~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2008, 09:55     #1301
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я уже устала бороться с соплями, ну что же это такое, и когда пройдет. Сегодня звонила врач, сказала покапать капельки гомеопатические ЭДОС 131, так оббегали с мужем кучу аптек, нет нигде этих капель .
Я аквамарисом капкю...

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вчера вечером родила Алена Астро4ка доченьку Настеньку, 3200, 52 см. Правда, все закончилось экстренным КС.

Поздравляем мамочку!!!!
поздравляю)))
Цитата:
Девочки, у меня опять вопрос про справки с СОБЕС, т.к. я считаюсь не работающей, мне тоже на Бирже надо брать справку, что я там не числюсь?
Ой как все запутано не знаю...
Старый 18-04-2008, 09:56     #1302
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Вообщем съездили мы к остеопату, у Глеба все хорошо, небольшие проблемки с шеей, но это и УЗИ показало, но все поправимо за пару сеансов, а так она сказала, что крепкий здоровый ребенок. А вот у меня проблема на проблеме, я даже расплакалась. Вообщем фигово все, организм мой отказывается работать, я вся отекшая и очень, проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего
Олесенька,самое хорошее это сына. Все остальное очень неприятно, но попровимо. Может со временем все это с улыбкой будешь вспоминать! Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 18-04-2008, 10:02     #1303
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
проблем гора и маленькая тележка. Проблемы куда ни ткни, да еще при наложении шва какие-то мышцы задели, и теперь мой "фартук" практически не убрать, бум конечно стараться, если не получится, надо бедет пластику делать. Матка сократилась плохо. Вообщем, много всего не хорошего
ОЛесь ты к гинекологу ходила? И куда?

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
....что бы я могла полноценно жить половой жизнью.....
На самом деле мне страшно, больно и очень плохо.....
Наташ потерпи немного- скоро ты это будешь вспоминать как страшный сон!!!
Старый 18-04-2008, 10:05     #1304
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Девченки помогите может кто то кто шьет или нешьет разбирается в этом - я боюсь что меня разводят там http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520717
я хочу вещь продать но не за такую цену тк не верю что она столько стоит!!! Кто чем может а??? Или посоветуйте у кого спросить!!! Не игнорируйте только!!!
Старый 18-04-2008, 10:07     #1305
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ой Наташа,похоже тебя шила та тетка, что меня после дочки !У меня два месяца шов не заживал, а жизнь половая только к году полноценной стала. Очень тебя понимаю . Руки у нее из этого самого места растут !
Старый 18-04-2008, 10:07     #1306
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

И еще у меня вчера вдруг стал тянуть живот и даже что то пачкануло мне показалось что месячные наячались что бы это могло быть??? Как то не приятно... пока вроде не пачкает но это пока... я встала только... а форум вчера не работал так и сижу думаю...КТО КЕСАРСКИЙ???????
Старый 18-04-2008, 10:11     #1307
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченки помогите может кто то кто шьет или нешьет разбирается в этом - я боюсь что меня разводят там http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=520717
я хочу вещь продать но не за такую цену тк не верю что она столько стоит!!! Кто чем может а??? Или посоветуйте у кого спросить!!! Не игнорируйте только!!!
Как не грустно, но больше 500 не дадут. Лучше учись шить 1
Старый 18-04-2008, 10:16     #1308
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Как не грустно, но больше 500 не дадут. Лучше учись шить 1
шить бееееееееееееееееееееееее Ань ты уверена???????????
Старый 18-04-2008, 10:28     #1309
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Олесь вот у меня телефончик есть там по нему справочное по всем пособиям как то на форуме отрыла может позвонишь туда и спросишь? Может ответят на твой вопрос 334-41-44
Старый 18-04-2008, 10:58     #1310
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Очень сочувствую, скажи мне как чиканный почиканному у тебя швы еще болят? А то для меня поход даже по маленькому сродни подвигу, а о втором я вообще молчу.................