-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 16:40     #13091
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Ну вот, напачкала и ушла Пошла встречать гостей
Вернусь часов в 11-12 ночи, не расходитесь
Старый 08-11-2008, 16:53     #13092
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Добрый день
...и у нас слюни я уже начала волноваться... думала у педиатра спросить...для зубов вроде рановато...ну раз мы не одни такие значит не надо накручивать себя....
у нас тоже пускает пузыри, мама говорит, что рановато начал...ну а что поделать
Старый 08-11-2008, 17:12     #13093
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Мы еще в осеннем гуляем, зимнего нет. Оля, вы где покупали комбезик на овчине? А то я куда не зайду все на искусственном меху..
мне подружка отдала
Старый 08-11-2008, 17:19
ответ для karpik на сообщение "мне подружка отдала:)"
ЗайкаВредная
Мега-элита

ЗайкаВредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
хм, я даже от врачей(режимных) слышала,что перерыв 3 часа между началами кормленийесли не просит конечно,то можно не заставлять к ночи ближе они обычно дольше спят, а днем через месяц будет спать пару раз по 1-2 часа и остальные у груди по полчасика
качмарьон и счаз днем спит плохо, только с укачиванием, все в поезд ДМБ играем...чух-чух...тока тогда спит, качать перестаешь и тут же просыпается...

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Грыжи смотрит. А вы в 4-ую поликлинику ходите? Что-то нам медсестра ни разу талончик не приносила((9
не, не 9...на королева которая, вроде 30 какая-то...не помню. А сегодня ходили на Серебристый к хирургу, посмотрела она нас, что-то в карточке написала, ничего не сказала мне. Значит все ок?ТОлько сказала, что у нас водяночка на яичках и усе...
Старый 08-11-2008, 17:27
ответ для karpik на сообщение "мне подружка отдала:)"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы уже в зимнем гуляем, но мы уже давно в коляске не гуляли, все в слинге. А в коляску еще и конверт на меня бесятовчине буду класть+комбез зимний. Но я не люблю 100 одежек, я люблю слип+комбез и ффссее, всякие кофточки меня бесят..........
меня тоже лишнее бесит
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне подружка отдала
в здоровом малыше много на овчинке комбезов и конвертов
Старый 08-11-2008, 17:45     #13096
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Нда, неурожайный сегодня денек! К вечеру штоли подтянутся все?
Я отвезла старшего к бабушке, младшего там выгуляла на балконе - оспидя, какой кайф!
Старый 08-11-2008, 18:05     #13097
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Таня - ASYA клевая ава
Старый 08-11-2008, 18:13
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже выспалась хотя грех и до ..жаловаться ТТТ
малой в 1 ночи уснул...и только в 6-30 проснулся... потом в 11утра и щас спит
Танюш, ава классная!!!
Старый 08-11-2008, 18:14     #13099
Баги
Элита

Баги отсутствует

Девочки, всем привет!!!

У нас вчера вечер и сегодня ночь выдались очень тяжелые, ребенок выл так, что сердце мое чуть не остановилось, так его жалко было Совершенно точно живот. У нас таких болей давно не было((( Видимо, Оливье. Либо халва. Либо яишница с помидорами..

Сегодня днем стало лучше и мы (УРА!!!) ходили в бассейн!!!!! Я так волновалась, вы не представляете!!! Всё-таки раздеть, одеть, и себя и его, и совсем одна, никто не помогал, наороду много, места мало, а Сева ведь такой требовательный, не положишь его, не оставишь... Короче, зря волновалась Он с таким интересом на все глазел!!!! Пыталался поскулить немного, но обстановка вокруг оказалась интереснее плаканья
Плавали всего минут 30, для первого раза достаточно сказала тренер, да и вода всего 33 градуса, а мы дома в 35 купаемся.

В общем, сильно заплакал он уже после душа... Но получил грудь и успокоился. А потом, не успела я его одеть, как он заснул))))))))

В общем, нам очень понравилось!! И считаюс ебя большим молодцом, что не побоялась и справилась со всем этим походом в бассейн одна

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
я как раз перечитала развитие в 2 месяца у Цареградской вчера...мне нравится,что она пишет-как часто должен ребенок прикладываться-спать-бодрствовать итп,когда переворачиваться, игрушки брать итп(хотя все это тоже
Вик, а у тебя какая книжка ЖВ? У меня не по месяцам... "Новорожденный. Уход и воспитание" у меня.

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой,Тань,всё бы ничего, да только и на улице он спит не больше часа-полутора, а потом просто так лежать ему скучно, а мне нести его на руках и катить коляску - нереально. вот и получается полное моё попадалово если далеко от дома окажемся в этот момент, соску он плюет и орет благим матом
+10000 Я если с коляской иду гулять, тупо наяриваю круголя вокруг местно школы (прямо напротив дома)... И быстро замерзаю

Цитата:
Мне они сказали, что раз в августе родились - то уже не надо. Вот и все их объяснения. Я спросила почему, мне ответили, что вот раньше радо было, а сейчас нет, иди отседова мамаша, не мешай работать
Ой, Катюш, расскажи по-подробнее, плиз! Что, сейчас не нужно гражданство оформлять? А как заграницу???

Цитата:
Посмотрите на нас в слинге, а то мне иногда кажется, что неправильно у нас что-то, что очень уж она скукоженная в этом слинге. Хотя ей вроде нравится - сразу засыпает
Но в п-ке на меня смотрят, как на больную. Похоже, что там слингов не видели
Вложение 1799761
Блин, Катька, смотрю на тебя и улыбаюсь)))) Такая молодец, освоила сама слинг, хотя ты далеко не из слингомамочек Прикольная ты

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У Кристины в свид-ве о рождении в графе гражданство всё написано. Для вписания в загранпасп никаких доп документов не делали.
Маш, прямо в свиде-ве есть графа гражданство? А на основании чего его туда вписывают? У нас ничего там не написано... Я уже запуталась с этим гражданством...
И какой следующий этап после гражданства, чтобы поехать заграницу с ре? Вписывать его в мой зп? Где???
Старый 08-11-2008, 18:15     #13100
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marffa Посмотреть сообщение
Добрый день
...и у нас слюни я уже начала волноваться... думала у педиатра спросить...для зубов вроде рановато...ну раз мы не одни такие значит не надо накручивать себя....
не, не накручивай! и мы в той же компании а еще пузыри пускать полюбили очень