| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Фиалка Молчаливая на сообщение "Бедный-бедный Юльк :(
Ну что ж вы так..."
|
|
Элита
|
Юльку жалко
, и Марину тоже . Поправляйтесь, промойтесь там изнутри хорошенько, может уголька или ещё чего.Мы сходили на прогулку до магазина, правда идти долго, весь поход два часа занял. Слушайте, такое ощущение, что холодно только окло наших домов, стоит перейти за мост и ни ветра тебе, ни холода, я аж куртку сняла. Обратно вернулись, опять ветрюга и дубак . Вот как одеваться? вообще не понятно . Такое ощущение, что в наших дворах особый свой микроклимат. Ну вот недавно, везде солнце тепло, хорошо, а у нас туман , видно аж как по земле ползёт и такое ощущение, как будто в склеп вошёл, сыро и холодит, бррр . |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Юльку жалко:041: , и Марину тоже:041:..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Вот-вот, тоже самое. Во дворе просто сдувает с ног, на выходе со двора еще хуже. Выхожу на проспект - почти нормально. Иду домой, опять сдувает.
Марин, я бы специально заехала, или папу отправила в Буше и в книге отзывов написала. Даже не столько поругаться, сколько поставить в извесность. Значит, где-то у них нарушение процесса, где-то грязь или продукты испорченные. Такое нельзя спускать. Лиза болтает непонятно что, но болтает. Неизвестное слово, может кто расшифрует, Кабдзи. Но очень любимое. А вообще, по-моему, пора нам к логопеду. Коверкает так слова, что вообще ужас. Истерику в субботу закатила знатную. Отвели мы ее к бабе и пошли в салон стричься. Лиза начала просто ОРАТЬ МАМАаааааа И так громко, губы посинели, она надрывается. Короче, ушли мы, она поорала минуты 2 и все. Думаю, ну и пусть орет, все равно ничего своими воплями не добьется. Муж, правда, по мозгам ездит, что это все потому что в садик не ходит, и надо было отдавать чуть ли не в год. |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Все, переехали мы окончательно и безповоротно. Столько всего успело произойти за этот переезд, что только в сказке рассказать
Начиная с вызова МЧС, заканчивая сбором мебели в большой комнате, которую нельзя было поднять и поставить в корридоре, где подвисной потолок на 7 см. ниже. Я уж молчу про то, сколько я хламу выбросила за время переезда, и сколько у нас оказалось шмотья- казалось, что только моими шмотками можно роту одеть Но справедливости ради, надо заметить, что у Таськи вещичек не меньше оказалось (не одна я такая , гыгыгы).А с МЧС вообще весело вышло. Приходим мы замотанные и уставшие в усмерть после очередного "переездного дня" поздно ночью к нашей старой квартире. Хвать-а замочек то тютю... не открывается! Видать, грузчики задели пимпочку на ригельном замке и он закрться-закрылся, а вот обратно-фигушки. Времени половина второго ночи. В квартире мебели еще вагон, с утра приедет машина забирать, а нам квартиру не открыть. Короче, позвонили в экстренный вызов 112, а нас спрашивают-вы хозяева квартиры? Мы... ой, вы знаете... мы ее продали, вот, мебель перевозим, туда сюда, такие дела, но нас тут все соседи знают, и у нас есть старые документы о собственности... А нам-если хотите дверь открыть, вызывайте нового собственника квартиры (это в 2 часа ночи!!!). Короче, пока мы до новых владельцев дозванивались, пока договаривались, пока объясняли, что это не 1-апрельский розыгрыш, еще полчаса прошло. Но надо отдать должное, новая хозяйка не замедлила приехть, когда поняла, что рискует потерять надежную железную дверь, и МЧС приехал буквально через 15 минут. Молодые (лет по 20) мальчики-альпинисты. Они умудрились на наш 8-й этаж с крыши 12-ти этажного дома спуститься, вскрыть (так, что ни царапинки!!) форточку, просунуть руку-открыть окно и изнутри открыть этот долбаный замок. Содали с нас, правда, за это удовольствие не по детски - почти 6 тысяч. Но как мой муж сказал, он бы ни за какие деньги не стал прыгать с 12 этажа... так что, считай даром отделались ![]() В общем, сижу я уже на своей новой кухне, таська дрыхнет, я релаксирую... Беаточка! поправляйтесь скорее! Стоматит, жуткая кака пусть быстрее проходит!!! Дежитесь !Маришка и Юлясик, с возвращением !!! Моя пока сильно не психует, правда на время переезда была сослана к бабушке-разбаловалась чутка. Да и в новой квартире ей все "нельзя"-много всяких кнопочек, розеточек, газовых колонок, газовых плит... шкафчиков на кухне и т.д. В надо мне будет основательно заняться безопасностью жилища. Да и мебель еще не собрана, куча вещей в мешках, чемоданах, сумках... а ведь ей так все любопыто, везде надо залезть ![]() Акварелька, как там твои зубики? мне тут с перепугу сон приснился, что мне поставили брекеты и я на прогулке улыбнулась, а они вывалились в песочницу, где Таська куличики лепит... И я давай рыться, искать... так и не нашла ![]() Ленуська, мы сегодня готовы были поехать в аквапарк, но ты так и не отзвонилась, когда же вы все таки надумали ехать Ну да ладно, потеплее станет, поедем обязательно !!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Савчатинка, ну у вас и приключения!!!!! Хорошо, что все хорошо закончилось.
Маришка с Юленькой, поправляйтесь скорее! Ванюшке тоже быстрее поправится! Фиалка - Вадька просто поразил стихом. Супер!!!!! Почитала я про детские истерики - бальзам по сердцу - не одни мы такие![]() . ТОже повадилась моя красотка на пустом месте ТАКОЕ закатывать .. Я-то сразу не выдерживаю, а вот Лешка терпит ее и успокаивает.Мы в субботу ездили на рыбалку - Леша поймал большую щуку, но я потребовала ее выпустить Жалко очень. С Сашкой намучилась - она в воду лезет, ничего не понимает, пробывала ее крокодилом напугать - фиг вам, с криками кагизин (это она так крокодила обзывает) еще больше в воду лезет . В общем, вчера полдня лежала - так плохо было, перетаскала дочу. |
|
|
ответ для Горпуша на сообщение "Савчатинка, ну у вас и приключения!!!!!..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Юль, ты аккуратнее. Куда тебе еще Сашку таскать, а?
Ндаа, хорошо еще , что Сашка как Лиза не весит. Оль, с брекетами все отлично. Ничего не болит, всего-то два дня жевала маленькие-премаленькие кусочки. Ем все, жую все, кроме жевачки. В общем, как родилась с ними. Привыкла. Уже жду, когда на нижнюю челюсть приклеют.![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Юля , а вы куда на рыбалку ездили?
У меня Леша на Вуоксу хочет ехать .С капризами последнее время я тоже часто сталкиваюсь .Оля, поздравляю с веселым переездом на новую квартиру. Девочки, снова прошу у вас голоса за мое свадебное платье. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надь, проголосовала - очень красиво!!!!
Мы ездили на Правдинское озеро - около 100км, там красота, тишина, нет никого... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надь, платье обалденное,проголосовала. Надь пусть на Вуоксу едет, там классно, мой там часто бывает и я иногда
![]() Оля как здорого, уже в новой квартире. Мне тоже стало легче после прочтения про ваши истерики. Все мы похоже думали, что одни такие ан нет, и тут детки похожи.Лен, а что ты за письмо такое ужасное прочла? без плохих хоть новостей? |
|
|
|
|
самоопределяюся
|
щас буду эфир фотками засорять
берегитесь ![]() Последний раз редактировалось мИРАж, 19-10-2007 в 01:44. |
|
|