Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 14:27     #13111
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
вот ведь еще напасть- с некоторых пор прыщики стали какие-то подростково-юношеские на подбородке выскакивать! не фатально, конечно, но никогда не было- поэтому как-то ФУ!мажу салицил. спиртиком, лосьонами - ни фига! Есть коллеги по такому несчастью? чем спасаетесь?
Мда такая же беда... при чем что мажешь, что не мажешь, все равно вдруг появляются... ужас какой-то! Но я использую обычный уход для лица, они хоть чуть быстрей проходят...
Старый 18-03-2009, 14:28     #13112
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!!
Я радостная!
1. Врач вчера сказал, что анализ АФП и ХГЧ хороший
2. Сегодня уже минут 30 щекочет внутри живот, это ОНО?! У меня и раньше были ощущения, что уже шевелится, но сегодня как-то по-другому, именно будто пером внутри водит
Вот!!! Я же говорила)))
Поздравляю
А ещё у нас с тобой сегодня 18 недель...
Старый 18-03-2009, 14:28     #13113
Chanel_Nik
Частый гость

Chanel_Nik отсутствует

А нам пока никто и ничего не подарил для малыша, а сами не покупаем, потому что ещё будем переезжать до рождения. Присмотрели уже коляску в магазине.
Старый 18-03-2009, 14:29     #13114
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от santanya Посмотреть сообщение
Я на самом деле слышала и плохое и хорошее.Плохое-от медсестры,когда на сохранении в 122 лежала (им не понравилось отношение и условия).А хорошее- моя однокурсница недавно родила там,рожала у заведующего,роды были сложные и она всем очень благодарна,говорит,буквально вытащили обоих с того света! Так что незнаю
Будем собирать информацию! А то может всякое случиться! На самом деле хочется в хорошей палате лежать, но если не получится, то и ладно, лишь бы с ребеночком все хорошо было!

Цитата:
Сообщение от Chanel_Nik Посмотреть сообщение
Платье на выписку? Ничего себе))) Я даже не представляю, какая буду на выписке)))
Я купила трикотажное, оно тянется и под грудь, ну и размер побольше взяла! Не могла удержаться, уж очень понравилось!

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
Девочки, я про 17ый читала много, когда думала какой роддом выбрать поближе к дому, вроде бы он сейчас очень даже ничего (если платно!). Но прорвалась в "Радугу", которая на базе 17го. В прошлый четверг у нас была небольшая экскурсия в родилки Радуги, но вот в нерадужные родилки нас не заводили. А так в роддоме в коридорах как-то так тихо было, хотя говорят забит.
А у тебя ссылки не остались по этому роддому? Или все с ЛВ читала?
Нас летом будет много, так что пошумим!
Старый 18-03-2009, 14:32     #13115
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
И я Вас с этим событием поздравляю!!!!!
Старый 18-03-2009, 14:34     #13116
santanya
Участник

santanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol-malinka Посмотреть сообщение
Ой, я то как рада, что я не одна такая! Правда у меня сестра еще есть ( она весит 40кг), но она далеко живет. Из знакомых больше никого нет таких размеров. И вечно все один вопрос задают: Ты на диете? или Ты вообще ешь что-нибудь?
Я вешу 45 кг,а до беременности-43.5-44 кг...))) Так что вливаюсь в вашу стройную компанию.Правда брюки нахожу с трудом (тем более в беременных магазинах)
Мне стойко пишут в диагноз "дефицит массы тела" и спрашивают на каждом приеме "ну что,когда кушать начнем?" хотя ем я много
Старый 18-03-2009, 14:34     #13117
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Оля, скажи, а ты какой комплекции?
Я то в эту беременность не худенькая совсем...Это же тоже играет роль
Мне тут мама историю рассказала, работала у них на работе одна женщина, уже было четверо детей, она была в теле (крупненькая очень), а у них раньше планово каждый год гинеколога проходить надо было, так вот та пришла, а гинеколог - так вы беременны уже 20 недель (или даже чуть больше). Женщина удивилась, а врач спросила, а вы что шевелений не чувствуете, так та, а я думала это кишечник!
Старый 18-03-2009, 14:35     #13118
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А у нас пока есть только сумка-переноска, которую знакомая девочка подарила. Правда, она голубая, но думаю, что для девочки-белочки тоже подойдет.
Старый 18-03-2009, 14:36
ответ для tata21 на сообщение "Вот!!! Я же..."
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от tata21 Посмотреть сообщение
Вот!!! Я же говорила)))
Поздравляю
Девочки! С недельками!!!
Старый 18-03-2009, 14:38     #13120
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
я что-то с едой в последнюю неделю плохо "дружу" - видимо уже желудок подпирается чем-то, и поем чуть-чуть, а такое ощущение что из макдональдса только что вышла. я целыми днями дома сижу - так что я бы шевеления точно не пропустила бы так что ждём-с, деликатные они мои)
ООО!!! У меня с едой то же самое!!!!!! Только что сижу после обеда, форум читаю и маюсь от того, как животу тяжко! Что ж на последних месяцах-то будет!!!