~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 23:05     #1301
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне в 12 недель не дали сдать кровь на пороки развития, хотя я сама об этом просила! Я хотела сначала кровь сдать, а потом уже на биопсию идти (если надо). Кровь сдать не дали-пришлось идти сразу на биопсию! Теперь вот второй день животик покалывает и место прокола болит..
Пройдет, зайчон.. а когда результаты то будут?
Старый 05-06-2008, 23:06     #1302
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
А мне в 12 недель не дали сдать кровь на пороки развития, хотя я сама об этом просила! Я хотела сначала кровь сдать, а потом уже на биопсию идти (если надо). Кровь сдать не дали-пришлось идти сразу на биопсию! Теперь вот второй день животик покалывает и место прокола болит..
А мне сказали, что кровь только после УЗИ. Иначе и направления не дадут.
Животику @@@@@, чтобы не покалывал и не болел.
Старый 05-06-2008, 23:07     #1303
milissa_fizalis
Элита

Девочки.. мне кажется я становлюсь истеричкой... Сейчас разревелась из-за того что муж со мной не пошел пить чай и как-то как мне показалось не так ответил.. теперь вот лежу на диване в другой комнате... и думаю.. а чего ревела-то? но на него все равно обиделась
Старый 05-06-2008, 23:09     #1304
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Пройдет, зайчон.. а когда результаты то будут?
Спасибо! А результат во вторник-я поеду опять в РД на очередное УЗИ...Благо, там его делают минуты 4...

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
А мне сказали, что кровь только после УЗИ. Иначе и направления не дадут.
Животику @@@@@, чтобы не покалывал и не болел.
Так, я сделала УЗИ, меня послали к генетику, генетик отправила на плацентобиопсию.....Я с этим направлением и УЗИ пришла в свою ЖК, все рассказала своему врачу и попросила направление на анализ крови! А она не дала!!!!
Старый 05-06-2008, 23:12     #1305
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Девочки.. мне кажется я становлюсь истеричкой... Сейчас разревелась из-за того что муж со мной не пошел пить чай и как-то как мне показалось не так ответил.. теперь вот лежу на диване в другой комнате... и думаю.. а чего ревела-то? но на него все равно обиделась
Я тоже стала своего милого незаслуженно обижать. Но потом прихожу под крылышко и говорю: ну да, я какашка, но мне можно, а ты злился, значит я обиженная, а ты жалей. И миримся. Потому что он все равно хороший самый, даже когда злится.
Старый 05-06-2008, 23:15     #1306
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Так, я сделала УЗИ, меня послали к генетику, генетик отправила на плацентобиопсию.....Я с этим направлением и УЗИ пришла в свою ЖК, все рассказала своему врачу и попросила направление на анализ крови! А она не дала!!!!
Так им что первое УЗИ не понравилось?
Я-то еще на первое иду.
Старый 05-06-2008, 23:18     #1307
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Еще. Вчера приехал мой милый, слопал ужин и выдал новость: "Папа желает гулять на свадьбе!!!"
Папа в его семье - непререкаемый авторитет. Он человек очень своеобразный, но настоящий мужик. В таком суровом смысле этого слова.И для меня он тоже успел стать авторитетом (своего папы не было у меня). И раз папа хочет. значит так и будет. Дело в том, что мы думали скромную свадьбу сделать, т.к. денег нет на это, да и вообще. Но вот все меняется. Правда сроки пока абсолютно не определены, т.к. впереди ремонт и отпуска, а дальше у меня пуз большой. Буду, блиН, беременная невеста. Но меня оправдает то, что вряд ли буду в невестином платье, т.е. платье будет по меньшей мере не белое, т.к. это уж совсем нелепо при учете пуза.
И еще меня смущает банкет. Ну не хочу я банкетов. Сидеть и засыпать физиономией в салат от скуки. НА СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ!!!!
Значит, наверное, нужен хороший тамада, чтобы скучать не давал. Мне в первую очередь. Гости-то выпить могут, а мне что делать????Сидя за столом я не могу не есть или не пить. Поэтому немедленно обожрусь и начну спать и скучать.
Вот, ничего не знаю, но замуж хочу до рождения дитя. Хочу все-таки, чтобы дитя в браке родилось. Вот торкнуло меня так . В прошлый раз вообще было все равно, будет у меня штампик в паспорте или нет, а в эту неожиданно стало важно.
Старый 05-06-2008, 23:18     #1308
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Так им что первое УЗИ не понравилось?
Я-то еще на первое иду.
Ну да. У нас нашли 2 кисты на пуповине-вот из-за них и началась это катавасия! А с остальным-воротниковым пространством и носиком все хорошо!
Старый 05-06-2008, 23:19     #1309
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я тоже стала своего милого незаслуженно обижать. Но потом прихожу под крылышко и говорю: ну да, я какашка, но мне можно, а ты злился, значит я обиженная, а ты жалей. И миримся. Потому что он все равно хороший самый, даже когда злится.
да никуда не денемся.. он у меня для меня тоже самый лучший... но иногда.. я б ему
Старый 05-06-2008, 23:22     #1310
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Еще. Вчера приехал мой милый, слопал ужин и выдал новость: "Папа желает гулять на свадьбе!!!"
Папа в его семье - непререкаемый авторитет. Он человек очень своеобразный, но настоящий мужик. В таком суровом смысле этого слова.И для меня он тоже успел стать авторитетом (своего папы не было у меня). И раз папа хочет. значит так и будет. Дело в том, что мы думали скромную свадьбу сделать, т.к. денег нет на это, да и вообще. Но вот все меняется. Правда сроки пока абсолютно не определены, т.к. впереди ремонт и отпуска, а дальше у меня пуз большой. Буду, блиН, беременная невеста. Но меня оправдает то, что вряд ли буду в невестином платье, т.е. платье будет по меньшей мере не белое, т.к. это уж совсем нелепо при учете пуза.
И еще меня смущает банкет. Ну не хочу я банкетов. Сидеть и засыпать физиономией в салат от скуки. НА СОБСТВЕННОЙ СВАДЬБЕ!!!!
Значит, наверное, нужен хороший тамада, чтобы скучать не давал. Мне в первую очередь. Гости-то выпить могут, а мне что делать????Сидя за столом я не могу не есть или не пить. Поэтому немедленно обожрусь и начну спать и скучать.
Вот, ничего не знаю, но замуж хочу до рождения дитя. Хочу все-таки, чтобы дитя в браке родилось. Вот торкнуло меня так . В прошлый раз вообще было все равно, будет у меня штампик в паспорте или нет, а в эту неожиданно стало важно.
Я по своей натуре вообще мало пью. За всю свадьбу я выпила не больше 2-х бокалов шампанского (вина). Не говорю о том, что я не успела на собственной свадьбе поесть! Тамада развлекал нас так. То конкурсы, то танцы, то наш первый танец, то "горько" через каждые 5 минут...