◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 23:53     #13091
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Доброй ночки всем!
Ну и понаписали вы сегодня тут...
А мы были сегодня в Педиатричке на консультации у аллерголога. Она сказала, что не видит у нас аллергии. Заподозрила что-то вирусное и перезаписала нас к офтальмологу. А та сказала, что по ее части у нас все впорядке и поставила нам диагноз аллергодерматит нижних век. Сказала, что это местная аллергия, заподозрила каланхоэ, которое мы в нос капали. Говорит, что ребенку закапали в нос, ребенок потер его, потом глаза, вот и получили... Ну да, было такое... Назначила она лечение: цинковую мазь и фенистил капли. Сказала, если не пройдет, через 2 недели опять к ним на прием.

Цитата:
Сообщение от Рыбка Ната Посмотреть сообщение
Какой ужас прочитала про няню!http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=789042
Сегодня вечером в гостях у моих родителей были, так мама мне рассказала про эту няню (тоже читала этот топик). Сейчас захожу сюда, а тут эта ссылка... Прочитала и волосы зашевелились на голове! Чжому человеку никогда не доверю ребенка!!!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Инночка, я уточню сегодня у родственницы своей ?? и тебе позвоню
Что-то родственница не звонила сегодня мужу моему...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
УТРО ДОБРОЕ)))
ИЛИ НЕ ДОБРОЕ...
ПАСЮСЯ в смысле доча так и болеет
Вирусный коньюктивит сказал нам офтальмолог...
Мося вся в прщиках, что это не понятно, глазик так опухший....
чувствую в день рождения удет что увековечить....
Вчера была в МЕГЕ, естественно до ИКЕИ не дошли, купила себе полупольто пуховое, в КАЗУАЛЕ
ну и в бинетоне всяких кофточек))
присмотрела себе сумочку - но решила подумать и забыла про нее)))
вообщем шопинг - это прекрасно)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Полиночке! Пусть поправляется скорее!!!
Наташенька, тебя с обновками поздравляю!
Старый 17-11-2008, 23:57     #13092
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Вика))) спасибо)))
Хотела спросить еще - кто знает хорошего взрослого пульманолога - аллерголога))
Наташ, у моего мужа на работе в ВМА есть. Хороший! Если интересно, пиши!
Старый 18-11-2008, 00:01     #13093
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Наташ, у моего мужа на работе в ВМА есть. Хороший! Если интересно, пиши!
Инна, а хороший уролог для подруги моей мамы??? Очень нужен (у нее опухоль обнаружили)

Зайке маленькой поправляться скорее!!!
Старый 18-11-2008, 00:02     #13094
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Девочки я сегодня была в магазине Домани - сумку себе прикупила... давно за ней ходила, все присматривала))
Девочки там на некоторые итальянские сумки скидки от 15 ло 20%, плюс плюсуют дисконтную карту)) Так что я купила сегодня сумка на 2, 5 тыщи дешевле))
Натульчик, подскажи- где именно брала?Ищу сумку к новым сапожкам, а цены все уж больно кусачие..Надеюсь на твое злачное место

Цитата:
Доброй ночки всем!
А мы были сегодня в Педиатричке на консультации у аллерголога. Она сказала, что не видит у нас аллергии. Заподозрила что-то вирусное и перезаписала нас к офтальмологу. А та сказала, что по ее части у нас все впорядке и поставила нам диагноз аллергодерматит нижних век. Сказала, что это местная аллергия, заподозрила каланхоэ, которое мы в нос капали. Говорит, что ребенку закапали в нос, ребенок потер его, потом глаза, вот и получили... Ну да, было такое... Назначила она лечение: цинковую мазь и фенистил капли. Сказала, если не пройдет, через 2 недели опять к ним на прием.

Сегодня вечером в гостях у моих родителей были, так мама мне рассказала про эту няню (тоже читала этот топик). Сейчас захожу сюда, а тут эта ссылка... Прочитала и волосы зашевелились на голове! Чжому человеку никогда не доверю ребенка!!!

Что-то родственница не звонила сегодня мужу моему...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Полиночке! Пусть поправляется скорее!!!
Наташенька, тебя с обновками поздравляю!
Иннуся, твоей заюше на разрешение проблемы и на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 00:05     #13095
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Доброй ночки всем!
Инна, это ведь лучше, чем аллергия на пыль?
На лечение и скорейшее выздоровление @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 00:10     #13096
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Девочки я сегодня была в магазине Домани - сумку себе прикупила... давно за ней ходила, все присматривала))
Девочки там на некоторые итальянские сумки скидки от 15 ло 20%, плюс плюсуют дисконтную карту)) Так что я купила сегодня сумка на 2, 5 тыщи дешевле))

Домани - моя слабость. Карта уже давно имеется.

Но магазин не из дешевых, прямо скажем.
10 000 - 2500 = 7500 Налетай, подешевело!
Старый 18-11-2008, 00:14     #13097
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
А мы были сегодня в Педиатричке на консультации у аллерголога. Она сказала, что не видит у нас аллергии. Заподозрила что-то вирусное и перезаписала нас к офтальмологу. А та сказала, что по
!
Может действительно Женечка просто натирает глазки ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-11-2008, 00:19     #13098
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Девочки, я коннечно понимаю что это сюрприз, но так и подмывает спросить.....а вы уже придумали подарок для мам ? Чего-то я уже совсем голову сломала, сувениры НИЗЯ, что-то оригинальное и полезное.........что бы это могло быть
Старый 18-11-2008, 00:23     #13099
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Домани - моя слабость. Карта уже давно имеется.

Но магазин не из дешевых, прямо скажем.
10 000 - 2500 = 7500 Налетай, подешевело!
У меня подруга тоже по дешевки себе сапоги приобрела за 17 тыс. руб., а стоили 32 тыс. руб.
Старый 18-11-2008, 00:30     #13100
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Я иногда в гостях отказываюсь из неловкости сразу соглашаться.