| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Класс, только у меня руки из ж... в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Записывай: 500мл жидкости ( я буре 250 молока и 250 воды) 3 яйца 1 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соды погашенной уксусом или лимонным соком все это взбиваешь миксером, а потом добавляешь 12 ст.л. муки сос редней горкой и 3-4 ст.л. масла. и все!!!! попробуй! |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
КТО НАУЧИЛ МОЮ ДОЧЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ????????????
ни на секунду не оставить, вертится как юла, а с живота обратно не может и кричит "ай!ай!ай!" |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "от телефона не откажусь :flower:
а про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детский переулок,д.3 (м.Московсик ворота) тел:375-32-34 (запись) пн,ср:13-18 вт,пт:9-14 четверг:12-14 про узи сердца говорю, тк мы же об ЭКГ говорим?!?!?!? просто, как правило, если направляют делать ЭКГ, то потом для точности не омешает и узи сердца,чтобы исключить всякие варианты..... поделись,плиз, рецептом канелони с фаршем! ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "от телефона не откажусь :flower:
а про..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детский переулок,д.3 (м.Московские ворота) тел:375-32-34 (запись) пн,ср:13-18 вт,пт:9-14 четверг:12-14 про узи сердца говорю, тк мы же об ЭКГ говорим?!?!?!? просто, как правило, если направляют делать ЭКГ, то потом для точности не омешает и узи сердца,чтобы исключить всякие варианты..... поделись,плиз, рецептом канелони с фаршем! ![]() у меня тоже глючит форум........ |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "КТО НАУЧИЛ МОЮ ДОЧЬ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя ленивая сосиска тока пытается и пыхтит,как паровоз! Умничка Варя! ![]() Еще почитайте,я у Танюши(Танча)СТЫРИЛА СО СТРАНИЧКИ! ![]() До того, как я стала мамой...Я спала столько, сколько хотела, и никогда не беспокоилась о том, в котром часу я ложусь в кровать. Я причесывалась и чистила зубы каждый день. До того, как я стала мамой, Я убиралась каждый день, Я никогда никогда не запиналась за игрушки и не разучивала слова колыбельных, Я не беспокоилась о том, ядовиты или нет мои комнатные цветы. Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала мамой, На меня никого не рвало, Никто ни разу не обкакивал меня, не плевал, не жевал и не описывал меня. Я полностью контролировала свой разум и свои мысли. Я спала по ночам. До того, как я стала мамой, Я никогда не удерживала плачущего ребенка, Чтобы доктор мог осмотреть его. Или сделать ему укол. Я никогда не смотрела в полные слез глаза, готовая сама заплакать. Я никогда не обмирала от счастья при виде робкой улыбки младенца, Я никогда не сидела у детской кроватки, охраняя чужой сон. До того, как я стала мамой, Я никогда не держала на руках спящее существо просто потому, что мне не хотелось расставаться с ним. Мое сердце никогда не разбивалось на миллион кусочков, когда я не могла унять чью-то боль. Я никогда не подозревала, что что-то очень маленькое может иметь самое большое значение. Я никогда не думала, что я могу любить так горячо. Я не знала, что я способна переживать так сильно и чувствовать так глубоко. До того, как я стала мамой, Я не знала, как это - твое сердце вне твоего тела и принадлежит кому-то другому. И мне неведомо было это особенное чувство единства матери и ребенка. Я не подозревала, что кто-то очень маленький может дать мне ощущение собственной значимости на этой земле. До того, как я стала мамой, Я никогда не просыпалась через каждые десять минут только для того, чтобы удостовериться, что все в полном порядке. Для меня оставались скрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви, боли, изумления и удовлетворение, которые бывают только у мам. Я никогда не знала, что быть мамой - настолько здорово. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=Листья календарные со скоростью..."
|
|
Мега-элита
|
теперь мы делаем вот так
и вот так и сейчас бодримся, видимо спать не будем а у меня глаза закрываются ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение ":)):)):)):)):))
Моя ленивая сосиска..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "теперь мы делаем вот так
и вот так
и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "теперь мы делаем вот так
и вот так
и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "Детский переулок,д.3 (м.Московсик..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() нам про узи ничего не говорили, я не знала, что его делают малышам ![]() фсе очень просто: делаешь фарш, как, например, для макарон по-флотски, обжариваешь минут десять, покупаешь каннеллони , чуть отвариваешь их (буквально три минутки), фаршируешь, выкладываешь в кастрюльку с толстым дном или латку или казанчик, естессно на дно масло, наливаешь водички и под крышкой до готовности. |
|