| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девули, приветики!!!
Как вы???
я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение "Девули, приветики!!!
Как вы???
я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про пипи - это почки похоже. И все остальное мне не нравится, может погода, а может гестоз. В общем орошо что врачу позвонила! Кулачков тебе, что бы полегчало скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!! |
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Мега-элита
|
АЛЛОЧКА И МИЛА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
АЛЛОЧКУ И МИЛУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Они по закону должны выдать больничный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот ткбе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
, это наверное потому что она стройненькая и пузико не большое (глядя на меня у них язык не поварачивается лишние две недельки приписать ), но отправлять в декрет исходя из комплекции - это ж беспредел ![]() ![]() Надо что-то с этим делать.... |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "Девочки, С ДНЕМ..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый день !!!!!!
Поздравляю девочки !!!!!!!! |
|
|
ответ для sfi на сообщение "Они по закону должны выдать больничный..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
!!!Цитата:
!!!А я вот тоже очень праздника хочу, а настроение какое-то совсем не праздничное... Почему-то грустно... Я как обычно - в голове у себя нафантазировала как все должно быть, а потом удивляюсь, почему эти же гениальные мысли моему мужу в голову не приходят ! Вчера вечером они с братом сказали что поехали в бильярд поиграть - я то была уверена, что на самом деле подарок ищут, сурприз готовят, шары там, хлопушки и пр.пр., а они НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРАЛИ В БИЛЬЯРД!!!!! И подарок он до сих пор не придумал!!! А еще раньше с утра меня будил, дарил цветы, подарок, сюрпризики, а сегодня только - "с днем рождения, любимая!" хех...Причем, самый прикол - я ходила все утро расстраивалась, что даже о букетике не позаботился, а он оказывается его в машине спрятал и я его увидела только когда на работу собралась ! А настроение-то уже подпорчено ... И на работе, я знала, что тут не принято складываться на подарки и вообще щас проблемы всякие, но как-то все таки надеялась хотя бы от мужчин своего отдела цветы получить... грусно... |
||
|
|
ответ для toolni на сообщение "холофайбер:fifa:. Я специально пуховый..."
|
|
Активный участник
|
Я видела типа такого розового , но на пуху. Еще на ноги обуваются такие же пинетки. В Теплом Стане , стоил 1700.
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой-йой, не нааааадоооо болеть!!!! Это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня тоже так бывает - напридумываю, намечтаюсь, а потом сама и расстраиваюсь и сержусь...Да, жаль, что наши мысли не умеют читать Но ты же понимаешь, что мужчины не так как мы к этому всему относятся, не так всё воспринимают (а жаль), ведь все эти проявления - не главное, главное знать, что тебя любят, а уж как это прочявляется дело второстепенное.Самое главное, что ни на что этот твой День Рождения - самый особенный ![]() Такого у тебя точно никогда не было У тебя день рождения, а под серцем у тебя твоё первенец, твой сыночек ![]() ![]() Это ж такое счастье!!!! Наслажддайся этим и запомни ЭТОТ день рождения, ведь ТАКИХ больше не будет никогда ![]() Ты самая счастливая сегодня девочка на свете!!!! |
|