Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 1311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 22:13     #13101
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Оля (Белка), вчерась уже не было сил откомментировать метрику
Метрика замечательная и... очень нежная. И цветочки очень знакомые
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Дубль два.
Красотища... точнее красотка
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Вот шутник!
НО ты зато в полной боевой готовности и сразу реагируешь четко и слаженно!! Что б тебе это не пригождалось!

И не говори! Я ж вчера чуть не поседела! Отделалась легкой истерикой.
потерялись мои дети! Оба!
Отзвонились из школы, что пошли домой после обеда. И все...
А вчера день родительских собраний был. Я названиваю домой - тишна, я вместо собрания, лечу домой, - пусто, ни портфелей, ни детей. Я бегом на улицу по дворам рыскать, обзванивать друзей, нет нигде. Я в школу метнулась, пока до школы 7 минут бежала, че только не передумала.

Пришла в школу, а они там. Даша в своем классе на продленке, ждет когда Данила ее заберет, а Данила сидит с одной девочкой в уголке класса тихонько так бок о бок и беседуют.

Здорово что все обошлось!
да, бывает... я вот не люблю перекладывать, а то вечно забываю куда переложила, а вот откуда - помню.
Ой, Аня, ужас какой . Я бы точно поседела. Хорошо, что все хорошо закончилось.
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
не, я такое не люблю. и фигура у меня далеко не такая худосочная, так что вряд ли хорошо смотреться будет.
???? Юля, да ты что? На сколько помню, фигура у тебя что надо - ни прибавить, ни убавить. Такой красавице все пойдет!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Белка, я забыла сказать, что метрика получилась очень симпатичная! И имя редкое... эх, сразу вспомнила, что хотела Евдокией назвать дочку, так не дали
а меня муж пугал - вот пойду, говорит, регистировать дочку и назову Ондатра Денисовна
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а я как уеду на дачу - так все, никакого интернета, ни теоретически, ни практически.
А я на дачу скорее всего буду по неделям наведываться: неделя - на даче, неделя - в городе (на работе)... Так что у меня еще проблемы с ДД будут - таскать вышивку на дачу проблематично как-то, с учетом того, что все вещи/продукты на себе возить придется...
Старый 15-05-2008, 22:31     #13102
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Хотя, найти хорошего врача по каждой проблеме, ой как хочется! А как узнать хороший ли?
это, Ань, вопрос философский. да ты и сама это понимаешь. тут все вместе нужно рассматривать. но рекомендациям из инета, я мало доверяю, если честно. как раз по всем тем причинам, которые ты перечислила. а вот от проверенных знакомых и друзей совсем другое дело.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
про анализы и врачей спасибо за то, что вы написали... почитала, впечатлилась....
мда. ну в принципе на кошку не должно быть. у нас до клепы была другая кошка, все ок было. у меня единственное предположение - то, что Сашка сгреб шоколад пористый взрослый большой и практически всю упаковку слямзил. 2/3 точно. а то и больше. а я ему никогда так много шоколада не давала. максимум шоколадку из икеи или яйцо киндер - а там шоколада-то кот наплакал.
теоретически могло быть провоцирующим фактором, вместе со всеми остальными, но это далеко не главное. так сказать, могло внести свою лепту в общую копилку.

Цитата:
ладно, хорошо с вами, но пойду хоть ниточки приготовлю для вышивки. А то за ВВ еще и не бралась даже. сегодня еще сашку покараулю ночью на всякий случай и повышиваю. Часики хочу ему на день рождения подарить. чтоб время учил. а то знает только электронное... Еще ж надо вышивку в часы запихнуть... если смогу...

вспомнилось - я в школе работала, в учительской сидела, а там 1-й класс домой отпустили. и разрешили им из учительской домой звонить (тогда еще не было поголовной мобилизации). а телефон там был только обычный, дисковый. и вот девочка подходит, смотрит на телефон, смотрит, потом к нам оборачивается и говорит: а как тут номер набирать?

это я к тому, что может когда Сашка вырастет, обычных часов уже и не останется...
останется, не волнуйся. в любом случае, у Саши останется такой раритет, да еще и ручной работы, да еще мамой собственноручно вышитый!
Старый 15-05-2008, 22:35     #13103
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Результативнее всего найти врача, которому ты доверяешь. Все остальное приложится. Ну и плюс самой читать про предполагаемые диагнозы, их лечение, симптоматику и т.д. Но не для "сам себе врач", а для того, чтобы на приеме у врача глазами не хлопать, а знать о чем идет речь и задавать нужные вопросы. А вообще дыши глубже, проблемы решать надо по мере их поступления, а то никаких нервов не хватит.

Неа, увез с собой в офис Я четко сказала еще по телефону, что отныне никаких билетов, пакетов, коробок и пр. принимать дома не буду, пусть в офис доставку заказывает и сам принимает или сотрудники, мне этот гемор и прежде был не нужен, а уж теперь тем более.

И слава Богу! Вот честно, мне твоя фигура гораздо больше нравится, чем у этих ходячих вешалок. Если быть точной, то что у них называется фигурой на самом деле является полным ее отсутствием.

ну вот, напросилась на комплименты, сама того не желая. спасибо!
меня восхищал и продолжает восхищать твой здравый смысл. и твое понимание самой сути вещей. и еще твои знания, особенно по медицинской тематике. в общем ,ты мне очень нравишься.
кстати, у меня лежит твой пакет от Дины. мне очень стыдно , но я каждый раз хочу его с утра взять с собой и завести тебе, но каждый раз забываю. давай я завтра к тебе заеду или на крайний случай, мужа попрошу? сейчас даже напоминалку себе напишу и на телефон еще поставлю. ты дома завтра?
Старый 15-05-2008, 22:38
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

свалилась я с температурой, 38,5, башка трещит, спина болит,и вообще.... как старая колоша. Еле до дома дошла.
Старый 15-05-2008, 22:38     #13105
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Если бы еще они с делом не расходились
так тут уж все бессильны, кроме тебя. главное, что ты знаешь! хорошо бы, что б выполняла, но это дело личное.
Цитата:
Насколько я поняла, как один из вариантов, что это все может годами накапливаться, а потом в один момент вырваться наружу. И не значит это, что именно сегодня иль вчера что-то сьел необычного, а просто организм уже просто перестал справляться ( с постоянным чем-то) и выдал реакцию.

Но я не спец, ессно. Могу и ошибаться, но мне так кажется тоже.
Аня, ты права совершенно. мы же тоже бегаем, бегаем, а потом в один прекрасный момент силы кончились и бац, свалились. вот и организм не железный. компенсирует, компенсирует, а потом все разом прорывается. и резкое ухудшение.
Старый 15-05-2008, 22:39     #13106
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сашке место в садике дали.... на крыленко 7, к.1
№ 679
не знаю еще ничего... 20-го мая сказали прийти с документами
УРА
там группа неполного дня, но мне больше-то и не надо!!!
классно! поздравляю!
Старый 15-05-2008, 22:40     #13107
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
свалилась я с температурой, 38,5, башка трещит, спина болит,и вообще.... как старая колоша. Еле до дома дошла.
Натуль, поправляйся @@@@@@@@@
Старый 15-05-2008, 22:50     #13108
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Наташ, поправляйся скорее...
С этакой погодкой немудрено заболеть , я аж до костей продрогла, согреться не могу, несмотря на включенный радиатор. Ну что за тупизм отключать отопление в такой холод
Старый 15-05-2008, 23:16
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

у нас сегодня сначала град был, а вечером снег шел... бррррр... пришлось снова доставать пальто и сапоги
Старый 15-05-2008, 23:19     #13110
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
неудивительно... поправляйся