♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:58
ответ для Kako на сообщение "А про Варвару где??????????:009:"
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
А про Варвару где??????????
Имя имеет древнегреческое происхождение и означает «дикарка, варварка, чужестранка, из чужих земель».

Девочка Варя — это добрый, улыбчивый ребенок. Больше всего она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. Она скромна, трудолюбива. У нее есть много способностей для занятий музыкой, хореографией, рисованием.

Рожденные зимой Варвары часто увлекаются спортом. Рассудительны и замкнуты. Начав какое-нибудь дело, неторопливо доводят его до конца.

«Летние» Варвары умеют подать себя в выгодном свете, одеваются со вкусом. Обидчивы и требовательны.

По профессии Варвары чаще всего бывают медсестрами, педагогами, библиотекарями, бухгалтерами, продавцами.

Варвара влюбчива, но несколько нерешительна и поэтому в отношениях с мужчинами проявляет излишнюю робость и нерешительность. Первый брак не всегда бывает удачным. Неплохая хозяйка, умеет создать дома комфортную обстановку.

Время любит проводить в семейном кругу и с неохотой принимает участие в вечеринках с малознакомыми людьми.
Старый 19-11-2008, 12:02     #13112
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Почистила список друзей в контакте
а то кто-то дружбу предлагает, а потом в топе не появляется
Старый 19-11-2008, 12:03     #13113
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
так...значит в следующий раз я блинчики делаю А потом уже оладушкиА про хитрость с крахмалом...могла бы и раньше сказать

Ну просто я ей никогда не пользовалась,хитростью этой,поэтому и не сказала...ум еня и так все нормальненько выходило, я просто уже руку набила,поэтому все получается
Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
Колбасод, ты от плиты отходишь в течении дня

Да, с вами вот сижу, сейчас за ламинатом поедем. У меня эта готовка не много времени занимает, потому как часто делаю, то уже на автомате
Старый 19-11-2008, 12:05     #13114
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Имя имеет древнегреческое происхождение и означает «дикарка, варварка, чужестранка, из чужих земель».

Девочка Варя — это добрый, улыбчивый ребенок. Больше всего она похожа на отца и наследует во многом не только его внешность, но и черты характера. Она скромна, трудолюбива. У нее есть много способностей для занятий музыкой, хореографией, рисованием.

Рожденные зимой Варвары часто увлекаются спортом. Рассудительны и замкнуты. Начав какое-нибудь дело, неторопливо доводят его до конца.

«Летние» Варвары умеют подать себя в выгодном свете, одеваются со вкусом. Обидчивы и требовательны.

По профессии Варвары чаще всего бывают медсестрами, педагогами, библиотекарями, бухгалтерами, продавцами.

Варвара влюбчива, но несколько нерешительна и поэтому в отношениях с мужчинами проявляет излишнюю робость и нерешительность. Первый брак не всегда бывает удачным. Неплохая хозяйка, умеет создать дома комфортную обстановку.

Время любит проводить в семейном кругу и с неохотой принимает участие в вечеринках с малознакомыми людьми.
Спасибочки
Старый 19-11-2008, 12:06     #13115
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

А мы с именем между Ромкой и Даником выбираем.

Хотя я периодически, робко так ,завожу разговоры про Васятку (нравится мне оч) или Семена, но муж даже слышать не хочет
Старый 19-11-2008, 12:10     #13116
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Хотя я периодически, робко так ,завожу разговоры про Васятку (нравится мне оч) или Семена, но муж даже слышать не хочет
Я своему такие имена предлагала что Борис после
этого просто идеальное имя хотя сначала было
хотел возразить, я ему сразу сказала, что тогда Казимир,
третьего не дано.
Старый 19-11-2008, 12:11     #13117
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Наташ, приди как-нибудь ко мне в гости,
научи пироги печь
Старый 19-11-2008, 12:13     #13118
Kako
Элита

Kako отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение

Лучше Ромиком, а то сейчас вокруг одни Даньки бегают Хотя мне имя Даня очень нравится
Старый 19-11-2008, 12:17     #13119
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kako Посмотреть сообщение
Лучше Ромиком, а то сейчас вокруг одни Даньки бегают Хотя мне имя Даня очень нравится
И Ромы тоже вокруг бегают
Старый 19-11-2008, 12:18     #13120
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Наташ, приди как-нибудь ко мне в гости,
научи пироги печь
и меня и меня на мастер-класс!