Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "мы папу собираем в Хабаровск:041:
горе..."
|
|
Наш человек
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() Леночка, вам целебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, спасайте меня от истерики, я паццталом!!! Хохотала до слёз, ну надо же, сколько на форуме людей со здоровым чувством юмора! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не реви! ![]() Думай, какой будет встреча! ![]() |
|
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Приветик всем! Только я села на ЛВ, его..."
|
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Цитата:
![]() ![]() всем привет. кулачков болящим!! и побитым ![]() косы у Натены - отпад! ![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "а у нас такие же носочки :))и пижамка..."
|
Наш человек
![]() |
А мы от врачей вернулись, сдали мочу, кровь, прошли стоматолога и окулиста, зрение у нас не очень, возможно перед школой придется очки носить.
![]() |
![]() |
ответ для Бyка на сообщение "Весна.Капель.Да здравствуют веснушки!..."
|
|
Наш человек
![]() |
Девочки всем привет надеюсь вы меня с дочкой не забыли???
у нас уехала свекровь теперь с вами почаще сидеть буду, а то мне недовали до компа дойти. Как то посидела один час когда Кристина спала так она после мужу сказала, что мне ребенок ненужен, что я целый день за компом сижу ![]() ![]() ![]() А так у нас все хорошо вылез еще 2 зуба теперь их 4 ![]() Цитата:
![]() ![]() , а зрение и нам тоже поставили дальнозоркость сказали может пройти до 3 х лет. |
|
![]() |
ответ для Апрелюшка на сообщение "Девочки всем привет надеюсь вы меня с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Привет всем!!! Новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Нам тоже поставили ещё в пол года небольшой астигматизм, но сказали, что это частенько у маленьких деток, и что у 8-ми из 10-деток к 3-м годам проходит...Будем надеятся... |
|
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "Привет всем!!!
Новеньким ДОБРО..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Белочка, Настена ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "Привет всем!!!
Новеньким ДОБРО..."
|
Наш человек
![]() |
Белунька, девушки твои бесподобны
![]() а что с дня варенья совсем ни одной фотки нету? ![]() а мы съездили в поликлинику. вес 9.145 (после болезни прибавилв 550 г ![]() ![]() ну и остальная вся беседа с врачем была на тему того, что пора делать прививки, как же так, нет ни одной прививки, ну и что, что болели недавно, надо сделать прививки... |
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "Белунька, девушки твои..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
да нас тоже меряют чёрти как, в 9 месяцев 72, в 10 месяцев 71, ну как так может быть, в 11 опять 72, в год пришли намеряли аж 75...это зависит от того как мед.сестра вытянет ножку детя, и от того в каком состоянии ребёнок, если спокоен, то всё ОК, а если плачет, то съёжится весь, так там и не померять нормально... |
|
![]() |
ответ для НикитиЧна на сообщение "Белунька, девушки твои..."
|
Элита
![]() |
Привет, мои хорошие
![]() Ага, а папа хихикает и упаковывает свой парфюм и лаковые штиблеты ![]() Косы у Настены ![]() ![]() Мобилена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь Мариночка, машинку жалко, но это железо, главное что Миша жив-здоров, а бибика будет еще лучше ![]() А мы похоже все таки будем сдаваться на прививку, подойдет время буду просить кулаков, боюсь ![]() |
![]() |
ответ для ANGELочек на сообщение "да нас тоже меряют чёрти как, в 9..."
|
||
Элита
![]() |
Девы, привет!!!!
Цитата:
![]() ![]() Нам тоже иммунолог говорила:"Так этоже хорошо, что недавно болели, на фоне повышения иммунитета будете прививку делать!" я ее послала и подождала недельку другую ![]() Цитата:
У нас такая фигня тоже была, только нас разные медсестры меряли, причем последняя даже не удивилась тому, что мы "втоптались за месяц на 1см., просто взяла и написала в карточке прошлое измерение ![]() ![]() ![]() ![]() Белунька, девочки твои - королевишны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||