Уже нет сил смотреть дом 2, но к пульту тянется рука... - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 10:37     #1
Блондинка в Париже
Небожитель

Блондинка в Париже отсутствует

Доброе утро!
А помните как она на лобном с ума сходила?Говорила что вы все дураки и ничего я не делала.Боню оскорбляла..Вот дрянь!
Старый 17-09-2008, 10:45     #2
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

помним помним...а еще я вспомнила ,как она пришла с 5м размером, а потом резко грудь стала первой..."я тааааааак похудела, что у меня от сисек ничего не осталось", а потом они опять выросли до 5 размера "это я так поправилась". Девочки, у меня грудь была пятого размера...я могла похудеть до 42 р-ра, грудь при этом меньше не становилась. Только после родов и ГВ она поменьше стала...даже не меньше, а просто сдулась и ее легче стало упаковывать в лифаки на размер меньше. А у Писи с чего? нерожавшей ни разу... смешно было на ее отпирательства смотреть
Старый 17-09-2008, 10:49     #3
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
помним помним...а еще я вспомнила ,как она пришла с 5м размером, а потом резко грудь стала первой..."я тааааааак похудела, что у меня от сисек ничего не осталось", а потом они опять выросли до 5 размера "это я так поправилась". Девочки, у меня грудь была пятого размера...я могла похудеть до 42 р-ра, грудь при этом меньше не становилась. Только после родов и ГВ она поменьше стала...даже не меньше, а просто сдулась и ее легче стало упаковывать в лифаки на размер меньше. А у Писи с чего? нерожавшей ни разу... смешно было на ее отпирательства смотреть
да, у меня тоже! Я когда была 48 размера-грудь была 5-го. Так вот я сейчас 44-го, а грудь 4-го размера. Так что врет она все..Погодите, т ак это получается что на проект она уже пришла с ненастоящей грудью????????
Старый 17-09-2008, 10:51     #4
*Хочу Лето*
Элита

*Хочу Лето* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клава Шифер Посмотреть сообщение
да, я помню как она всем хвасталась, что это ее родное...типа, завидуйте!
а что оказалось?
Старый 17-09-2008, 10:47     #5
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Всем Доброе Утро!
Цитата:
Сообщение от krokser Посмотреть сообщение
Девочки, а вам не кажется, что кто-то взялся за Ермакову?! Вначале проекта ей даж прорабом не давали стать. а теперь девица в центре внимания...Может кто из оргов на нее запал?
Ответ один: Потому что нельзя быть на свете красивой такой
Я пацсталом! Я вчера мужа так серьезно спрашиваю, вот представь что ты свободен и приходишь на Дом2, к кому ты туда пойдешь(в смысле какой девушке симпатию проявишь). А он мне выдает: Ну конечно к Ермаковой!А сам ржет! Так что Ермакова-звезда, тут уж нечего говорить!
Цитата:
Сообщение от энергия твоей ночи Посмотреть сообщение
Девочки, кидайте в меня помидорыыыыыы....я конечно, уважаю Собчак, харизматична, умна. и т.д. но слишком её что-то много стало,слишкооооом!!!....... все ловлю томатики...
Я согласна! Тоже люблю Собчак..но что-то уж перебор пошел-куда ни ткнись-везде она!
Цитата:
Сообщение от Блондинка в Париже Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А помните как она на лобном с ума сходила?Говорила что вы все дураки и ничего я не делала.Боню оскорбляла..Вот дрянь!
Да мразь она, чего уж там!Вся сделанная, ничего своего и не осталось
Старый 17-09-2008, 10:51     #6
Блондинка в Париже
Небожитель

Не..я помню ее грудь,когда она пришла только...вроде не сделаная.
Старый 17-09-2008, 10:55     #7
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Всем приветик!!!
Про Воду..она и пришла с большой грудью, только потом она форму приобрела и мне кажется даже больше не стала...
Старый 17-09-2008, 10:58     #8
Леди Шарм
Старожил

Леди Шарм отсутствует

Цитата:
Я помню что она у нее "нестоячая" была, уж искусственная то должна была стоять. А у нее как после родов обвисшая
Старый 17-09-2008, 11:00     #9
Блондинка в Париже
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mary84 Посмотреть сообщение
Я помню что она у нее "нестоячая" была, уж искусственная то должна была стоять. А у нее как после родов обвисшая
Точно.Именно обвисшая.А форму она уже сделала в последний год.
Старый 17-09-2008, 10:58     #10
krokser
Элита

Профиль krokser

krokser отсутствует

Доброе утречко
а мне кажется. что она не увеличивала, а просто корректировку делала (подтяжку0, попробуй такие сисы просто так носить)))