~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 20:34     #13091
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Ой, я тут взялась старшую к горшку приучать, сняла памперсы - -опписали 2 пары колготок за полчаса, ни разу не попали в горшок за полдня, по-большому тоже в горшок отказывается вобщем жесть, как у других получается - не знаю, но с моим упрямым ребенком - это очень тяжко, договориться НЕвозможно. Выглядит это примерно так: Света, надо какать и писать в горшок, слышишь меня? -Да. Снимай штаны, садись на горшок. -Нет. Почему? ...молчание.... Смотрит в окно.. -Света, ты слышишь меня? -Да. Писать хочешь? -Да. -Садись на горшок, все ляли так делают,садись и писай. -Нет.-Почему? ...молчание..
И так по кругу
Ань,наверное ты рановато за это взялась.Сейчас и тебе тяжело чисто физически усмотреть,да и дите еще не готово.У меня оба к 2 годам без проблем к горшку приучились,когда сами готовы были.А так это только нервы трепать.
Старый 09-06-2008, 20:35     #13092
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хм, тема с палками, мое мнение ,поздно приучать стали. У меня Полина в год знала горшок, какать тока туда. Писать из 10- 7 в горшок ( у нас была встреча октябрят, все отпали , моя единственная пила сок из трубочки,ела картошку ложкой ( выуживала с моей тарелки ),а когда забеспокоилась и я попросила горшок..... зависть неописуемая ) Я приучала гдето с 3-4 м, сначала горшок показывала,потом присаживать начала. Горшок в ее жизни был всегда, особенно хорошо получалось с мамой в туалете, я сижу,рядом она.Надеюсь с Романом тоже получиться , в ванну писать уже ходим , начнет сидеть буду сажать какать на горшочек.
а мое мнение, на горшок надо садить когда ребенок уже понимает что это, и чего от него хотят.
А махать перед носом горшком в 4 мес - это бесполезно (ИМХО).
У нас тоже горшок в интерере был с полугода (купили и валялся он у нас вместе с игрушками,) однако сели мы после 1,5 лет
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
да че то я туплю...я о нашем юге задумалась
нет уж нетттттттттттттттт
Слишком дорого получается....
Один самолет около 8тыщ в одну сторону, а на поезде двое суток
На машине - тоже не ахти.
То ли дело сел на самолет и через 4 часа уже на море Это мои мечты
Старый 09-06-2008, 20:38     #13093
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
а мое мнение, на горшок надо садить когда ребенок уже понимает что это, и чего от него хотят.
У нас тоже горшок в интерере был с полугода (купили и валялся он у нас вместе с игрушками,) однако сели мы после 1,5 лет
Соглашусь с этим полностью.Придерживаюсь такого же мнения.
Старый 09-06-2008, 20:40     #13094
Julli
Наш человек

Julli отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Вот это да.............. А сейчас процесс как происходит???????? Ты просто в ванне его держишь и он знает, что надо делать?
КАНЕШНО он знает!!!!
Моя тоже писает в ванну, когда я ее мыть несу. Ура, она приучилась писать в ванну.
Шучу девочки, просто настроение хорошее
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!Ну вот, опять холодно!!!! Девочки, HELP ME!! У меня сегодня ночью пришли монстры, это притом, что я на ГВ - не допаиваю, не докармливаю, кормлю по требованию, ни разу еще дочу не оставляла без сиси....Каког х... они пришли?Такое вообще может быть при таком раскладе?Но страшно не это (в конце концов рано или поздно они все равно придут), у меня по-моему пропадает молоко. Еще вчера молока было достаточно,а сегодня грудь как "тряпочка"
и одной груди доче не хватает, хотя всегда хваталоПиход монстров в принципе может привоести к тому, что молоко заканчивается????????Что делать-то?

Здорово, Свет, поздравляю!!!!
ВЫ ЧЁ???
а я не предохраняюсь. всё трындец....
надо быть на чеку
Старый 09-06-2008, 20:40     #13095
buzuka
Участник

buzuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
мы купили автокресло - люльку, возим малявку в нем - такая потешная она в комбезе в этой люльке
думаю, просто надо периодически делать остановки и выгуливать малыша, чтоб не 2залежался" хотя, у нас спит все время в кресле
Просветите меня пожалуйста, автокресло-люлька оно полностью горизонтальное или все-таки под каким-то углом???????
И какой у вас фирмы, мы как раз выбираем.
Старый 09-06-2008, 20:41
ответ для malunai на сообщение "Соглашусь с этим..."
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
нет уж нетттттттттттттттт
Слишком дорого получается....
Один самолет около 8тыщ в одну сторону, а на поезде двое суток
На машине - тоже не ахти.
То ли дело сел на самолет и через 4 часа уже на море Это мои мечты
Ты что????? До инфаркта меня довести хочешь???? Я тока этой мыслю и живу... что в СЛЕДУЮЩЕМ году... мы сядем на поезд и поедем на Юг к морю, к песочку, к солнышку и т.д...... А насколько это реально (2-е суток) -я пока даже не представляю..НО мечтаю.....
Старый 09-06-2008, 20:42     #13097
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки, а у меня такой вопрос:

Ни кто не собирается отдохнуть на море, типа, Болгария, Черногория и тп.???? Конец августа-сентябрь????

Ищу компанию!!!

Может махнем на 3 недельки, а ????
Мы вроде бы собираемся....,но я стремаюсь капелькуА муж говорит-надо

Цитата:
Я дочку приучала месяцев с 9,к 1,5г научила.Мне посоветовали тогда высаживать через 40 минут,я так и делала,пока мы не поняли друг друга.
Старый 09-06-2008, 20:43     #13098
malunai
Элита

malunai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ты что????? До инфаркта меня довести хочешь???? Я тока этой мыслю и живу... что в СЛЕДУЮЩЕМ году... мы сядем на поезд и поедем на Юг к морю, к песочку, к солнышку и т.д...... А насколько это реально (2-е суток) -я пока даже не представляю..НО мечтаю.....
Охххххххх,а как я то об этом мечтаю.Вот только с тремя мои мечты еще не скоро сбудуться
Старый 09-06-2008, 20:44
ответ для malunai на сообщение "Соглашусь с этим..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
клубнику я б не рискнула а черешню говорят можно сама хочу ее в ближайшее время
я уже ела абрикосы и черешню - ттт, все ок
главное, по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Хм, тема с палками, мое мнение ,поздно приучать стали. У меня Полина в год знала горшок, какать тока туда.
приучала гдето с 3-4 м, сначала горшок показывала,потом присаживать начала. Горшок в ее жизни был всегда, особенно хорошо получалось с мамой в туалете, я сижу,рядом она.Надеюсь с Романом тоже получиться , в ванну писать уже ходим , начнет сидеть буду сажать какать на горшочек.
мои поздравления! мы вот тоже писаем в ванну, когда подмываемся может, тоже прокатит, и рано на горшок сядем
Старый 09-06-2008, 20:45     #13100
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы вроде бы собираемся....,но я стремаюсь капелькуА муж говорит-надо

.
какой хороший муж......
А мой до сих пор помнит как в самолете, когда мы летели в Тунис, верещал младенец (ну ему там месяца 3-4 было от силы)....я и заикнуться то боюсь...