| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "GUCCI (Лена) с полгодиком!!!
tutta71..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Murashki на сообщение "Девочки, у меня вопрос по чикко полли...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а Я УЖ ДУМАЛА. А так - красота неописнючая...Хм, даже не пробовала еще |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Она мне сама сейчас в личку написала, я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение ":010: а Я УЖ ДУМАЛА. А так - красота..."
|
|
|
Наш человек
|
в мисочке эмалированной отвариваю.. Беру отрезаю от кабачка немного (чтобы на 2 раза покушать) вырезаю сердцевину с семечками. Солю чуток воду..отвариваю..а потом в блендере взбиваю..кабачок и чуть водички" добавляю каплю масла растительного и готово![]() какие большие!!! Цитата:
на картинке почти вровень... а ты до упора вниз опускаешь? или картинка врет или стульчик ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:в мисочке эмалированной..."
|
|
Наш человек
|
а я заказала воду детскую росинка..привезли 6 канистр ![]() все еще пользуюсь халявой от роддома..там положено 4 раза доставка со скидкой! я пока вот второй раз тока заказала.. |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я вот тоже заметила что ты в последнее..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташ, я сейчас попробовала, его можно опустить до пола, если отжать кнопочки, которыми ножки скрепляются. А так он опускается только до этих кнопочек.
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Наташ, я сейчас попробовала, его можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Какие классные!!! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лильченок, Sweetlife, Germiona, Клэр, Всебудет, Nomi, Шармед, DNE, AnyaSin, Shttiylka, Atyana, Terry, ВикаЛю, любас, сУбару, Чернореченка, Соло, Крестьянка, Katya26, fly75, Олеsя, ДЕЧЕНКИ, всем спасибо за теплый прием и приветствия! Постараюсь появляться почаще, а то сегодня как открыла....а тут уже стока понаписано, думала, мне не осилить
. Девы, у меня вопрос про Чикко Полли, можно ли мне уже в него Яну сажать, ну, хотя бы на самое низкое положение. Были недавно у ортопеда, я ее спросила, можно ли сажать, хотя бы в подушках, нам запретили, тока подсаживать... задумалась я. |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Наташ, я сейчас попробовала, его можно..."
|
|
Небожитель
|
ДЕВОЧКИ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ, ПО ПОВОДУ КОСТЮМЧИКОВ, ПРОСТО ЕГО КОПИРУЮ ВАМ:
могли его скопировать апрелятам: Цены и ответы на основные организационные вопросы: Комбинезончик 1000р. Костюм (кофточка и штанишки) 1000р. Костюм-тройка с жилеткой 1400р. Кофта/куртка 700р. Сарафан 500р. Жилетка 450р Шапочка с 3 кисточками 350р. Шапочка-шлем 400р. Шарф 100р Манишка 250р Для заказа необходимо определиться с моделью, цветом и аппликациями. Выбирайте или придумывайте что-то своё. Для деток меньше 86см замеры делать не нужно. (можно лишь отметить, к примеру, что малыш очень худенький..) Для одежды больше 86см предлагаю написать с учетом прибавки на вырост несколько замеров: 1) Длина рукава от шеи 2) Длина шагового шва (тот, что между ног) 3) От шеи до междуножек (для комбеза) 4) От шеи до низа кофточки (если костюм) 5) Ширина кофточки/комбеза 6) Для шапочки – окружность головы. Живу во Фрунзенском районе, ближайшие метро – Елизаровская и Электросила. Если на машине, подъезжайте к дому, или встретимся у метро. Возможны другие варианты. Оплата в момент передачи готового изделия. Срок около 2 недель. Примеры моих работ в одном месте: http://s227.photobucket.com/albums/dd51/detkam/ или в контакте http://vkontakte.ru/id261167 |