| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
В любом случае, это личное дело каждой женщины, и если она уверена в том, что ей это надо-не нужно никого слушать. у меня подруга есть, и был период, когда она была одна, так вот она решила, если никто так и не появиться , то она в 27 лет родит себе ребенка. (имеется в виду, ничего серьезного, замуж не выйдет) . так вот, замуж вышла, а ребенка -не получается...
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Судьба однако."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Продолжение истории про знакомство с БМ. Он мне оставляет свой тел в моей тел книжке (дабы мне его не потерять). Я говорю, что ближ неделю ну очень занята, а потом перезвоню. Перезваниваю, спровадив американца за кордон и поняв, что мы не пара (америкос, кстати в благодарность за экскурсии и театр потом все деньги мне возместил), договариваемся, что он перезвонит вечером и мы куда-нибудь сходим ... 22,23,24 часа ... усе расстаяла надежда, а на дворе лето, блин, пора любви ... короче, на след день я лезу в инет и ВДРУГ соединение рвется и в этот момент звонок от Ю. (БМ). "А я, типа, работал ..." "ночью????" "Ага! давай на 17.30" "Давай" Звонок в 16.00 - извини, не успеваю к 16!!!! 30 (и чего у человка с пунктуальностью ) надо еду купить за свое ДР завтра на работе проставиться ....". Короче-таки встретились ... приехал на машине, и потом на машине приезжал ....(потом выяснилось, что работал на Ленраумамебели и действительно в том числе ночными сменами и живет через 1 дом!!!так что вместо машины (родительской) мог бы и 7 минут ножками пройти) поехали в миг-29 поиграть в бил-д ... проиграв 3 партрии подряд ( для мужского самолюбия), он предложил погулять по городу ... Чем кончилась вся ента романтика написано на предыд страницах топа....Последний раз редактировалось Kenguru, 02-06-2006 в 17:19. |
|
|
|
ответ для Kenguru на сообщение "а иначе и не назовешь :)) Продолжение..."
|
|
Ветеран
|
Забавно :-)))
Вот ведь-случайность.... Надеюсь, погода на выходных не подкачает :-))) У меня на нее куча планов. Сегодня пойду добивать 3-ий раз на спорте, завтра 4-ый и в принципе недельный лимит выполнен :-))) Когда извожу себя на спорте, думаю, да гори оно все синим...буду толстой :-((( Сложновато бывает...Ну ничего, главное чтобы положительный заряд не пропал :-))) Эхха.... |
|
|
|
|
Guest
|
Добрый вечер!
А у меня все с точностью до наооборот - очень скучаю по спорту. Наверное это единственное чего мне не хватает из "добеременной жизни". Год назад я была активным посетителем спорт-клуба... Но все же я нашла выход- мы с сыном начали играть в Большой теннис. Очень удобно - вместо того чтобы наяривать круги по парку, я ставлю колясочку в углу корта и пока Санька видит сны я стараюсь познать азы тенниса. Совмещаем приятное с полезным - он дышет свежим воздухом, а я пытаюсь вернуть былую стройность ![]() |
|
|
ответ для alina777 на сообщение "Добрый вечер!
А у меня все с..."
|
|
Небожитель
|
Да, я на такое геройство не способная. Мечтаю заняться аквааэробикой или восточными танцами, но скорее всего так это и останется в мечтах. Я чего то так устаю последнее время, это просто кошмар. И сердце пошаливает, давление прыгает, старею
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Нда, герои вы - обе Ани и Алина. Я вот совсем разленилась, какой там спорт.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибки всем огромное за поздравления!!!!
Родились мы в 13-м РД. У дежурной бригады, довольны ВСЕМ и в особенности персоналом родильного и послеродового отделений!!! Ради ТАКОГО отношения к себе и ребёночку можно даже не обратить внимание на бытовые условия, оставляющие желать лучшего!!!... А отчётик мы обязательно напишем и подровный (по-другому не умею ), но попозжа... Теперь особо не рассидишься в инете-то.......... А жаль... |
|
|
|
|
Элита
|
ВИТА не ленись..занимайся спортом...здоровее дудешь мне вообще нельзя бегать но бегу..Кстати за 2нед заметно подтянулись мышцы..Конечно встаю в 6..30 что бы побегать но это того стоит..
Катя ! ппохдравляю с днём рождения..всего самого налучьшего.. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Стать в 6.30 утра. Нее! для меня это не реально. да я ложусь в 4-5 утра. И боюсь, если начну в 6.30 вставать - точно здоровее не стану. Вчера вот - с 22.30 до 24 укладовала Ниночку.В полночь залезла в интернет, почитала Литлван, получила почту. Заняло полчаса где-то. Потом ДО 2 ночи редактировала тексты для Интернет-проекта, в котором я подвизаюсь (за деньги, конечно). Потом пошла стирать - у нас горячую воду с понедельника отключают. ДО 4 ночи стирала - стиральной машины у нас нет. Потом села снова посатривать тексты. просмотрела. И в своё свободное время захотела почитать. Но было уже пять и я решила лечь. Почему я всё это делаю ночью?Нём мне Нина сосредоточиться не даёт. Она и сейчас стоит у компа и пытается шариться по клавиатуре своими лапками. И я не то что не могу других проверять на наличие ошибок - сама ошибки допускаю.
И ![]() |
|
|
ответ для Мадмуазель Любимka на сообщение "Спасибки всем огромное за..."
|
|
Небожитель
|
Даша, теперь пока не привыкните к друг к другу, у тебя действительно времени не будет, но какая это приятная суета. Еще раз поздравляем Вас, знакомьтесь с вашей доченькой!
|