СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 17:03     #1301
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Девочки, кто в курсе, помогите, пожалуйста, советом.
Хочу сделать визу финскую. Хочу мультик. У меня уже были финские визы, в том числе и мульти. Но я их всех делала в Спб. Сейчас собираюсь делать в Москве. Хочу подать на мульти-визу.
Есть ли у меня шанс получить мультик? Какие документы для этого надо? Нужно ли какое-то подтверждение бронирования отеля? Или они вряд ли мультик выдадут, и делать однократную?

добавлю, что в действующем загранпаспорте есть действующая чешская на год, была немецкая, но не использованная, ОАЭ.
Остальные визы (большое количество) в предыдущих паспортах.

Буду очень благодарна за любую информацию!!!
а прописка у тебя питерская или московская?
если есть возможность, делай через питер, тогда сто процентов получишь мультик и без брони и без приглашений... сейчас делают 4-5 недель.
кто-то мне говорил, что в москве строже с выдачей виз, могут попросить обоснование поездки, т.е. приглашение или бронь, но тогда и визу могут дать однократную...
Старый 04-06-2008, 17:03     #1302
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Слушайте, все работодатели - козлы
Меня тут тоже прокатили, до сих пор слезы подступают. Уволилась я с работы в конце марта, получила зп за февраль. За март жду-пожду - все никак не дают. Звоню на днях, спрашиваю - долго еще ждать?! А мне - мол, ВАМ ВОООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОЛОЖЕНО.
А все потому, что я уходила в марте на больничный, угроза была, почти весь месяц просидела, и пару недель в феврале. А у них, оказывается, оплачивается только 14 дней больничного в году!!!! И какого фига я бегала в ЖК, продляла этот больничный, а самое обидное - что я весь март ХОДИЛА на работу, поскольку пришла новая девочка на мое место и надо было дела передавать. Девочка попалась тормознутая и мне 3 недели пришлось сидеть у нее за спиной и контролировать. И ЭТО ВСЕ БЕСПЛАТНО!! Меня два дня трясло еще. Сволочи. А когда я больничный приносила - не могли сказать, что все равно не оплатят?? Я б не приносила. Уф, выговорилась
а как они тебя уволили если ты на больняке была?? и если больняк есть...обязаны его оплатить....100%
гады
Старый 04-06-2008, 17:04     #1303
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Увольняться пришлось - я ж переехала оттуда Сначала хотела ради декрета остаться - так там белая зарплата - 1500 руб!! Нафих мне нервы мотать за три коп.
Вот это да... Я и не думала, что такие ЗП бывают официальные. Трудовую инспекцию на них не насылали еще... ЖЕСТЬ.
Старый 04-06-2008, 17:04     #1304
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Новый паспорт - новая виза. Но, проблем меньше с ее получением. Отдаешь старый паспорт со старой визой со всеми документами.
Старый 04-06-2008, 17:04     #1305
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня. 27-недельные. Только не цитируйте фото, плиз.
хорошенький!!! такой аккуратненький
Старый 04-06-2008, 17:05     #1306
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Не, не пугайся. Это нормально. Это тонус. Когда схватки тренировочные (что, кстати, на нашем сроке иногда уже может быть), то это "каменение" должно происходить периодически, с интервалами. Хотя вид действительно устрошающий. Как отлив на море- вода ушла и живот по форме ребятенка натянулся...
по такому описанию у меня тоже это бывает...

Цитата:
А мне вот лень в этой позе стоять. как ты это делаешь? на полу?
и мне лень...безумно...

Цитата:
про позу кошки и коленно-локтевую. Мне абсолютно не лень, т.к. разгружает спину и очень легко становится. Я бы и на работе с удовольствием встала бы так, только не поймут ведь
Делаю на полу после гимнастики. На кровати перед сном. Из нее медленно переползаю в "лягушку", вытянув руки вперед и опустив живот на кровать. Это чтобы мелкого немного отодвинуть от мочевого пузыря и ночью не так часто бегать А из лягушки переползаю на бок и спать

Мне вот Кегеля реально лень делать, просто ужас. И по-турецки сидеть еле заставляю себя...
и Кегеля мне тоже лень делать...а по турецки тоже надо сидеть, да?
Старый 04-06-2008, 17:05     #1307
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Не, не пугайся. Это нормально. Это тонус. Когда схватки тренировочные (что, кстати, на нашем сроке иногда уже может быть), то это "каменение" должно происходить периодически, с интервалами. Хотя вид действительно устрошающий. Как отлив на море- вода ушла и живот по форме ребятенка натянулся...
когда первый раз случилось-я подумала нверно опять мой ненавистный тонус...сижу,как ни в чем не бывало и тут медленно снизу вверх прям как волной начинает малыш каменеть..испугалась,просто слов нети тут же через 5-10 сек уже отпускает...вот сегодня раз 5 уже было
Старый 04-06-2008, 17:05     #1308
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение

Привет. С переездом!!!
Зря ты уволилась - надо было брать отпуск за свой счет, либо больняки у разных врачей. Они по КЗОТУ не имеют права оплачивать только 14 дней. Можно было натравить на них трудовую инспекцию.

А вообще, конечно, УРОДЫ. Столько нервов нам работодатели истрепали... Слов нет...
работадатели обогащаются за счет беременных...я фсё поняла самый прибыльный бизнес
Старый 04-06-2008, 17:06     #1309
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Перевернется, никуда не денется
Сейчас еще им места достаточно, чтобы бултыхаться.
А вот после 28й-30й недельки уже сложнее
Стой в коленно-локтевой по 10-15 минут, не меньше. Разговаривай с мелким, чтоб перевернулся. Но это уже ближе к 28й.

у меня чешская открыта в июне прошлого года, она еще не была в шенгене, поэтому виза НЕ ШЕНГЕНСКАЯ. И к тому же заканчивается в конце этого месяца.
Так что у меня один вариант - делать финскую. Попробую сделать мультик, на год. Вдргу повезет?
Начинаю заполнять анкету... Если что, девочки, я к вам еще обращусь с идиотскими вопросами по заполнению
Натуль, спасибо за информацию!!!
Да не за что. Мультивизу, вроде, без проблем должны дать, особенно, если ты раньше в Финку ездила. Единственное, что не знаю, не возникнут ли проблемы, что ты ее не в Питере (по прописке) получаешь. По логике, должно быть все нормально. Удачки.
Старый 04-06-2008, 17:07     #1310
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:

Танюш, так ИМЕННО МАТКА И КАМЕНЕЕТ!!! Просто мы гвоорим "животик твердеет", а подразумеваем "матка".
В этом нет абсолютно ничего страшного, и даже хорошо, что она напрягается-расслабляется! Она тренируется к родовым схваткам!
Но если она каменеет и остается в твердом положении надолго, то это уже вопрос к врачу.
Но думаю, у тебя не тот случай, а всё в порядке, просто переживаешь за масявочку!
Всё будет хорошо! Не бойся! Матка твоя тренируется!!!

ну надолго и не бывает,максимум секунд на 5-10,не больше!надеюсь и правда тут ничго плохого а "мы" просто тренируемся