У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:23     #13091
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
Девули, приветики!!!

Как вы???
я расклеилась... третий день пытаюсь поборть плохое самочувствие
два дня живот побаливал, так... тянуло, потом отпустит...
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
вчера, вроде, получше было...
сегодня проснулась, думала сходить на работку...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
вот поспала, никуда не пошла, вроде получше...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
НЕ БОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Старый 31-10-2008, 13:24     #13092
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Девули, приветики!!!

Как вы???
потом такая штука... хочу пипи, если хоть минут пять потерпеть, добегаю до туалета, делаю пипи, а мну правый бок так тянет, будто... не знаю шооо, но больно, аж крючком вишу... потом отпускает...
встала с кровати..., как после новогодней ночи... ноги подкашивает, голова кругом, прям вертолёты... точку не поймать... и тошнилово такоеееееее... ой фуууууууууууу...
но этож не хорошо!!!!! позвонила врачу, она во вторую смену, оставила звонок... после 15ти созвонимся...
оййййооооооооооооо...
Привет, Катя!
Про пипи - это почки похоже. И все остальное мне не нравится, может погода, а может гестоз. В общем орошо что врачу позвонила!
Кулачков тебе, что бы полегчало скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Старый 31-10-2008, 13:24     #13093
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

АЛЛОЧКА И МИЛА

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Старый 31-10-2008, 13:26     #13094
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

АЛЛОЧКУ И МИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображения

Старый 31-10-2008, 13:27     #13095
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Девочки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

Здоровья вам, радости, исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!

Старый 31-10-2008, 13:28     #13096
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Девули, приветики!!!

Как вы???
оййййооооооооооооо...
Зайка, поправляёся!!!!
Вот ткбе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Они по закону должны выдать больничный ровно в 30 недель - и ни днем позже, иначе им втык будет. так что пусть или в карточке срок исправляют - или декрет выписывают. Так им и предложи! Вряд ли им захочется в карточке исправлять ))
Да уж... у нас с Милой срок одинаковый, а её на 2 неделе позже хотят в декрет , это наверное потому что она стройненькая и пузико не большое (глядя на меня у них язык не поварачивается лишние две недельки приписать ), но отправлять в декрет исходя из комплекции - это ж беспредел Надо что-то с этим делать....
Старый 31-10-2008, 13:30
ответ для toolni на сообщение "Девочки, С ДНЕМ..."
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

Всем добрый день !!!!!!

Поздравляю девочки !!!!!!!!
Старый 31-10-2008, 13:30     #13098
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Девули, приветики!!!

Как вы???
оййййооооооооооооо...
Ой-йой, не нааааадоооо болеть!!!! Это наверное погода так действует... Отдыхай и думай о хорошем чем-нить!!!

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Они по закону должны выдать больничный ровно в 30 недель - и ни днем позже, иначе им втык будет. так что пусть или в карточке срок исправляют - или декрет выписывают. Так им и предложи! Вряд ли им захочется в карточке исправлять ))
Ох, я сегодня с ними пообщааааюсь!!!

А я вот тоже очень праздника хочу, а настроение какое-то совсем не праздничное... Почему-то грустно...

Я как обычно - в голове у себя нафантазировала как все должно быть, а потом удивляюсь, почему эти же гениальные мысли моему мужу в голову не приходят! Вчера вечером они с братом сказали что поехали в бильярд поиграть - я то была уверена, что на самом деле подарок ищут, сурприз готовят, шары там, хлопушки и пр.пр., а они НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЛИ В БИЛЬЯРД!!!!! И подарок он до сих пор не придумал!!! А еще раньше с утра меня будил, дарил цветы, подарок, сюрпризики, а сегодня только - "с днем рождения, любимая!" хех...

Причем, самый прикол - я ходила все утро расстраивалась, что даже о букетике не позаботился, а он оказывается его в машине спрятал и я его увидела только когда на работу собралась! А настроение-то уже подпорчено...

И на работе, я знала, что тут не принято складываться на подарки и вообще щас проблемы всякие, но как-то все таки надеялась хотя бы от мужчин своего отдела цветы получить... грусно...
Старый 31-10-2008, 13:32     #13099
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
холофайбер. Я специально пуховый не смотрю, т.к. есть теплющий конверт и овчинный конверт на выписку, так что если холодно, то в них будем гулять
Видимо на розовом остановлюсь....ну и фиг с ним, что он не трансформер. И цена у него приятная 1600р
Я видела типа такого розового , но на пуху. Еще на ноги обуваются такие же пинетки. В Теплом Стане , стоил 1700.
Старый 31-10-2008, 13:36     #13100
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой-йой, не нааааадоооо болеть!!!! Это наверное погода так действует... Отдыхай и думай о хорошем чем-нить!!!
А я вот тоже очень праздника хочу, а настроение какое-то совсем не праздничное... Почему-то грустно...
И на работе, я знала, что тут не принято складываться на подарки и вообще щас проблемы всякие, но как-то все таки надеялась хотя бы от мужчин своего отдела цветы получить... грусно...
Не грусти, Крошка!
У меня тоже так бывает - напридумываю, намечтаюсь, а потом сама и расстраиваюсь и сержусь...Да, жаль, что наши мысли не умеют читать Но ты же понимаешь, что мужчины не так как мы к этому всему относятся, не так всё воспринимают (а жаль), ведь все эти проявления - не главное, главное знать, что тебя любят, а уж как это прочявляется дело второстепенное.
Самое главное, что ни на что этот твой День Рождения - самый особенный
Такого у тебя точно никогда не было У тебя день рождения, а под серцем у тебя твоё первенец, твой сыночек Это ж такое счастье!!!! Наслажддайся этим и запомни ЭТОТ день рождения, ведь ТАКИХ больше не будет никогда
Ты самая счастливая сегодня девочка на свете!!!!