у кого было подобное?! Ни с того ни с сего ребенок начинает кашлять, причем происходит это так: 3-4 раза сухо кашлянет и как будто пережевывает что-то ртом. Его это не беспокоит, температуры нет, ест как обычно, правда спит больше, но у нас массаж второй день, он устает. И так один раз за ночь кашлянул и несолько раз в течение дня. Что это может быть? Переживаю, ведь у нас еще массаж - стОит ли продолжать?
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "Девочки, хелп, у кого было подобное?!..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
И подгузники там тоже дешевле - специально все марки и упаковки сравнивала по цене. Цитата:
Вот про Линекс точно могу сказать, что ПОМАГАЕТ и это то что нужно грудничкам. Вот только курс очень недешовый получается. Цитата:
Я решила, что все-таки перегуляли. |
|||
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "Мы свое питание тоже в Ленте покупаем,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Venezia на сообщение "А мы не гуляли сегодня и вчера не особо..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ты не паникуй! Я решила массаж продолжать (у нас 2 раза осталось). Начала давать Афлубин. (лучше конечно Гриппферон для профилактики, но мы его не так давно пропили). |
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "Тоже 1-2дня всего.
Ты не паникуй! Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мендес на сообщение "Тоже 1-2дня всего.
Ты не паникуй! Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я так поняла, что девушке вообще не оплатили отпуск по беременности и родам? Пусть уж тогда оплачивают из расчета средней з/п 1500 руб. Хотя, опять же, у ФСС и налоговой наверняка возникнут вопросы к работодателю: почему зарплата ниже МРОТ??? ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "У нас в поликлинике это называется ..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для november на сообщение "Согласна, эт верно! Ну, по-крайней..."
|
Активный участник
![]() |
Девчонки, увидела Вконтакте:
Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для november на сообщение "Девчонки, увидела Вконтакте:
Если..."
|
Banned
![]() |
не знаю как у вас, но судя по описанию, похоже что и у нас. скорее не на кашель, а на то что ребенок подавился слюной.
ну а кашель обычно после ночи появляется и сразу довольно частый. Вроде не похоже. Я бы вообще не обратила на этот "кашель" внимание, если бы моя периодически не почихивала. |